irina k. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Видеоtrim.3AE7C579-A8C4-4477-B7BD-2C8A6E8CFA53.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Мои сообщения случайно отправила в тему южного, речь идет про центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Всю неделю вода идет с мутью, кто нибудь сталкивался с этим? Сегодня набрала 10 см воды в ванну и слила через 15 минут вот что осталось , хоть картины рисуй!!! Боюсь ребенка мыть а уж готовить и пить тем более!!!Такая же картина.Звонила в диспетчерскую,там сказали,что что-то случилось и во всем микрорайоне такая вода,работает аварийная бригада.Вообще качество воды настораживает с самого начала,этот белый налет,который образуется за один день.Нужно с этим что-то делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Всю неделю вода идет с мутью, кто нибудь сталкивался с этим? Сегодня набрала 10 см воды в ванну и слила через 15 минут вот что осталось , хоть картины рисуй!!! Боюсь ребенка мыть а уж готовить и пить тем более!!! надпись сама проявилась после слива? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Первое фото - через 5 минут после кипячения (сегодня в час ночи), второе - сегодня в 7 утра... отстоялась немного, но пить все равно не рискнул. С водой беда, согласен. Как назло в доме воды не было ни грамма... подрывался было на форуме среди ночи спросить, кто попить водички даст... но подумал - не поймут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А что Вы хотите, если вода из скважины подается в распределительную сеть?водоподготовки никакой. Соли сами не уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А что фильтра совсем никакого?? И. даже, не родничка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто-то из строителей мне говорил, что в каждом доме в подвале вроде как стоит фильтр грубой очистки.Это к вопросу необходимости ставить такой фильтр в квартиру на общий ввод, отдельно от того, что на питьевую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто-то из строителей мне говорил, что в каждом доме в подвале вроде как стоит фильтр грубой очистки.Это к вопросу необходимости ставить такой фильтр в квартиру на общий ввод, отдельно от того, что на питьевую водуего сетка довольна крупная, поэтому дополнительный фильтр с мелкой сеткой для квартиры не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто-то из строителей мне говорил, что в каждом доме в подвале вроде как стоит фильтр грубой очистки.Это к вопросу необходимости ставить такой фильтр в квартиру на общий ввод, отдельно от того, что на питьевую воду Да нет.. я об этом.. обыкновенном.. угольном... Пластиковом кувшинчике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Соседи, а запах в ванной у всех есть? Вода пахнет очень сильно, как из болота. Налёта такого как на видео у меня нет, но запах очень сильный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Хрень какая-то. У всех вода - дрянь. И у всех разные симптомы...У нас не пахнет, просто мутная (серая). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Соседи, а запах в ванной у всех есть? Вода пахнет очень сильно, как из болота. Налёта такого как на видео у меня нет, но запах очень сильный У нас тоже вонючая вода уже неделю , хотя до этого запаха не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Запаха вроде нет, но мутная сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас тоже мутная!пора звонить всем в УК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Или 03) У нас мутная там, где стоит аэратор (железо окисляется), желтая из душа. Запаха нет, ну, может совсем немного чувствуется.Если в примеси переизбыток только железа, то критичного ничего нет, дайте отстояться воде, оно выпадет в осадок.Вонь и серый оттенок, кстати, от него же.У меня на даче точь-в-точь вода из скважины идет. Народ (некоторый) годами пьет (отстоявшуюся), пока все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 я оставила заявку, и мне перезвонил диспетчер. Есть у меня ощущения, что пока как в прошлом году не будет куча звонков/обращений будем с такой водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 я оставила заявку, и мне перезвонил диспетчер. Есть у меня ощущения, что пока как в прошлом году не будет куча звонков/обращений будем с такой водойГде оставлять заявку. куда перезвонить? Ничего не изменилось за сутки, вода такая же... Зато вчерашняя за сутки в чайнике отстоялась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ричард Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Это просто кошмар!!! Я вчера волосы расчесать не могла после мытья такой водой, сегодня пришлось мыть покупной! так и облысеть можно((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас стоит магистральный фильтр на холодную воду. Вот что с ним происходит за неделю. Вода иногда пахнет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас стоит магистральный фильтр на холодную воду. Вот что с ним происходит за неделю. Вода иногда пахнет.Так с этим надо идти и разбираться,наглядное пособие уже есть.Я сегодня в очередной раз позвонила в диспетчерскую(вчера тоже звонила), мне ответили,что меняют фильтры на очистных сооружениях и обещали завтра утром чистую воду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Так с этим надо идти и разбираться,наглядное пособие уже есть.Я сегодня в очередной раз позвонила в диспетчерскую(вчера тоже звонила), мне ответили,что меняют фильтры на очистных сооружениях и обещали завтра утром чистую воду. А есть телефон диспетчерской, куда звонить то в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Телефон диспетчерской НВ сервис (499) 962-51-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Жуть какая (я про фото фильтра). А как вы его ставили? Сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Жуть какая (я про фото фильтра). А как вы его ставили? Сами?Нам фильтр устанавливал местный сантехник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения