форум14 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Я о другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Интрига...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Расследование..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Хренасе вы тут навакханалили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Некоторые, все правильно понимают. И по-этому, некоторые вам и говорят, что вы в своих рассуждениях, в этой теме, сами не замечаете как переходите от действительно "вакханальных" поступков к настолько мелочным, на которые вообще не стоит обращать внимания. А вы тут начинаете о мелочах как о смертных грехах рассуждать. З.Ы.И кстати еще некоторые посоветовали бы всем читать именно написанное, а не видеть в написанном просто набор букв, который наводит вас на мысль порассуждать что бело - это наверное имелось ввиду на самом деле черное, ну или как минимум серобуркозявчетое. Белое - это белое. А если кото-то что-то недопонял, ну так уточните, не стесняйтесь кто что имел ввиду написав своё сообщение. А то сами себе надумают что-то а потом начинают "зубы скалить" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Цитата: ...животное ищет хозяина, к лотку приучен.У нас люди не все к лотку приучены. Вот было бы как для кошек, посыпал в урну порошок и все соседи мусор именно туда бросают. Кастрировал (стерилизовал), и они по правилам ездят и паркуются. Потыкал мордой в бычок и они курят в положенных местах. Надеюсь в параллельной вселенной все именно так.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Цитата: ...животное ищет хозяина, к лотку приучен.У нас люди не все к лотку приучены. Вот было бы как для кошек, посыпал в урну порошок и все соседи мусор именно туда бросают. Кастрировал (стерилизовал), и они по правилам ездят и паркуются. Потыкал мордой в бычок и они курят в положенных местах. Надеюсь в параллельной вселенной все именно так.... Т.е. водители в параллельной вселенной не размножаются? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Сейчас в центре Москвы " мертвые "дворы днем - дети не бегают, не играют, не кричат, ближе к МКАДу дворы поживее и детский гомон создает обстановку, настроение. Тишина может быть в безлюдной или малолюдной местности, мегаполис по определению шумный. В моем детстве в Москве мамы постоянно звали достаточно громко детей из окон- дети гуляли одни, до них еще надо было доораться и переорать их. И это принимали как данность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Сейчас в центре Москвы " мертвые "дворы днем - дети не бегают, не играют, не кричат, ближе к МКАДу дворы поживее и детский гомон создает обстановку, настроение. Тишина может быть в безлюдной или малолюдной местности, мегаполис по определению шумный.Абсолютная тишина и не нужна.Приятно слышать и видеть , как дети играют, веселятся, поют, но не орут или визжат подолгу, часто навзрыд, из-за тех же качелей, в основном, или чтобы добиться внимания мамы, которая хоть и рядом находится, но ей явно не до малыша....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Абсолютная тишина и не нужна.Приятно слышать и видеть , как дети играют, веселятся, поют, но не орут или визжат, часто навзрыд, из-за тех же качелей, в основном)Во все времена орали и визжали- наверное многие жили раньше в коммуналках и были терпимее. Или ( и) свои дети, с которыми некогда было гулять , орали в той же компании под окнами, поэтому на это закрывали глаза ( уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Во все времена орали и визжали- наверное многие жили раньше в коммуналках и были терпимееМногие жили среди более культурных и воспитанных людей, хоть и в коммуналках, а то что сейчас происходит считалось дикостью)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Многие жили среди более культурных и воспитанных людей, хоть и в коммуналках, а то что сейчас происходит, считалось дикостью))Интересно- где были такие заповедные места. Конечно , хотелось бы вокруг интеллигентных соседей, но есть реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Интересно- где были такие заповедные местаВы темку-то почитайте, выше все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Вы темку-то почитайте, выше все есть)Мой комментарий не к тому, что я интересуюсь этим местом, а к тому , что память сохраняет только хорошее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Мой комментарий не к тому, что я интересуюсь этим местом, а к тому , что память сохраняет только хорошееМоя память, при желании, сохраняет все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Вечер пятницы, где, блин, вакханалия? Тема топчется на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Вечер пятницы, где, блин, вакханалия? Тема топчется на месте...Спокойствие только спокойствие, вечер еще не настал))))) Если будет скучно зовите, я заеду просто посигналю может что б повеселее стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А дудка вувузела у тебя есть? Если да, приезжай к gluka под окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Интересно- где были такие заповедные места. Конечно , хотелось бы вокруг интеллигентных соседей, но есть реальность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Компания засела в беседках у 9-го корпуса. Как думаете, ночь будет буйной или поспим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Компания засела в беседках у 9-го корпуса. Как думаете, ночь будет буйной или поспим?))Не поймите превратно, точнее поймите хоть как-нибудь, но не считая что это нападок на Вас.У Вас какие-нибудь дела еще есть кроме как наблюдать за этими беседками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Мне больше понравился пост от Форум 14 о заполняемости автобусов на Калужском шоссе с 5-30 утра и часов до 9-00...вот это меня по настоящему зацепило,я без наездов...не поймите превратно ))) Хотя Форум 14 понять можно по поводу беседок-но тут ничего не сделаешь-район постепенно превращается в смесь гетто и притона.Причем очень стремительно.Особенно центральный.В Южном покаимасштабы не те.Что то совсем не видно на форуме больше хвалебных отзывов о жизни тут-один негатив.Значит наступает разочарование,даже у тех видимо кто так ждал 36 и 37 корпуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Не поймите превратно, точнее поймите хоть как-нибудь, но не считая что это нападок на Вас.У Вас какие-нибудь дела еще есть кроме как наблюдать за этими беседками?А у Вас есть еще какие-нибудь дела, кроме наблюдения за моими наблюдениями?)) Вы не пробовали НЕ СПАТЬ несколько суток подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Мне больше понравился пост от Форум 14 о заполняемости автобусов на Калужском шоссе с 5-30 утра и часов до 9-00...вот это меня по настоящему зацепило,я без наездов...не поймите превратно ))) Хотя Форум 14 понять можно по поводу беседок-но тут ничего не сделаешь-район постепенно превращается в смесь гетто и притона.Причем очень стремительно.Особенно центральный.В Южном покаимасштабы не те.Что то совсем не видно на форуме больше хвалебных отзывов о жизни тут-один негатив.Значит наступает разочарование,даже у тех видимо кто так ждал 36 и 37 корпуса.Можно поинтересоваться? Вы ездите на автобусах? На сколько для Вас привычна/нормальна ситуация, которую я описала про интервал с 5.30 до 9.00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Мне больше понравился пост от Форум 14 о заполняемости автобусов на Калужском шоссе с 5-30 утра и часов до 9-00...вот это меня по настоящему зацепило,я без наездов...не поймите превратно ))) Хотя Форум 14 понять можно по поводу беседок-но тут ничего не сделаешь-район постепенно превращается в смесь гетто и притона.Причем очень стремительно.Особенно центральный.В Южном покаимасштабы не те.Что то совсем не видно на форуме больше хвалебных отзывов о жизни тут-один негатив.Значит наступает разочарование,даже у тех видимо кто так ждал 36 и 37 корпуса.Вот я и о том! В прошлом году мы умилялись с мужем ,видя как во дворе гуляют карапузы и прикалывались по доброму над общением 9-11- летних.Сейчас развёрнута реальная вакханалия.Некоторые люди на форуме меня неправильно поняли,я к детям очень адекватно отношусь (иначе я не смогла бы работать там,где работаю вот уже 26 лет,у меня давно стойкий иммунитет на крики,игры и очень стабильная и стрессоустойчивая психика).Я видела при покупке план и отнеслась очень спокойно к детской площадке.Дворы за Десну переносить не надо (там вообще надзора не будет),здесь хотя бы неравнодушные жители могут остановить травматичные игры на площадках: скидывание ребёнка с горки или верёвочной пирамиды,кидание друг в друга предметами,травлю одного ребёнка под всеобщее ржание,катание на велосипедах с целью наехать на другана,самокатные бои,раскручивание на карусели с целью полёта башкой о железную лавку и т.д.Указала количество детей в 19.15 во дворе с целью оценки масштаба бедствия.Я точно знаю,что больше половины гуляющих в тот день детей не живут в нашем дворе.Рассуждать то хорошо о том,какая Наталка особо эмоциональная (даже таблетки прописали,раз уж спорт мне нельзя,вот и личный терапевт проявился ),сидючи в тихом месте. Согласна с Саночкой и Глюкой,которые говорят о том,что мы не обязаны терпеть весь неадекват действий ,происходящих каждый день во вдворах.Всем спорящим и возмущённым форумчанам хочу сказать - если бы Вы были на нашем месте,то реагировали бы точно так же ,как и мы.У любой ,даже самой устойчивой, психики есть порог выносливости хамства,свинства и неадеквата.Хотите жить в гетто низкой субкультурой,тогда умиляйтесь дальше двориками с вакханалией,любуйтесь на мусор около подъездов и дерьмо на велодорожках и улицах,восхищайтесь матом и воплями маргиналов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.