IRINA-777 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо, я с вами согласна, так и сделаю пока свою рядом с домом не построят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 да в какой захотите, по закону то! паспорт, регистрация, полис и заява на прикрепление...только в округе и выбор маловат и напряженка с этим... сама вот на распутье, может лучше в большую Москву мотаться?А как же с вызовом врача на дом? они вроде по адресам обслуживают (если адрес фактического проживания закреплен за поликлиникой). Дочка сегодня пришла из школы с температурой 38,5. И я сразу задумался, как быть в НВ? По идее за какой-то поликлиникой должен быть закреплен наш адрес, к той поликлинике и прикрепляться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 В Ватутинках есть амбулатория, адресная скорее всего она будет.я в таких случаях больше полагаюсь на Скорую .Выздоровления дочке ! Не болейте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 А как же с вызовом врача на дом? они вроде по адресам обслуживают (если адрес фактического проживания закреплен за поликлиникой). Дочка сегодня пришла из школы с температурой 38,5. И я сразу задумался, как быть в НВ? По идее за какой-то поликлиникой должен быть закреплен наш адрес, к той поликлинике и прикрепляться???Да, всё верно пишите. Но с полисом г.Москвы можно в любой участковой поликлинике Москвы обслуживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 В Ватутинках есть амбулатория, адресная скорее всего она будет.я в таких случаях больше полагаюсь на Скорую .Выздоровления дочке ! Не болейте !Спасибо!Да, всё верно пишите. Но с полисом г.Москвы можно в любой участковой поликлинике Москвы обслуживаться.Т.е. обслуживаться можем в любой, а вызов врача из прикрепленной по адресу? Полисы ОМС получил на всю семью бессрочные, это не тот полис Москвы? Когда писал заявление на полис, указывал адрес постоянной регистрации - краснодарский край. но дети прикреплены по ним в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо! Т.е. обслуживаться можем в любой, а вызов врача из прикрепленной по адресу? Полисы ОМС получил на всю семью бессрочные, это не тот полис Москвы? Когда писал заявление на полис, указывал адрес постоянной регистрации - краснодарский край. но дети прикреплены по ним в москве.нв полис для обслуживания по Москве московская страховая какая - либо компания должна стоять по- моему , т к мы этим летом после перевоплощения в Москву меняли.а вот насчет вызова и прикрепления не подскажу.мы хотели при рождении дочи прикрепиться к педиатру в Шишкином, очень понравилась, она сказала, что на дом в случае чего она не сможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо! Т.е. обслуживаться можем в любой, а вызов врача из прикрепленной по адресу?Полисы ОМС получил на всю семью бессрочные, это не тот полис Москвы? Когда писал заявление на полис, указывал адрес постоянной регистрации - краснодарский край. но дети прикреплены по ним в москве.сли у Вас есть полис ОМС (обычный полис на обслуживание по месту прописки в своей районной поликлинике), то вызывайте врача по месту фактического жительства (один раз врач обязан прийти), после того, как вылечитесь, вы должны будете прикрепиться к этой поликлинике для дальнейшего лечения именно там (т.е. где живете по факту).Узнайте у врача, как прикреплять свой полис к его поликлинике (как правило, это дело трех минут в страховом столе в одной из поликлиник данного района, не требуется денег, только паспорт, его копия, и копия трудовой, ну и предыдущий полис, конечно) В Москве скорая и без полиса выезжает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 очень многие жители против, насколько я знаю(ну, кроме тех, что сами купили в НВ), ватутинцы, тройчане, все считают, вот , понаедут, займут места в поликлиниках, садах, школах, пробки опять же... а жителям окрестных коттеджей Нв вообще всю их элитность подвинул..Пусть едут в Тайгу - там пробок и очередей нет, что за .............., живут где!!!!???? в мега-полисе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 может лучшее в слухи, не знаю...сегодня менеджер беста в центральном мне сказал, что школа будет в 14-м. строить будут маленькую, ту которая за офисом продаж по проекту. Еще менеджер уверял, что проект будет реализован в первоначально заявленном плане... с семнашками и т.п. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Павловна Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго вам времени суток, уважаемые НВатутинцы! Собираемся переезжать в НВ, а так как я работаю воспитателем, очень хотелось бы устроиться на работу в детский сад рядом. Может ли кто-нибудь подсказать , как найти контактную информацию по поводу вакансий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго вам времени суток, уважаемые НВатутинцы! Собираемся переезжать в НВ, а так как я работаю воспитателем, очень хотелось бы устроиться на работу в детский сад рядом. Может ли кто-нибудь подсказать , как найти контактную информацию по поводу вакансий?Садик ещё не открылся. Ему даже ещё не присвоен номер, и нет заведующей. Может вам обратиться в ближайщий ОСИП?Есть вакансии по Новомосковскому округу http://mosuzedu.ru/vacancies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго вам времени суток, уважаемые НВатутинцы! Собираемся переезжать в НВ, а так как я работаю воспитателем, очень хотелось бы устроиться на работу в детский сад рядом. Может ли кто-нибудь подсказать , как найти контактную информацию по поводу вакансий?Добрый день, с удовольствием отвечу на вашу просьбу, рекомендую поехать в детский сад Светлячок в Ватутинках к заведующей, вроде Елена Викторовна, она обязательно даст конт. Телефон нашей заведующей, мне известно, что она уже существует, молодая и очень перспективная, активная, нк просто красавица, если уж как в кино, в общем так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Павловна Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Большое спасибо! Я задала вопрос на сайте Управления образования, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Павловна Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день, с удовольствием отвечу на вашу просьбу, рекомендую поехать в детский сад Светлячок в Ватутинках к заведующей, вроде Елена Викторовна, она обязательно даст конт. Телефон нашей заведующей, мне известно, что она уже существует, молодая и очень перспективная, активная, нк просто красавица, если уж как в кино, в общем так.Большое спасибо, постараюсь связаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Павловна Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Садик ещё не открылся. Ему даже ещё не присвоен номер, и нет заведующей. Может вам обратиться в ближайщий ОСИП?Есть вакансии по Новомосковскому округу http://mosuzedu.ru/vacanciesБольшое спасибо! Оставила свой вопрос на этом сайте, надеюсь ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Мне только что позвонили и предложили место в "Светлячке" , но я не знаю, что делать, мне нужен наш садик, а вдруг его долго не откроют? Кто нибудь знает что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grotess Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Пусть едут в Тайгу - там пробок и очередей нет, что за .............., живут где!!!!???? в мега-полисе !Психология фашизма.В 41-м их к нам тоже никто не звал, а они пришли быть хозяевами.А завтра, к Вам в тайгу (да импенно в Вашу "Тайгу", уважаемая elena01), приедут и скажут: "Вали отседова, теперь мы не хотим никого видеть здесь топайте в свои сраные резервации и подыхайте там. Мы вас не любим, да мы и не знаем, а возможно и не хотим знать, что есть любовь и что есть Любовь, нравственность и иже с ними...!"Нас в нашей "тайге" никто не спросил про желание Быть в мегаполисе и, что безусловно, Вас никто и не спросит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ужас какой то, а нам вообще предложили в ямонтово вроде и сказали, чтобы приехали написали заявление на отказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ужас какой то, а нам вообще предложили в ямонтово вроде и сказали, чтобы приехали написали заявление на отказНадия,может Яковлево??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Точно яковлево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Точно яковлево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Узнать бы точный срок сдачи нашего и на каком этапе строительства по факту...нервы уже сдают с этим садом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Точно яковлевоДа, Яковлево не айс, более 6 км в сторону от Калужки: http://wikimapia.org...339;440526;3677 Детский сад Яковлево: http://wikimapia.org...393878&z=17&m=b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Нам тоже Яковлево предлагали... Сказала, будем ждать наш сад в НВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Узнать бы точный срок сдачи нашего и на каком этапе строительства по факту...нервы уже сдают с этим садомПо словам нашей заведующей, сад откроют 1 сентября, туда уже мебель закупают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.