Лана Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А нам пока не позвонили....и очередь наша еще подвинулась назад..Судя по всему набирают детей именно с 2010 и старше..а мы начало 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sungirl Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 А нам пока не позвонили....и очередь наша еще подвинулась назад..Судя по всему набирают детей именно с 2010 и старше..а мы начало 2011Я ездила в пятницу в ОСИП. Да, там сказали, что: 1) детей записывают только с 2010 года (наша дочка родилась в марте 2011); 2) только по имеющейся прописке. ДДУ больше не проходит, товарищи! Вышел даже приказ по этому поводу (реквизитов не знаю), т.к. на основании ДДУ пытались записать детей в сад неграждане РФ. Так что теперь только по прописке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я ездила в пятницу в ОСИП. Да, там сказали, что: 1) детей записывают только с 2010 года (наша дочка родилась в марте 2011); 2) только по имеющейся прописке. ДДУ больше не проходит, товарищи! Вышел даже приказ по этому поводу (реквизитов не знаю), т.к. на основании ДДУ пытались записать детей в сад неграждане РФ. Так что теперь только по прописке. Прикольно. А кто же тогда в этот детсадик будет ходить, если не детки жителей НВ. Получается: строили, строили и, наконец, построили для других районов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Звонили тоже с сада, пригласили ходить, сказали что сад для жителей нв, но должна быть у ребенка прописка москва, не важно в нв или в вднх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Звонили тоже с сада, пригласили ходить, сказали что сад для жителей нв, но должна быть у ребенка прописка москва, не важно в нв или в вднх. Это хорошо, а как быть тем, у кого нет пока прописки в Москве? А они ведь купили здесь квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katherine Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Присоединяюсь к вопросу Марии. Мы планируем покупать квартиру в НВ, но прописка подмосковная. Сейчас не дают регистрацию новоселам?И еще вопрос по очереди в сад. Мы 2011го года, вообще есть шанс попасть в сад в этом или следующем году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 А как быть если прописка не московская и даже не подмосковная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я через инет записывала ребенка в д/с ,а уже в январе подтверждала документы с ДДУ, с Нижневартовской пропиской, у меня приняли документы. Может сейчас не принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 А как быть если прописка не московская и даже не подмосковная?делайте временную московскую регистрацию тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Присоединяюсь к вопросу Марии. Мы планируем покупать квартиру в НВ, но прописка подмосковная. Сейчас не дают регистрацию новоселам?И еще вопрос по очереди в сад. Мы 2011го года, вообще есть шанс попасть в сад в этом или следующем году?регистрацию вам дадут когда квартира будет оформлена в собственность, а это не так быстро как хотелось бы.Скорее всего в следующем году у вас есть шанс попасть в сад,но в этом учебном году ясельных групп (2011г.р) нет ни в Ватутинках, ни в НВ, ни в Троицке.Будем надеяться,что когда в Жирафенок наберут 2010год, останутся места для ясельной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Прикольно. А кто же тогда в этот детсадик будет ходить, если не детки жителей НВ. Получается: строили, строили и, наконец, построили для других районов?опять 25! есть закон, все претензии в законодательные органы!!!А если бы садик не построили,куда бы все ринулись???а?В соседние районы!!!Школу не построили-куда все ринулись???в Ватутинки, да в Троицк,так что давайте не будем больше делить "наше-ваше"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А как быть если прописка не московская и даже не подмосковная?Я ходила в поликлинику в ватутинки, у меня тоже нет ни прописки, ни регистрации, но мне надо пройти медкомиссию в садик так как из другого города мед. комиссия недействительна и нас прикрепили туда, вот поехала за своим ребенком , скоро приеду и буду проходить мед. ком.Ах да шла в ватутинки пешком вдоль дороги, но с коляской так не пойдешь же), смотрю там есть дорожка вдоль забора (там санаторий наверное) вот в следующий раз там пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Я ходила в поликлинику в ватутинки, у меня тоже нет ни прописки, ни регистрации, но мне надо пройти медкомиссию в садик так как из другого города мед. комиссия недействительна и нас прикрепили туда, вот поехала за своим ребенком , скоро приеду и буду проходить мед. ком.Ах да шла в ватутинки пешком вдоль дороги, но с коляской так не пойдешь же), смотрю там есть дорожка вдоль забора (там санаторий наверное) вот в следующий раз там пойду...Да, Инга, дорожка вдоль забора ведет в Ватутинки, мы по ней туда в великах ездим... Приведет она тебя в поселок, на перекрестке после Сбербанка надо будет свернуть налево и идти почти до шоссе, перед шоссе с правой стороны и будет амбулатория... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Да, Инга, дорожка вдоль забора ведет в Ватутинки, мы по ней туда в великах ездим... Приведет она тебя в поселок, на перекрестке после Сбербанка надо будет свернуть налево и идти почти до шоссе, перед шоссе с правой стороны и будет амбулатория... Спасибо Елена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Я ходила в поликлинику в ватутинки, у меня тоже нет ни прописки, ни регистрации, но мне надо пройти медкомиссию в садик так как из другого города мед. комиссия недействительна и нас прикрепили туда, вот поехала за своим ребенком , скоро приеду и буду проходить мед. ком.Ах да шла в ватутинки пешком вдоль дороги, но с коляской так не пойдешь же), смотрю там есть дорожка вдоль забора (там санаторий наверное) вот в следующий раз там пойду... вас прикрепили, потому что ребенка обязаны прикреплять к мед.учереждению по месту ПРОЖИВАНИЯ, не важно какая у него регистрация и прописка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 На доске информации у входа в подъезд висит красочное объявление о торжественном открытии детсада!!! Будут клоуны!!! Жаль, мы не пойдем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 На доске информации у входа в подъезд висит красочное объявление о торжественном открытии детсада!!! Будут клоуны!!! Жаль, мы не пойдем..А подскажите когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А подскажите когда.вроде 27, то бишь завтра ,,, а вот время не запомнилось в печали от того, что мы не сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Так посмотреть хочется, а тоже не получится сходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 27 августа в 15.00 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 27 августа в 15.00хорошее время, как раз все на работе будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 жесть. а в Управлении образования об открытии ничего не слышали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Housewife Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Хорошее время, как раз все дети спать будут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_901 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет. А во сколько завтра собрание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 В 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.