ДмитрийЪ Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Вы серьезно? Весь год мы не давали им строить? Когда секции 5-8 просто в мертвую стройку превратились - тоже мы мешали? Когда они начали возводится по этажу в НЕДЕЛЮ - это тоже жители мешали? Им звонить начали вот недавно, когда сроки прошли! А то бедный НВ, звоночками его достают, нежный то какой. В сроки делать нужно и доставать звонками не будет никто.Даааааа избаловали вас))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetllanaP Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Реально обеспеченные люди строят дома, уж точно не покупают квартиры (хотя и у них бывают проблемы с квартирами)Участники вашей ветки постоянно ждали неприятностей, вот и дождалисьЗастройщик у нас действительно хороший, так вы же не дали нормально строить, вы же все нервы вытрепали своими звонками в офис и на форумеКак говорится, чего боялись, то и постиглоВсе дома в НВ были сданы раньше срока, кроме вашего..Мы такие же, как Вы, нереально необеспеченные., только бред не несем.То, что застройщик начал вести себя неадекватно, лично его и генерального директора заслуга. Вполне вероятно, что собственники решили , что им достаточно заработано денег, теперь пора и кинуть застройщиков, все их действия на это направлены. И посредника придумали, и форму сменили, и липовые уведомления направили. Я понимаю, что ВАш демарш направлен на оживление форума, но настолько откровенно провоцировать по меньшей мере странно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avd_liberty Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Даааааа избаловали вас))))(Избалованность в чем? В том что я за свои деньги хочу квартиру получить в срок, прописанный в договоре? Это избалованность? Я вроде не бесплатно забираю.. А если не успевают, то об это, по закону даже, можно предупредить. И никто бедному затравленному звонками застройщику не помешает достраивать свои дома. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Из других домов люди уже устали вам говорить, что все дома в НВ сдаются раньше срока. Да уж. Они устали говорить о досрочной сдаче, а покупатели 4-1 устали ждать хотя бы в срок (но качественно) сданных квартир. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Реально обеспеченные люди строят дома, уж точно не покупают квартиры (хотя и у них бывают проблемы с квартирами)Участники вашей ветки постоянно ждали неприятностей, вот и дождалисьЗастройщик у нас действительно хороший, так вы же не дали нормально строить, вы же все нервы вытрепали своими звонками в офис и на форумеКак говорится, чего боялись, то и постиглоВсе дома в НВ были сданы раньше срока, кроме вашего...Совершенно с вами согласна! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Реально обеспеченные люди строят дома, уж точно не покупают квартиры (хотя и у них бывают проблемы с квартирами)Участники вашей ветки постоянно ждали неприятностей, вот и дождалисьЗастройщик у нас действительно хороший, так вы же не дали нормально строить, вы же все нервы вытрепали своими звонками в офис и на форумеКак говорится, чего боялись, то и постиглоВсе дома в НВ были сданы раньше срока, кроме вашего...Милая дама! Я не знаю, кто Вы. Но могу сказать, что лично я не то что не звонила в офис до весны, но вообще не была в НВ с момента получения бумаги об оплате квартиры.Просто я привыкла выполнять свои обязательства, и соответственно от визави требую того же. Почему бы не обьяснить гражданам, выполнившим свои обязательства перед застройщиком, что сдача дома от кладывается? Как брать деньги, то там очень жесткие условия прописаны. А как выполнять свои обязательства, то это необязательно. Что касается богатых, то уверяю Вас, они глотку перегрызут за свои деньги. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Реально обеспеченные люди строят дома, уж точно не покупают квартиры (хотя и у них бывают проблемы с квартирами)Участники вашей ветки постоянно ждали неприятностей, вот и дождалисьЗастройщик у нас действительно хороший, так вы же не дали нормально строить, вы же все нервы вытрепали своими звонками в офис и на форумеКак говорится, чего боялись, то и постиглоВсе дома в НВ были сданы раньше срока, кроме вашего...Похоже на бред)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Наталка, вы вроде бы уже давно вселились в свою квартиру, что же вы нам нервы треплете, вы действительно бредите. Вам, наверное, деньги легко достаются, вот вы их и не цените. А покупатели нашего дома, очень многие, ютятся кто где может в ожидании квартиры, потому что кто-то продал то, что у него было и добавил денег, а у кого-то и вообще жилья своего не было - наскребли кое-как на квартиру и купили, а тут такие неожиданности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 И чтобы раньше срока хоть какой-нибудь дом сдали - я не слышала. Это вы в каких-то своих иллюзиях живете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 И чтобы раньше срока хоть какой-нибудь дом сдали - я не слышала. Это вы в каких-то своих иллюзиях живете.это Вы живёте в иллюзиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 ДмитрийЪ, это у вас и Наталки и иже с вами истерика. Судиться надо с этой конторой и Собянина известить о том, что здесь происходит, ему как раз будет интересно - у него выборы скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Liubushra65, успокойтесь, никуда ваши сообщения не удаляются( и из чата вас никто не выкидывал, как вы писали когда-то ) Ну неопытный вы пользователь и здесь новичок просто.А Дмитрий и Наталка действительно некрасиво сегодня поступили - люди и так нервничают и злятся, в своем праве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 Совершенно с вами согласна! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Это вы из 6-й секции дома 4/1 реально???Никогда не поверю! Если это действительно так, то у вас проблемы...и мне жаль вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 Реально обеспеченные люди строят дома, уж точно не покупают квартиры (хотя и у них бывают проблемы с квартирами)Участники вашей ветки постоянно ждали неприятностей, вот и дождалисьЗастройщик у нас действительно хороший, так вы же не дали нормально строить, вы же все нервы вытрепали своими звонками в офис и на форумеКак говорится, чего боялись, то и постиглоВсе дома в НВ были сданы раньше срока, кроме вашего...Только вот глупости писать на нашей ветке не надо. Тусуйтесь на своей ветке. А нам ваши измышления не интересны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 я думаю, это люди из ватутинок пишут.. и в вотс апе сидят тоже они... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Это не истерика. Эта объективная оценка утверждений некоей Наталки. И мы Вас в гости больше не ждем. Вы и Наталка не умеете себя вести в гостях.Помнится именно эта группа господ (Дмитрий, Наталка, Бахчисарай и прочие) уверяла нас , что застройщик - лучший, никогда не нарушает своих обязательств.. Короче, пели дифирамбы Инвесттрасту. А кто-то даже обещал поговорить со мной, когда дом будет сдан вовремя. Их прогнозы не сбылись. Теперь они пытаются сделать виноватыми самих пострадавших. Где логика?! Вы, случаем, не сидите на зарплате у этого самого Инвеста...?Про гости не поняла? В ветке? Форум общий.Застройщик действительно хороший. Я сужу по развитию инфраструктуры. За шесть лет построили всё необходимое, это функционирует.Мой дом сдали на три месяца раньше срока в договоре.Вас пытались поддержать и заверить в надежности застройщика.Если у вас нарушен срок ,прописанный в договоре (почитайте там процент неустойки за каждый день просрочки, раньше он был 0,003 процента, для граждан 0,150 процента ставки рефинансирования от ЦБ), то вы все в праве в досудебном порядке решить вопрос, если вы получаете письменный отказ от выплаты неустойки, тогда составляете иск в суд. http://www.s-u-d.ru/vopros-otvet/realty/2853/ для консультации и опыт ведения таких дел Изменено 9 июля, 2018 пользователем Inna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 в смысле из компании НВ. есть такие, кто деньги за это получают))) Доберусь я до вас)))) у меня большой опыт ведения судебных дел, и в рбк статья выйдет, но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 в смысле из компании НВ. есть такие, кто деньги за это получают))) Доберусь я до вас)))) у меня большой опыт ведения судебных дел, и в рбк статья выйдет, но позже.А вот тут вы пролетите. Никакого отношения к застройщику я не имею.Такой же житель, как и вы. Статья о том, какой плохой ваш собственный дом ? Где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 ...Толку от ваших эмоций на форуме.А от ваших цинизма , жестокости и издевки - много толку? Люди и так переживают, нервничают, расстроены, а вы еще им "соль на рану", и теперь советы даете, как относится к случившемуся, со своей-то колокольни! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
василисапрекрасная Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 Хорошим застройщик не был никогда. Первые очереди домов для раскрутки проекта Новые Ватутинки строились более качественных серий и ремонт делался чуть-чуть лучше. Сейчас застройщик борзеет, жадность одолела, хватается за строительство большого количества домов, не имея на то достаточных средств. Качество строительства падает, цена за метры растёт. Вы, видно, его с СУ-155 сравнивает, ну тогда дааа. Хороший застройщик. :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 Хорошим застройщик не был никогда. Первые очереди домов для раскрутки проекта Новые Ватутинки строились более качественных серий и ремонт делался чуть-чуть лучше. Сейчас застройщик борзеет, жадность одолела, хватается за строительство большого количества домов, не имея на то достаточных средств. Качество строительства падает, цена за метры растёт. Вы, видно, его с СУ-155 сравнивает, ну тогда дааа. Хороший застройщик. :-)???? Зачем тогда купили у этого застройщика квартиру??? Если знали, что он плохой??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 ???? Зачем тогда купили у этого застройщика квартиру??? Если знали, что он плохой???Может раньше и хороший был. А вот на 4-х корпусах лоханулся конкретно. И самое отвратительное, что это не признаёт, у людей сроки по договору прошли, даже не соизволил «ваш любимый застройщик» людям сказать об этом, и оповестить согласно закону! Фууу воротит от вранья. И говноремонт теперь лепит по быстрому. Если вы считаете это нормальным? Значит такая же, как и застройщик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
василисапрекрасная Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 Зачем и почему купила квартиру у неисполнительного застройщика не вашего ума дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 Может раньше и хороший был. А вот на 4-х корпусах лоханулся конкретно. И самое отвратительное, что это не признаёт, у людей сроки по договору прошли, даже не соизволил «ваш любимый застройщик» людям сказать об этом, и оповестить согласно закону! Фууу воротит от вранья. И говноремонт теперь лепит по быстрому. Если вы считаете это нормальным? Значит такая же, как и застройщик.Я это нормальным не считаю. Также не считаю нормальным поливать негативом руку, строящую ваш будущий дом.У вас у всех есть возможность написать досудебную претензию на взыскание неустойки по дням просрочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2018 Ненавидеть-это плохая эмоция. Любите всех! Все-равно, каждый получит по заслугам рано или поздно.:-)Любите всех особенно близких, как велит библия, а если не умеете то Камасутра вас научит как нужно любить ближних и дальних своих. . Хотя всплеск эмоций понятен, люди вложили деньги, а отдачи пока нет. Да и многим приемка квартир оптимизма не добавит. При аврале ждать качества бессмысленно.Поэтому если не хотите принять кота в мешке то запланируйте как минимум еще месяца три, четыре до вожделенного въезда. Хороший ремонт за неделю не сделаешь.Хотя часть удовольствуется тем, что есть. Видимо создавать проблемы и потом мужественно их преодолевать таская мебель и имущество из комнаты в комнату и живя по уши в грязи на время ремонта у отдельных собственников и не очень в крови. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.