Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

интернет, телевидение, телефония.

Natali Baeva

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2015 в 18:45, Веснушка сказал:

У кого телевидение асвт?несколько дней не работают несколько каналов.у вас тоже?

Да. Вести 24 и еще какой-то...

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Россия 24, Карусель и еще на 22 канале какой-то.

ОТР еще не работает

В 19.01.2015 в 08:41, Веснушка сказал:

ОТР еще не работает

Такая же хрень, несколько не работают, только какие хз

Часть каналов не работает, а некоторые, самостоятельно переместились на другие позиции. Зато инет стал стабильнее. Но, все равно, жду онлайм и МГТС.

В 19.01.2015 в 10:06, Кофе сказал:

Часть каналов не работает, а некоторые, самостоятельно переместились на другие позиции. Зато инет стал стабильнее. Но, все равно, жду онлайм и МГТС.

Смарт ТВ 140 каналов

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Подключили интернет от НВ. Не подскажите, где можно найти как настроить роутер asus ?

В 03.02.2015 в 08:48, МарияМария сказал:

Здравствуйте. Подключили интернет от НВ. Не подскажите, где можно найти как настроить роутер asus ?

http://www.2kom.ru/abonentam/instr/nastroyka_podklyucheniya_k_seti_internet/nastroyke_routerov_asus/

Например.

Если коробка и инструкция не сохранились

• 1 month later...

День добрый. Как выше написал- мы подключили интернет от НВ. У нас оставался роутер asus rtn 13 rev.1 , который без проблем работал в сети билайн интернет. А здесь что-то проблемы появились: при подключении роутера он работает от 2-х до 5-ти часов, и перестаёт раздавать интернет и wi-fi. Лечится только отключением роутера от интернета и перезагрузкой компьютера. Затем подключаем роутер и он опять работает от 2-х до 5-ти часов. Вот такая карусель. Никто не сталкивался с такой проблемой? Это дело в роутере?

В 10.03.2015 в 08:27, Андрей_и_Мария сказал:

День добрый. Как выше написал- мы подключили интернет от НВ. У нас оставался роутер asus rtn 13 rev.1 , который без проблем работал в сети билайн интернет. А здесь что-то проблемы появились: при подключении роутера он работает от 2-х до 5-ти часов, и перестаёт раздавать интернет и wi-fi. Лечится только отключением роутера от интернета и перезагрузкой компьютера. Затем подключаем роутер и он опять работает от 2-х до 5-ти часов. Вот такая карусель. Никто не сталкивался с такой проблемой? Это дело в роутере?

Добрый день! Это болезнь всех асусов серии RT. Лечится сменой прошивки.

• 2 weeks later...

Подскажите, пожалуйста, как провайдер при установке заводит кабель в квартиру и какое оборудование ставит? Есть отличия и по технике, и по качеству услуг у наших двух компаний?

В 21.03.2015 в 21:03, ириска сказал:

Подскажите, пожалуйста, как провайдер при установке заводит кабель в квартиру и какое оборудование ставит? Есть отличия и по технике, и по качеству услуг у наших двух компаний?

провайдер заводит кабель через кабельканал и после попадания кабеля в квартиру дальше вы сами его маскируйте, либо нет (на ваш вкус).

http://nv-tel.ru/ за 3500р. даст вам Wi-Fi Маршрутизатор ZyXEL Keenetic Lite.

АСВТ честно скажу не знаю.

Wi-Fi Маршрутизаторы (роутеры) бывают разные, смотря для чего вам нужен интернет. Есть такие данные, как площадь на которой вам нужен стабильный сигнал. Самый главный параметр - это цена. Сами для себя решите сколько готовы дать за ВАЙ-ФАЙ и исходя из этого и выбирайте модель.

Насколько я понял АСВТ и НВ это одно и тоже (НВ покупает трафик у АСВТ и раздаёт нам) монополия...цены за тот интернет, которые дают сильно завышены...жаль, что нескоро к нам другие компании придут типо 2ком или тот же билайн.

Нв и асвт разные компании, это уже проверили жители первой очереди, айпи у них разные в мировой паутине:-)

В 22.03.2015 в 17:13, NoR сказал:

провайдер заводит кабель через кабельканал и после попадания кабеля в квартиру дальше вы сами его маскируйте, либо нет (на ваш вкус).

http://nv-tel.ru/ за 3500р. даст вам Wi-Fi Маршрутизатор ZyXEL Keenetic Lite.

АСВТ честно скажу не знаю.

Wi-Fi Маршрутизаторы (роутеры) бывают разные, смотря для чего вам нужен интернет. Есть такие данные, как площадь на которой вам нужен стабильный сигнал. Самый главный параметр - это цена. Сами для себя решите сколько готовы дать за ВАЙ-ФАЙ и исходя из этого и выбирайте модель.

Насколько я понял АСВТ и НВ это одно и тоже (НВ покупает трафик у АСВТ и раздаёт нам) монополия...цены за тот интернет, которые дают сильно завышены...жаль, что нескоро к нам другие компании придут типо 2ком или тот же билайн.

У меня в квартире проложен обычный компьютерный кабель и выведен в общий щиток, рядом со счетчиками. Эта конструкция годится или нет?

Годится, к нему присоединят кабель монтажники

В 22.03.2015 в 20:03, Q-term сказал:

Годится, к нему присоединят кабель монтажники

Спасибо.

У меня есть ASUS WL-520GC.Он годится? Или надо покупать у НВ-телеком ZyXEL?

Сгодится, не надо покупать.

А телефон как подключается?

В 23.03.2015 в 14:59, ириска сказал:

А телефон как подключается?

ставится отдельный типа роутер, в него входит инет, выходит инет и еще и телефон к нему подключается:-)

По сути нужен один роутер, к которому можно и инет и телефон подключать?

В 22.03.2015 в 17:47, Q-term сказал:

Нв и асвт разные компании, это уже проверили жители первой очереди, айпи у них разные в мировой паутине:-)

Юр.лица разные, лицензии разные, IP тоже разные. А канал один) Для нас разницы нет, разница в оборудовании на сети и профессионализме сотрудников.

В 22.03.2015 в 17:47, Q-term сказал:

Канал тотже. У меня язык не поднимается назвать ЭТО компаниями 21 века...надеюсь они дойдут до уровня 2ком... И как только любая другая компания зайдёт к нам я будум первым в очереди перейти к ним. Псмотреть на сайт нв сразу видно по быстрому открыли, чтобы денег срубить, альтернативы у людей нет и вынуждены пользоватся их услугами...

Черт, по ходу только я не ловила НВ-телеком на откровенном косяке...)

В 26.03.2015 в 17:17, NoR сказал:

Канал тотже. У меня язык не поднимается назвать ЭТО компаниями 21 века...надеюсь они дойдут до уровня 2ком... И как только любая другая компания зайдёт к нам я будум первым в очереди перейти к ним. Псмотреть на сайт нв сразу видно по быстрому открыли, чтобы денег срубить, альтернативы у людей нет и вынуждены пользоватся их услугами...

скрины с айпи асвт и и нв приложи в доказательство.и как объясните, что когда есть проблемы с инетом у одной компании у другой в этот момент проблем нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...