Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Да здравствует вакханалия!

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2016 в 10:31, Мишутка сказал:

Форум14, а зачем вы ник сменили?

не представляете сколько народа подозревают?

В 19.08.2016 в 12:20, Belka. сказал:

Видимо заняться нечем)

А в Старой Москве есть очень благополучные районы, дворы и даже отдельные подъезды, где люди дорожат чистотой , порядком и всячески поддерживают их.

В 19.08.2016 в 12:20, Belka. сказал:

Да я не подозреваю, я точно знаю.

Кофе хотя бы хоть как-то звучало (ну или просто привычно уже стало), а форум14 чего-то ни туда и ни сюда, ИМХО

Я говорю,не про районы элитных застроек,может вы об этом грезете? Писают везде! А если вы тратите свое время на мониторинг отдельно взятых подъездов,то мне вас жаль. Сегодня ,два человека ,совершенно не знакомых,сказали мне одну и туже фразу-ЧЕЛОВЕК ЧТО ХОЧЕТ ,ТО И ВИДИТ! Все в теме про ваши наблюдения. Не много даже повеселили. Мне не нравились писающие мальчики около моего дома,я все сделала для того ,чтобы их не было. И другим не повадно было! Но вот чего я не делала,так это на форуме не писала об этом.

В 19.08.2016 в 09:10, jane7784 сказал:

Помню один психолог знакомый рассказывал ) Девочка приводит маму со словами «спасите меня и окружающих». Ну Александр начинает с ней беседу, дело в Питере происходила на тот момент, лето красота, по ходу разговора обращает ее внимание на прекрасную погоду за окном, на цветущие клумбы и тд На что мама смотрит на него с недоумением (типо вы в своем уме) какая погода, какие цветочки, посмотрите детские площадки не благоустроены, автомобилисты правила нарушают и тд Низкочастотная мама. Кто то выходя во двор видит небо голубое и улыбается, а кто то видит бомжа у контейнера и ворчит . . . Кто чем наполнен. И приятная новость  выбор всегда за нами и не раз в год, а каждый день и это большая работа над собой

Золотые слова! Я убеждена, что мы воспринимаем жизнь, запоминая не конкретные события, а наше эмоциональное состояние и отношение к ним. Ведь мы не вспоминаем то, что нам безразлично, даже если для кого-то это событие. Мы помним плохое, или хорошее, потому что запоминаем именно свои эмоции. Следовательно, жизнь человека состоит именно из эмоций. Ведь счастье, это не когда все вокруг идеально, а когда внутри есть гармония. Ну а если человек акцентирует внимание даже на таких мелочах, жизнь неизбежно наполняется негативом и неудовлетворенностью. Для многих людей стакан всегда будет наполовину пуст, и бесполезно доказывать обратное...

В 19.08.2016 в 09:49, форум14 сказал:

Так я это( плохое) и не несу в себе, а пишу в созданной для этого теме,  исключительно для обсуждения  и возможности принятия коллективных мер, не более того ).

Небо, цветы, воздух - все это прекрасно, и я каждый день наслаждаюсь природой этого района, и тем контрастнее воспринимаются вот такие эпизоды  с писающим рабочим и др., хочется предупредить развитие этого безобразия. Все-таки в норме, человек создан для созидания, а не для разрушения.

зы.Живешь в красивом районе на свежем воздухе,  выходишь утром из дома в прекрасном настроении - кругом зеленая травка, клумбочки с цветочками, в воздухе летают ароматы флоксов, шиповника, роз, и др. садовых и полевых цветов, а у  подъезда стоит пьяное  полуголое ЧМО  и ГАДИТ, извиняюсь, на белую стену твоего нового дома.

Нужно отвести глаза в сторону и  успокаивать себя  тем, что небо пока еще голубое и на том спасибо?!

Обратите внимание сколько ваших сообщений , что все плохо и сколько , что хоть что то хорошо. Негатив зашкаливает- вам это по -хорошему все объясняют, а вы огрызаетесь

Вспомнился анекдот

У родителей есть два ребёнка, оптимист и пессимист. Каждый раз когда на на ДР им делали подарки, то пессимист всегда расстраивался, а оптимист радовался, ну вот решили родители все-таки разочаровать оптимиста и на очередное ДР решили купить деревянную лошадку пессимисту, а оптимисту наложили кучу конского навоза.
Просыпаются дети на утро и бегут за подарками: Пессимист видит что у него есть деревянная лошадка Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я
хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Но тут прибегает оптимист и кричит:
- Классно, тебе деревянную лошадку подарили, а мне живую, вот нас.....ла и убежала.

Интересно, до какого уровня вы допускаете бардак вокруг вас и вашего дома, пока не утоните совсем?

Я правильно поняла, вы предлагаете просто "забить на это" и жить счастливо? Так может мне найти того работягу, попросить у него прощения и выписать премию?))

Не, ну я так не играю!!! Вы накаркали вакханалию на Центральный!)))) Я сегодня ночью так развлеклась!!!  Сначала орали соседи из дома напротив, посылая друг друга отборным матом, потом вышли мужья и устроили разборки  на улице, успокоились вроде. И тут под окном разрыдалась женщина во весь голос - она шла, подбирая одежду и набирая чей-то номер. За ней два парня, кому-то по телефону она громко жаловалась на то, что договорились на 7 тысяч, а не на 5))) Она уехала на такси и в игру снова вступили соседи, которые настаивали на том, что будут шуметь, сколько хотят, а другие пусть уезжают отсюда, раз им не нравится))))) После уже мои соседи включили музыку на всю ивановскую. В общем кайф! Это всё происходили примерно с 12 ночи до 3. Минус один: нельзя сидеть с пультом на диване и переключать каналы)))))))

И, кстати, в моём доме много позитивных людей, соседи напротив ваще ангелы!))) И в наших лифтах порядок! 

В 19.08.2016 в 12:54, форум14 сказал:

Интересно, до какого уровня вы допускаете бардак вокруг вас и вашего дома, пока не утоните совсем?

Я правильно поняла, вы предлагаете просто "забить на это" и жить счастливо? Так может мне найти того работягу, попросить у него прощения и выписать премию?))

Может у человека проблемы, может он не от хорошей жизни так делает- а вы хотите его сфотографировать и публично издеваться

В 19.08.2016 в 12:54, Марша сказал:

Не, ну я так не играю!!! Вы накаркали вакханалию на Центральный!)))) Я сегодня ночью так развлеклась!!!  Сначала орали соседи из дома напротив, посылая друг друга отборным матом, потом вышли мужья и устроили разборки  на улице, успокоились вроде. И тут под окном разрыдалась женщина во весь голос - она шла, подбирая одежду и набирая чей-то номер. За ней два парня, кому-то по телефону она громко жаловалась на то, что договорились на 7 тысяч, а не на 5))) Она уехала на такси и в игру снова вступили соседи, которые настаивали на том, что будут шуметь, сколько хотят, а другие пусть уезжают отсюда, раз им не нравится))))) После уже мои соседи включили музыку на всю ивановскую. В общем кайф! Это всё происходили примерно с 12 ночи до 3. Минус один: нельзя сидеть с пультом на диване и переключать каналы)))))))

Вы просто недавно получили ключи, вам повезло с отделкой - без больших косяков,и вы видели пока еще не всех соседей. У вас эйфория от новой квартиры.

У меня тоже была эйфория целый год,т.к. я рано уходила и поздно возвращалась и не всегда здесь ночевала), а вот теперь "открылись глаза", закончилось терпение, а главное, что красивый и перспективный район погряз в вакханалии и не только.   Группа молодых людей, вместо того, чтобы принимать какие - либо меры  по спасению своего же района от разрухи, пытается переориентировать меня и мое представление о лучшей жизни.

Мне жаль, если кто-то на самом деле не понимаете к чему все это ведет в итоге. Это и есть утопия! Вам здесь оставаться, если конечно вы пишете это искренне.

Спорить тут не о чем, нравится разруха - живите в ней, делайте вид, что не замечаете того что происходит, а может для  многих это норма(?)

В 19.08.2016 в 13:02, Stasss сказал:

Может у человека проблемы, может он не от хорошей жизни так делает- а вы хотите его сфотографировать и публично издеваться

Вы ошибаетесь, я не собиралась публично не над кем издеваться, все написано выше в теме.

зы. Вы как всегда прочитали , что в конце, и сделали неправильный вывод.Это уже не первый раз.

В 19.08.2016 в 13:07, форум14 сказал:

Вы ошибаетесь, я не собиралась публично не над кем издеваться, все написано выше в теме.

зы. Вы как всегда прочитали , что в конце, и сделали неправильный вывод.Это уже не первый раз.

И опять огрызаетесь...вас уже насколько страниц все успокаивают.

В 19.08.2016 в 13:13, Stasss сказал:

И опять огрызаетесь...вас уже насколько страниц все успокаивают.

Зачем кивать на всех, если сами  ошиблись?) Что конкретно вы можете предложить - проходить мимо?

Так я спокойна  и пытаюсь донести до жителей, что нельзя проходить мимо беспредела, если вам так дорог этот район, и вы хотите в нем обосноваться.

Зачем вы накаляете страсти на спокойном обсуждении и размышлениях вслух?

Еще раз напоминаю, что тема для того и создана, чтобы обсудить вакханалию, разруху.и.т.д.

В 19.08.2016 в 13:23, форум14 сказал:

Зачем кивать на всех, если сами  ошиблись?) Что конкретно вы можете предложить - проходить мимо?

Почитайте внимательнее- ответ написан и неоднократно и мое лично мнение тоже выше написано

да кто говорит проходить мимо? Орут дебоширят - звонить в полицию, один два три да сколько понадобится раз. ссут с.ут, делать замечания. Если есть возможность самим как то что то исправить - исправлять (пример жителей южного и их субботники). Никто не говорит забить и тупо улыбаться нюхая цветочки. Если у моего подЪезда будут ссать, он меня навсегда запомнит потом ) Разговор в отношении к происходящему и как это преподносится, как все .овно или как решаем задачи для улучшения .

Тогда к чему это?

В 19.08.2016 в 09:10, jane7784 сказал:

Помню один психолог знакомый рассказывал ) Девочка приводит маму со словами «спасите меня и окружающих». Ну Александр начинает с ней беседу, дело в Питере происходила на тот момент, лето красота, по ходу разговора обращает ее внимание на прекрасную погоду за окном, на цветущие клумбы и тд На что мама смотрит на него с недоумением (типо вы в своем уме) какая погода, какие цветочки, посмотрите детские площадки не благоустроены, автомобилисты правила нарушают и тд Низкочастотная мама. Кто то выходя во двор видит небо голубое и улыбается, а кто то видит бомжа у контейнера и ворчит . . . Кто чем наполнен. И приятная новость  выбор всегда за нами и не раз в год, а каждый день и это большая работа над собой

Меня конечно удивило такое сравнение, но...еще больше удивило число лайков под ним, с учетом того, что я уточнила ситуацию чуть ниже.

Все, кто лайкнули на самом деле считают, что нужно проходить мимо описанной мной ситуации и подобных ей, т.е. закрывать глаза на то, как разрушают красивый микрорайон? В таком случае,  хороший психоаналитик нужен дочке, если не сказать больше.

https://www.youtube.com/watch?v=SJ6gJ3nU6jQ

В 19.08.2016 в 13:34, форум14 сказал:

Меня конечно удивило такое сравнение, но...еще больше удивило число лайков под ним!

Все, кто лайкнули на самом деле считают, что нужно проходить мимо описанной мной ситуации и подобных ей, т.е. закрывать глаза на то, как разрушают красивый микрорайон? В таком случае,  хороший психоаналитик нужен дочке, если не сказать больше.

https://www.youtube.com/watch?v=SJ6gJ3nU6jQ

Что конкретно делаете вы для процветания района, кроме ознакомления нас с тем, что все плохо?

В 19.08.2016 в 13:30, jane7784 сказал:

... Разговор в отношении к происходящему и как это преподносится, как все .овно или как решаем задачи для улучшения .

Естественно, пока решаем задачи, принимаем посильное участие, вот уже четвертый год, а  дальше посмотрим.

В 19.08.2016 в 13:39, Stasss сказал:

Что конкретно делаете вы для процветания района, кроме ознакомления нас с тем, что все плохо?

И опять вы стрелки переводите. Вам хочется быть в  компании, так вы и так в ней, для чего писать  - лишь бы писать в поддержку?))

Позавчера детишки играли в войну,в виде оружия были выбраны ветки наших двух каштанов под окнами,ветки благополучно сломаны и превращены в плётки,каштаны стоят со сломанными ветками и плачут.Я,муж и сосед вышли ,деток взяли в хоровод и к родителям.Были разборки без скандала.Дала задание в инете найти и организовать интересные подвижные игры.Сегодня в подъезде в прятки не играют,травой подъезды не закидывают.Вроде пока тихо,играют во дворе.Главного нарушителя два дня не вижу.

Ох, детки - это отдельная тема... У нас в подъезде (вроде у нас) живет красивенный мальчишка лет 8-10, ооочень шустрый, на велосипеде такие финты выдает! Очень давно наблюдаю, как он резво носится на велике между припаркованных машин и выскакивает с тротуара на дорогу и обратно, даже на секунду не поворачивая головы, чтобы убедиться, что дорога пустая. Глядя на эту картину, представляла себе как этот (а может другой) мальчишка однажды влетит в чью-нибудь машину... Допредставлялась. Уже вторую неделю на сердце тоска и огромная обида, на моей, с огромным трудом заработанной, машинке хорошая вмятина. Не берусь утверждать, что это именно этот мальчик все-таки не справился с управлением, вполне возможно, что не трезвый взрослый упал/уронил что-то на нее, я не видела. Но с мальчиком разговор небольшой состоялся у меня, сказала, что он очень опасно ездит, что нужно немножко медленнее и внимательнее, что на дорогу не нужно выскакивать, там может ехать машина и тогда все плачевно закончится. Он попытался мне сначала возражать, говоря, что он "отлично умеет ездить на велике", в конце все же согласился, сказал "ладно" и уехал. За 4 месяца моих наблюдений я НИ РАЗУ не видела его со взрослыми, он ВСЕГДА один на улице. Вопрос к маме скорее риторический - она вообще в курсе, что делает на улице ее ребенок? Не дай Бог он выскочит под движущийся автомобиль, эта мама потом кого винить будет - водителя?! Может стоит объяснять детям правила безопасности и следить за ними, хотя бы пока они такие маленькие?

В 19.08.2016 в 13:44, форум14 сказал:

Естественно, пока решаем задачи, принимаем посильное участие, вот уже четвертый год, а  дальше посмотрим.

И опять вы стрелки переводите. Вам хочется быть в  компании, так вы и так в ней, для чего писать  - лишь бы писать в поддержку?))

вы прям женщина -деприсняк!!! Вам уже каждый второй делает замечание а вы вместо того что бы прислушаться, огрызаетесь.

В 19.08.2016 в 14:45, Нютка сказал:

вы прям женщина -деприсняк!!! Вам уже каждый второй делает замечание а вы вместо того что бы прислушаться, огрызаетесь.

Для начала - депрЕссняк)

Но если посмотреть внимательно, то мое сообщение стоит почти сразу за аналогичным сообщением другого автора из Южного:

В 18.08.2016 в 09:51, Элла сказал:

А я сейчас с балкона наблюдала, как один вакханин в поле напротив Кедровой 16 удобрял навозом поле. Своим.

... но сколько комментариев все-таки именно к моему сообщению, и  почти все комменты сводятся к одному  - если я пишу, что что-то  не нравится, значит депрессняк, негатив , огрызаетесь, видите  полстакана, хотя вроде написано понятно?))

зы. И еще Анюта, несколько восклицательных знаков пишут в конце, когда очень сильно взволнованы, на грани крика и истерики.

В очередной раз напоминаю, что заголовок темы говорит сам за себя,  все обсуждаю спокойно, а вы и компания  просто пытаетесь меня троллить,и я не верю, что вы не понимаете, о чем я пишу.

Как известно "оптимист, это плохо информированный пессимист"(с)

В 19.08.2016 в 14:07, Раиса сказал:

Ох, детки - это отдельная тема... У нас в подъезде (вроде у нас) живет красивенный мальчишка лет 8-10, ооочень шустрый, на велосипеде такие финты выдает! Очень давно наблюдаю, как он резво носится на велике между припаркованных машин и выскакивает с тротуара на дорогу и обратно, даже на секунду не поворачивая головы, чтобы убедиться, что дорога пустая. Глядя на эту картину, представляла себе как этот (а может другой) мальчишка однажды влетит в чью-нибудь машину... Допредставлялась. Уже вторую неделю на сердце тоска и огромная обида, на моей, с огромным трудом заработанной, машинке хорошая вмятина. Не берусь утверждать, что это именно этот мальчик все-таки не справился с управлением, вполне возможно, что не трезвый взрослый упал/уронил что-то на нее, я не видела. Но с мальчиком разговор небольшой состоялся у меня, сказала, что он очень опасно ездит, что нужно немножко медленнее и внимательнее, что на дорогу не нужно выскакивать, там может ехать машина и тогда все плачевно закончится. Он попытался мне сначала возражать, говоря, что он "отлично умеет ездить на велике", в конце все же согласился, сказал "ладно" и уехал. За 4 месяца моих наблюдений я НИ РАЗУ не видела его со взрослыми, он ВСЕГДА один на улице. Вопрос к маме скорее риторический - она вообще в курсе, что делает на улице ее ребенок? Не дай Бог он выскочит под движущийся автомобиль, эта мама потом кого винить будет - водителя?! Может стоит объяснять детям правила безопасности и следить за ними, хотя бы пока они такие маленькие?

Зачем следить за детьми? Ведь это так удобно - купить им гаджеты и всякий спортинвентарь,выпустить на улицу или посадить в комнату,а самим жить своей жизнью,интернет,тв,дела бытовые,треп по телефону,пивко и расслабуха по выходным .А потом все детские проблемы благополучно спихнуть на школу и улицу.Только вопрос,а как он на улице то оказался? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...