epid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 О! И наша церковь Архангела Михаила тоже попала в кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 И мне понра)))) Марсианские хроники 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 О! И наша церковь Архангела Михаила тоже попала в кадр!Не нашел церковь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 О! И наша церковь Архангела Михаила тоже попала в кадр!это где церковь? В Тупиково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 На фото (по центру, дерево на переднем плане) еле заметен купол храма Архангела Михаила в деревне Станиславль, но я то его везде узнаю)))).Не нашел церковь...это где церковь? В Тупиково? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Катнул по Десне, пока погодка позволяет))) А не в курсе, есть нормальная лыжная трасса неподалёку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 А не в курсе, есть нормальная лыжная трасса неподалёку?? В Воскресенском вроде как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ладно, когда перееду, тогда начну пробивать) Да и инвентарь надо купить...Сейчас всё подорожало-ппц...Разве что летом может возьму что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Патти Опубликовано 23 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Прогулка по Десне удалась))) Встретил лисичку! Вот такие у нас тут края))) Честно говоря просто офигел! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ой,красавица или красавец! А как повела себя лиса? Не испугалась человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ой,красавица или красавец! А как повела себя лиса? Не испугалась человека? Она дремала на солнышке, и спросонья пошла сначала прямо навстречу ко мне))) А потом, когда я нацелил на нее фотик, развернулась и чухнула в поле, и потом в лес. Я успел снять на видео только ее уход. Как тут выложить видео не знаю((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Как тут выложить видео не знаю(((На YouTube, а сюда ссылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Патти Опубликовано 23 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 На YouTube, а сюда ссылку. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Будьте аккуратнее. http://www.gotroitsk.ru/article/737572 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо за пушистика)) После этих ваших собак комок в горле.Мы тоже у речки видели лисицу, но издалека и в темное время суток Там у зверья, видимо, тропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 какая красавица!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Надо эту лисичку делать талисманом/символом района.Цвет у нее подходящий)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ура! Весна!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ура! Весна!!! А как же пешеходные дорожки? Тоже все в воде( Еще и запах вчера столетнего мусора стоял в воздухе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Хорошо, я сегодня на платформе, авось, не утону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ура! Весна!!! Понтонная переправа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Прям Гримпенская трясина)))Того и гляди собака Баскервилей выпрыгнет )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Прям Гримпенская трясина)))Того и гляди собака Баскервилей выпрыгнет ))))Хаха.... я, как увидела тоже об этом подумала))) еще мне говорили,, что вечером нормально возвращаться)) Представьте это место вечером, когда уже темно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 У кого дети, сходите тут неподалеку в Троицкую ривьеру))) Там прикольно))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 http://youtu.be/I64K9wiAkDohttp://youtu.be/kFJR7BRA1n4Третий лишний 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.