ДмитрийЪ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день! Подскажите, какие детские врачи имеются?тут в теме выложены фото с расписаниями.Полистайте с первой страницы,точно не скажу где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Педиатр, офтальмолог, стоматолог. ЭКГ и физиопроцедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день! Подскажите, какие детские врачи имеются? Подозреваю, что только педиатр, остальные врачи общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айгуль Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Здравствуйте соседи. Меня зовут Айгуль. Мы не давно переехали. Подскажите пожалуйста, если срочно нужен детский окулист,по не предвиденным обстоятельствам, как попасть к нему. Здесь прикреплены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Молочную кухню у нас здесь выдают. Помещение находится в подвалеС колясками и с детками неудобно, крутые ступеньки на лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Пришла смс об изменении записи к педиатру, от Егоровой получается нас открепили? Теперь педиатр Жигало О.В. Может кто уже обращался в данному педиатру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Здравствуйте соседи. Меня зовут Айгуль. Мы не давно переехали. Подскажите пожалуйста, если срочно нужен детский окулист,по не предвиденным обстоятельствам, как попасть к нему. Здесь прикреплены.Буквально вчера были у офтальмолога.Она сказала,что если острый случай,то без записи можно к ней попасть.Только в регистратуру обратитесь,чтобы карту Вам выдала или же она сама ее относит к врачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня первый раз попали в поликлинику. Впечатления только положительные. Всё чистое, опрятное, красочное. Много интересного оформления.Хочу обратить внимание, что на талоне записи кабинет стоматолога указан как 308. На самом деле он 302.Администратор из регистратуры сказала в первую очередь ЧИТАТЬ УКАЗАТЕЛИ. Т.к. пока они сами не всё знаю, где что находится Здание огромное, пока идешь, рот разявив, - потеряешься) Советую при первых посещениях брать времени с бОльшим запасом. Автобус из старых Ватутинок ходит. Прям-таки толпу привозит По всей вероятности "ломанулись" не только нововатутинцы, но и все прежние жители, те, кто по 25 лет не ходил (мы такую даму встретили). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Мне тоже понравилась наша поликлиника! Все чисто-красиво-современно)))В поисках нужного кабинета наткнулась на опечатанное хирургическое отделение, так что будет и нашей улице праздник в виде расширения штата врачей))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Мне тоже понравилась наша поликлиника! Все чисто-красиво-современно)))В поисках нужного кабинета наткнулась на опечатанное хирургическое отделение, так что будет и нашей улице праздник в виде расширения штата врачей)))Была в поликлинике 23.05,внутренняя обстановка порадовала, на приеме медсестра педиатр.отделения сказала, что невролога и хирурга нашли, вопрос сколько здесь выделят ставок. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Не могу через пгу.мос в заявлении о прикреплении в поликлинику пол изменить))) Мужской и все тут. Ни у кого такого не было? Если так отправить, они изменят же сами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Всё, нашла как изменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Шары выкатили, газоны стригут! Красота! Даже поле за сценой слегка осушили))Торжественное открытие не за горами? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana P Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Добрый вечер! Кто-нибудь знает для сада нужно проходить психиатра и логопеда в 3 года? У нас их нет, где проходить? Психоневролог заменяет психиатра или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Мне пришёл ответ с Госуслуг, я вообще туда прикрепился? )))Прикрепление с 23.05.2016 к ГБ Троицкая амбулатория Ватутинки. Гл. врач Назаркин А. А. Участок Терапевтический № 1. Врач Кимарская С. И. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Туда)))может еще следом прийти врач терапевт Листков, нам так всем приходило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Добрый вечер! Кто-нибудь знает для сада нужно проходить психиатра и логопеда в 3 года? У нас их нет, где проходить? Психоневролог заменяет психиатра или нет?нужно. Если нет должны направить туда где есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Добрый вечер! Кто-нибудь знает для сада нужно проходить психиатра и логопеда в 3 года? У нас их нет, где проходить? Психоневролог заменяет психиатра или нет?А нам врач сказала,что для сада нам нужны 1 Педиатр2 Лор3 Хирург-ортопед4 Невролог5 Стоматолог6 Окулист7 Анализы И все???? Я переспросила,потому что мамочки на площадке,детки которых прикреплены в москве,говорили,что там большой список врачей....На что врач мне ответила,что распоряжения о прохождении других врачей,не было......Что за ерунда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Как мне объяснили- психиатр по показаниям. Если все в порядке с ребенком, то пишите отказ, бланк педиатр выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 А нам врач сказала,что для сада нам нужны1 Педиатр2 Лор3 Хирург-ортопед4 Невролог5 АнализыИ все???? Я переспросила,потому что мамочки на площадке,детки которых прикреплены в москве,говорили,что там большой список врачей....На что врач мне ответила,что распоряжения о прохождении других врачей,не было......Что за ерундаЕще к этому списку психиатр (в том году обязательно был), окулист, гинеколог(можно отказаться), экг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Еще к этому списку психиатр (в том году обязательно был), окулист, гинеколог(можно отказаться), экгСПАСИБО, на след.приеме обязательно уточню это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Соседи! Добрый день! А как прикрепиться к поликлинике через гос услуги? Что нажать, что выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 И еще вопрос: если не откреплялся по предыдущему месту жительства, пройдет ли прикрепление через госуслуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 И еще вопрос: если не откреплялся по предыдущему месту жительства, пройдет ли прикрепление через госуслуги?Да. Через pgu.mos.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 В субботу есть дежурный врач терапевт,Листков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.