ирен Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Если переуступка там в договоре всё прописано.Кто и когда должен выплатить все суммы. Сроки не большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Мы две квартиры брали по переуступке от застройщика. Они переводят на переуступке когда есть ввод в эксплуатацию. По дду нельзя купить введеный дом. А некоторые банки просто не работают с переуступкой по ипотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimitriySt Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Лично мне прислали образец договора "Уступки". Я его показывал двум своим юристам.Они сказали, что волноваться нечего! Договор стандартный и все в рамках закона. Ток по данным "Контура", инвесттраст "Находится в процессе реорганизации в форме преобразования".Надо будет этот вопрос уточнить у менеджеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Брал в декабре (10/2) практически перед новым годом.Ипотека, ДДУ, Инвесттраст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Lelik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Аналогично. В декабре ипотека в сбере. ДДУ Инвесттраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Lelik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Чет напрягает все это. Что они мутят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Забанкротят инвесттраст и будет новая контора... главное чтоб с деньгами не убежали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meany Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Даже если Инвест забанкротят - с них есть что взять. у них уставной капитал 700 млн.рублей.а у ОО Новые ватутинки - сто тыщ. То что есть якобы страховая - отдельный геморр по выплатам. Видимо они только мне подсовывают переуступку на "шараш-монтаж" компанию. Сегодня утром снова с ними общалась.вопрос- зачем четвертое юрлицо в сделке? менеджер-ну...как бы объяснить...так решило наше рук-во. С Промсвязьбанком мы не продавали еще квартиры в ипотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 На инвесттраст недавно наложили огромные штрафы,может по этому они все это замутили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Главный вопрос к тнвесттраст неверное это как решение суда скажется на их операционной деятельности? Если внятно ответят волноваться нет причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Собственно, я покупал по переуступке в 14 корпусе. На тот момент дом уже был сдан и активно заселялся (январь 2016). ДДУ уже не прокатывало, т.к. дом сдан, вот поэтому была переуступка от ООО НВ по её ДДУ с застройщиком. При этом застройщик передавал ООО НВ квартиры (десятки квартир) по одному ДДУ безвозмездно, а вот ООО НВ уже переуступал покупателю одну из позиций по этому ДДУ (тобишь квартиру), мне возмездно. Вот такая вот схемка. В принципе меня это сильно не парило. В итоге все прошло нормуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Чернышова Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет! Мы владельцы 10/2 11 секции. Есть соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет! Мы владельцы 10/2 11 секции. Есть соседи? мы с 10/2 11секция )) привет соседям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Мария, я была в офисе продаж в ватутинках. Менеджер Евгений. Про договор переуступки сказал по телефону сегодня Юлиан. И мой банк (промсвязьбанк) против такого договора. Сбербанк мне отказал.Так же Юлиан подтвердил, что на текущий момент ипотеку в этих домах даёт ВТБ и райф. Сбер не согласовал такой документ и Промсвязьбанк. Со слов того же Юлиана, сбер вот-вот согласует, а ПСБ в апреле-мае.Я с финансовой точки зрения понимаю, зачем Инвесттрасту новое юрлицо. А вот с юридической-настораживает. Получается, что построил Инвестраст, продал ООО новые ватутинки. ООО НВ реализует квартиры. А вот если не в срок будет сдавать жильё, то я и банк не имеем права придираться к Инвесту. Только к НВ. А НВ будет руками разводить "а че я? Я просто продал. Ждите".Я конечно попробую в ВТБ обратиться за ипотекой, но и с ними это обсужу. Не хотелось бы нервотрепки Не думаю, что тут что-то кроется. Через переуступку многие покупали и через Домостроитель, и через ООО Новые Ватутинки. Возможно как раз причина в смене юрлица, новое просто не прошло еще аккредитацию в сбербанке, это тоже занимает время. А копию договора между Инвесттрастом и ООО Новые Ватутинки они вам покажут, не думаю что это тайна. Они раньше как раз к договору покупки по переуступке как раз прикладывали копию своего договора с Инвесттрастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meany Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 в итоге - Промсвязьбанк не работает с ООО Инвесттраст и ООО Новые ватутинки. Ни по договору переуступки, ни ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 в итоге - Промсвязьбанк не работает с ООО Инвесттраст и ООО Новые ватутинки. Ни по договору переуступки, ни ДДУ. пробуйте в других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meany Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня менеджер продаж сообщил, что ДДУ на корпус 10/1 и /2 нет и не будет. Только переуступка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Lelik Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня менеджер продаж сообщил, что ДДУ на корпус 10/1 и /2 нет и не будет. Только переуступка.А вы не поинтересовались почему два месяца назад продавали через ДДУ, а сейчас в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня менеджер продаж сообщил, что ДДУ на корпус 10/1 и /2 нет и не будет. Только переуступка. На кадастровой карте Москвы земельный участок под корпусами 20/1 и 20/2 имеет кадастровый номер 77:17:0140116:5830, и этот участок находится у застройщика, то есть у ООО «Инвесттраст» он в собственности.Участок, на котором строятся корпуса 10/1 и 10/2 имеет номер 50:21:0140116:490 и принадлежит ООО «Солнечное», и у застройщика он находится в аренде. В обоих случаях по окончании строительства земля переходит дольщикам в собственность или аренду, так шёпотом мне объяснили в офисе продаж, дальше человека перестал мучить Не знаю, что это даёт, и связано ли это как то с переуступом, но как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 На кадастровой карте Москвы земельный участок под корпусами 20/1 и 20/2 имеет кадастровый номер 77:17:0140116:5830, и этот участок находится у застройщика, то есть у ООО «Инвесттраст» он в собственности.Участок, на котором строятся корпуса 10/1 и 10/2 имеет номер 50:21:0140116:490 и принадлежит ООО «Солнечное», и у застройщика он находится в аренде. В обоих случаях по окончании строительства земля переходит дольщикам в собственность или аренду, так шёпотом мне объяснили в офисе продаж, дальше человека перестал мучить Не знаю, что это даёт, и связано ли это как то с переуступом, но как то так. интересно )))) но продавали же нам по ДДУ сначала, а сейчас нет. Думаю не по этой причине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meany Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Мне кажется, что мне одной так "повезло". На мои запросы - покажите эти документы, и ещё вот эти , менеджеры нервничают , перебивают (по телефону), не дают слова сказать. В переписке восклицательные знаки. Сегодня была в ВТБ24, специалист повёл бровью , когда услышала не ДДУ , а договор переуступки. Вообщем, я разочарована полностью в НВ. Ещё читала в соседней ветке про беды с коммуналкой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meany Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Ещё сказали " вот если бы заключили с нами договор брони (45 тысяч)", то мы бы нормально с вами работали. Пишите письма а то какие-то, вы ж юрист! Вам все сразу должно быть понятно". Желаю никому не попадать в мою ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Ещё сказали " вот если бы заключили с нами договор брони (45 тысяч)", то мы бы нормально с вами работали. Пишите письма а то какие-то, вы ж юрист! Вам все сразу должно быть понятно". Желаю никому не попадать в мою ситуацию. если честно то о таком обращении к покупателям впервые слышу..( вроде всегда вежливые были ,на вопросы отвечали без хамства... А с кем из менеджеров вы общались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meany Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Изначально - Евгений. Потом подключился Юлиан. Документы отправлялись с почты Валентины. Перебивал Евгений. Юлиан изворачивался по документам и бурно рекламировал ВТБ и райф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Изначально - Евгений. Потом подключился Юлиан. Документы отправлялись с почты Валентины. Перебивал Евгений. Юлиан изворачивался по документам и бурно рекламировал ВТБ и райф. мдаааа.... не знаю что у них там происходит ,но с Евгением приходилось общатся ни раз и через Юлиана два раза ипотеку брала и все норм было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.