Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Новая поликлиника в Новых Ватутинках с 16.05.2016

Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2016 в 12:13, Кирилл80 сказал:

. Опять петицию надо писать. Их надо дергать,иначе так и будем мучиться.

Ссылка чуть выше на этой странице. Подписываем!

https://www.roi.ru/29601

Для голосования нужна регистрация на госуслугах  (https://www.gosuslugi.ru)  и идентификация личности (можно в нашем МФЦ, можно в другом или на почте- адреса на сайте госуслуг).

Еще ссылка на свежую статью о поликлинике в Троицке (филиалом которой является наша поликлиника). Там тоже не все гладко, но все терпят и ничего не меняется.

http://www.gotroitsk.ru/news/1410170

В 20.10.2016 в 11:52, MarrKss сказал:

Девушки, женщины, вопрос больше к вам. Нужно прикрепление к женской консультации (ЖК), сходили в нашу новую поликлинику и они сказали, что ЖК у них тут же и врачи все разные тоже тут же в поликлинике, ездить никуда не надо больше. Сказали, что врачи разные по участкам. Сколько таких участков? Южный к какому врачу относится? Вот теперь вопрос - это так и есть? Без проблем можно попасть к гинекологу по ОМС? Очень важно знать точно, потому что прикрепляться туда особо нет желания, а если окажется проблема с женскими врачами, то обидно будет потерять прикрепление к другой поликлинике (пусть даже она на другом конце Москвы).

Участков 2, Южный относится к Кейновой, очень приятная женщина и грамотный специалист. Хабарова - второй врач, наблюдала у нее беременность, только хорошее могу сказать в ее сторону. Попасть по омс никаких проблем нет, специалисты есть в поликлинике, пока не все, но появлчются. Лор, офтальмолог, хирург, узи точно уже тут, с остальными не сталкивалась.

В 20.10.2016 в 21:19, allured сказал:

Участков 2, Южный относится к Кейновой, очень приятная женщина и грамотный специалист. Хабарова - второй врач, наблюдала у нее беременность, только хорошее могу сказать в ее сторону. Попасть по омс никаких проблем нет, специалисты есть в поликлинике, пока не все, но появлчются. Лор, офтальмолог, хирург, узи точно уже тут, с остальными не сталкивалась.

Спасибо. Напишу в ЛС

В 20.10.2016 в 21:19, allured сказал:

Участков 2, Южный относится к Кейновой, очень приятная женщина и грамотный специалист. Хабарова - второй врач, наблюдала у нее беременность, только хорошее могу сказать в ее сторону. Попасть по омс никаких проблем нет, 

Из личного опыта и из информации от других пациенток могу дополнить, что у Кейновой большие очереди, часто ждать приходится не менее часа от того времени на которое вы записаны. У Хабаровой прием четко по времени в соотвествии со стандартами))) И Хабарову и Кейнову рекомендуют одинаково, я слышала только хорошие отзывы и сама ничего плохого сказать не могу))). Через приложение ЕМИАС записаться можно к обеим, независимо от района (Центральный/Южный). 

На днях через Емиас закрыли возможность записи к любому терапевту, то есть теперь есть возможность только к участковому. И детям такая же фигня. Попасть можно только через регистратуру.

Мамочки, подскажите, как выписать ребенка в детский садик? Вчера запись к нашем врачу через ЕМИАС доступна была только на какие-то дни ноября. Ребенок уже поправился. Что, его еще неделю дома держать, дожидаясь времени записи?

В 21.10.2016 в 16:40, Москвичка сказал:

Мамочки, подскажите, как выписать ребенка в детский садик? Вчера запись к нашем врачу через ЕМИАС доступна была только на какие-то дни ноября. Ребенок уже поправился. Что, его еще неделю дома держать, дожидаясь времени записи?

Подойдите в регистратуру и объясните ситуацию, должны принять, можно сбегать без ребенка, вот это то самое неудобство, что теперь запись только к участковому, а кабинет Здоровое детство благополучно прикрыли

Лана, спасибо за оперативный ответ.

Москвичка, тоже без записи с талоном из регистратуры шли к нашему педиатру, но она сама нам дату приема не назначила, сказала - как поправитесь, приходите. И мне кажется без ребёнка не получится, врач же должен его осмотреть перед тем, как давать справку.

Я имела в виду сбегать, спросить, когда можно прийти, ну а потом с ребенком уже

Мы детей предусмотрительно записали в тот же день как заболели, дней 10 назад))) Идем во вторник! Хотя поправились уже. Нам не срочно, поэтому не суетимся.  А вообще - разве нет дежурного педиатра для таких случаев?

Во взрослом отделении есть дежурный терапевт- очень удобно. Я обращалась пару раз. 

С талоном из регистратуры в живую очередь, с ребенком,без ребенка справку нам не выписали.

В 22.10.2016 в 17:09, Platon сказал:

без ребенка справку нам не выписали.

Не может быть!!!))))

Отличненько, призывают закрепляться к поликлинике, ок. Написали заяву на ребенка, 2 недели и тишина. Так и висим в старой. Отлично работают!

В 24.10.2016 в 09:52, TOX@ сказал:

Отличненько, призывают закрепляться к поликлинике, ок. Написали заяву на ребенка, 2 недели и тишина. Так и висим в старой. Отлично работают!

Мы так почти месяц ждали )))) Пока на поклон в 171 кабинет не сходили два раза.  Я ранее писала об этом... 

Хотя может у вас другая ситуация - нас как раз ОТКРЕПИЛИ от старой поликлиники на сл. день (пришла СМС).

А вот у сотрудников нововатутинской поликлиники никак руки не доходили нас ПРИКРЕПИТЬ.

Нас еще не открепили, а значит запрос из ватутинской не отправили.

В 24.10.2016 в 14:23, TOX@ сказал:

Нас еще не открепили, а значит запрос из ватутинской не отправили.

Мда... В любом случае идти надо в 171 каб. Пусть при вас направляют запрос на открепление.

Нам говорили, что по нормативам у них на отправку этого запроса максимум 2 дня. А у вас 2 недели уже прошло!!!

Еще есть вероятность, что они отправили, а в старой поликлинике накосячили с откреплением. Хотя мне кажется это автоматом происходит (судя по тому как быстро нам смс пришли).

Добрый день. Кто был у местного лора, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Принимает ли она по живой очереди?

В 24.10.2016 в 14:50, anm сказал:

Мда... В любом случае идти надо в 171 каб. Пусть при вас направляют запрос на открепление.

Нам говорили, что по нормативам у них на отправку этого запроса максимум 2 дня. А у вас 2 недели уже прошло!!!

Еще есть вероятность, что они отправили, а в старой поликлинике накосячили с откреплением. Хотя мне кажется это автоматом происходит (судя по тому как быстро нам смс пришли).

Сходили в 171, они потеряли заявление:) Вроде уже прикрепили.

В 25.10.2016 в 12:19, TOX@ сказал:

Сходили в 171, они потеряли заявление :) Вроде уже прикрепили.

:)  :)  :)  Это "волшебный" кабинет  :)  :)  :)

Странно, что так быстро прикрепили-за один день... 

В приложении ЕМИАС у вас уже Троицкие/Ватутинские/Коммунарские врачи появились?

В 25.10.2016 в 13:24, anm сказал:

Странно, что так быстро прикрепили-за один день...

В приложении ЕМИАС у вас уже Троицкие/Ватутинские/Коммунарские врачи появились?

При наличии времени/желания могут и сразу же)))

Не проверял еще врачей, но на пятницу уже записали к педиатру.

А кто-нибудь знает про очередную встречу с жителями 31 октября?

Объявлений нет никаких, но "кто-то где-то слышал" ...

Узнала! 

Собрание будет в понедельник в 18:00

post-2593-0-97570700-1477763303_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...