Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Наша выглядит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Наша выглядит такВот где у вас 12480, у нас 15508. А там, где у вас 10916, у нас 10258 руб. Вот как-то так. И в итоге получилось у нас 5249 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Так тот столбец, где у нас 12, там не только отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Так тот столбец, где у нас 12, там не только отопление.Ну так все равно много очень! Отопление две строчки, электроснабжение две строчки. Откуда такие суммы? Отопление получается 11759 руб. Ничего себе! Откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Придется ехать в УК, разбираться. Не понятно откуда такие цифры заоблачные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Ну так все равно много очень! Отопление две строчки, электроснабжение две строчки. Откуда такие суммы? Отопление получается 11759 руб. Ничего себе! Откуда ?Я так понимаю за год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 с плюсом за отопление - это фактическое потребление за 2016. ( УК за год насчитало). То что с минусом это то что вы оплатили в течении года. Из одного вычетаете другое. Это перерасчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Я тоже так поняла. У меня получилась переплата примерно 2000 р. Меня больше заинтересовали две строчки по электроэнергии, вот там мне непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Я тоже так поняла. У меня получилась переплата примерно 2000 р. Меня больше заинтересовали две строчки по электроэнергии, вот там мне непонятно.так если стоит счетчик двух тарифный то это день и ночь. А где три строчки там трехтарифный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 с плюсом за отопление - это фактическое потребление за 2016. ( УК за год насчитало). То что с минусом это то что вы оплатили в течении года. Из одного вычетаете другое. Это перерасчет.Мне все равно не понятно. Т.е. я получается переплатила 5000, но в этом месяце мне надо 5200 заплатить с перерасчетом. Если бы не было перерасчета этого, то в этом месяце мне бы 10000 пришлось заплатить? Почему? Или я не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Мне все равно не понятно. Т.е. я получается переплатила 5000, но в этом месяце мне надо 5200 заплатить с перерасчетом. Если бы не было перерасчета этого, то в этом месяце мне бы 10000 пришлось заплатить? Почему? Или я не так поняла?А можете платежку показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 так если стоит счетчик двух тарифный то это день и ночь. А где три строчки там трехтарифныйЭто ясно, просто цифры странные, 43 рубля за э/э ночью))). Откуда взялись цифры по кВт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 А можете платежку показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Это ясно, просто цифры странные, 43 рубля за э/э ночью))). Откуда взялись цифры по кВт?вообще то надо 4.03 может нолик не пропечатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 вообще то надо 4.03 может нолик не пропечатался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 А можете платежку показать? У вас по квитанции получается недоплата за год ( это не задолженность) за отопление 1500 р (1343 и 107 р) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 А можете платежку показать?5300 за январь начислили. Из них 1500 доплата за отопление 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 У вас по квитанции получается недоплата за год ( это не задолженность) за отопление 1500 р (1343 и 107 р)Недоплата за год , т. е. я им должна 1500 р? Я уже совсем запуталась...я так понимаю перерасчет должен быть в мою пользу, т. к. я и летом за отопление платила. У меня у родителей в центральном именно так, они оказались в плюсе, за 2 месяца вообще не платили за квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 А вот моя платежка.По ней я должна за отопление 8700 примерно. Блин,не то прикрепила.04.05.16 (3).xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 вот платежка А вот моя платежка.По ней я должна за отопление 8700 примерно. Блин,не то прикрепила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 DSC_0066.JPG вот платежкаДа, у вас что-то круто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Недоплата за год , т. е. я им должна 1500 р? Я уже совсем запуталась...я так понимаю перерасчет должен быть в мою пользу, т. к. я и летом за отопление платила. У меня у родителей в центральном именно так, они оказались в плюсе, за 2 месяца вообще не платили за квартиру.Мне кажется, это потому, что мы в Южном зависим от того, как отапливается весь дом ( все соседи), ни хрена индивидуальные счетчики не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 В моей квитанции тоже сумма к оплате в три раза больше, чем обычно плачу (при условии, что я вообще в Южном не живу). Я правильно понимаю, что такую большую сумму мы платим один раз в январе, а потом опять будут в квитанциях обычные суммы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 DSC_0066.JPG вот платежкаИнтересно, почему у Вас отопление в 2 строки и электричество в две строки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Тариф на отопление менялся в 2016 году - 2 значения. Э/э дневной и ночной тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.