Старая москвичка Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Добрый день, соседи! У меня такой вопрос, кто нибудь пользовался услугами фирм предлагающих помощь в приемке квартир у застройщика? У меня приемка через 2 недели и я понимаю, что качественно все проверить я сама не смогу( трубы, вентиляция и тд.) Может кто то пользовался, напишите отзывы.Есть ли смысл платить за это?Мне кажется нет. Придите рекомендации по приемке квартиры и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheda Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Добрый день, соседи! У меня такой вопрос, кто нибудь пользовался услугами фирм предлагающих помощь в приемке квартир у застройщика? У меня приемка через 2 недели и я понимаю, что качественно все проверить я сама не смогу( трубы, вентиляция и тд.) Может кто то пользовался, напишите отзывы.Есть ли смысл платить за это?Та же проблема) В корпусе 20/1 недавно был отзыв о ребятах, которых привлекали для приемки квартиры. Заходила на сайт этой фирмы. Понравились. Цена адекватная. Планирую воспользоваться их услугами при своей приемке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Добрый день, соседи! У меня такой вопрос, кто нибудь пользовался услугами фирм предлагающих помощь в приемке квартир у застройщика? У меня приемка через 2 недели и я понимаю, что качественно все проверить я сама не смогу( трубы, вентиляция и тд.) Может кто то пользовался, напишите отзывы.Есть ли смысл платить за это?Если есть на это деньги, то я бы воспользовалась. Особенно если пару лет не будете ничего переделывать пока усадка дома не закончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 ...Может, это тоже "сами", но все равно очень предусмотрительно. Респект! А что насчёт консьержа?С консьержами тут не клеится к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vyklu4atel Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день, форумчане!!Подскажите что делать???!!! На 5й день потек полотенчик и закапала вода из смесителя в ванной!!! Когда акт подписывали такого не было!!! Переделывать самому за свой счет?? Подскажите пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день, форумчане!!Подскажите что делать???!!! На 5й день потек полотенчик и закапала вода из смесителя в ванной!!! Когда акт подписывали такого не было!!! Переделывать самому за свой счет?? Подскажите пожалуйста!!!! прорабу или в ук звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день, форумчане!!Подскажите что делать???!!! На 5й день потек полотенчик и закапала вода из смесителя в ванной!!! Когда акт подписывали такого не было!!! Переделывать самому за свой счет?? Подскажите пожалуйста!!!! С Полотенчиком к ним, а вот со смесителем, лучше купите хороший, и сами поставьте. Проходил со смесителем год назад, пришёл сантехник, посмотрел, и сказал, а что вы хотите от китайского ....., пишите заявление в УК о замене, но они предоставят такой же китайский за 100 руб., из консервной банки в хроме, и пластмассовыми потрохами. Так что, лучше не меняйте у них, это будет шило на мыло, а купите хоть наш Российский, латунный, и поменяйте сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 С Полотенчиком к ним, а вот со смесителем, лучше купите хороший, и сами поставьте. Проходил со смесителем год назад, пришёл сантехник, посмотрел, и сказал, а что вы хотите от китайского ....., пишите заявление в УК о замене, но они предоставят такой же китайский за 100 руб., из консервной банки в хроме, и пластмассовыми потрохами. Так что, лучше не меняйте у них, это будет шило на мыло, а купите хоть наш Российский, латунный, и поменяйте сами.Может быть не сам смеситель течет,а в месте подключения.Зачем такие кардинальные меры? Нормальные смесители у нас стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день, форумчане!!Подскажите что делать???!!! На 5й день потек полотенчик и закапала вода из смесителя в ванной!!! Когда акт подписывали такого не было!!! Переделывать самому за свой счет?? Подскажите пожалуйста!!!! Звоните прорабу или в ук. Все на гарантии вам все поменяют и починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 С Полотенчиком к ним, а вот со смесителем, лучше купите хороший, и сами поставьте. Проходил со смесителем год назад, пришёл сантехник, посмотрел, и сказал, а что вы хотите от китайского ....., пишите заявление в УК о замене, но они предоставят такой же китайский за 100 руб., из консервной банки в хроме, и пластмассовыми потрохами. Так что, лучше не меняйте у них, это будет шило на мыло, а купите хоть наш Российский, латунный, и поменяйте сами.Не обязательно самостоятельно, можно купить новый и вызвать сантехников по гарантии, они вам поменяют. Им все равно на чей менять на свой китайский или на ваш новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Звоните прорабу или в ук. Все на гарантии вам все поменяют и починят Пока договор между нашими домами и УК не заключен, мы можем обращаться только к представителю застройщика, старшему по дому, Игорю Иванычу по тел. 8(926)171 6622, а для владельцев 3 секции дома 20/2 - к Сергею 8(977)819 0112. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vyklu4atel Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо всем! ! Починили бесплатно от застройщика!! Если кому нибудь нужно по протечкам с/у и ванны и полотенчика к.20/1. 8(916)7949346 Сергей Анатольевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Соседи, подскажите, на кухне заглушки стоят для холодной и горячей воды. Мне что-то боязно их откручивать, разводным ключом пробовал, не пошло, а больше силы приложить страшно что трубу пластиковую выверну. Там вообще какой шланг нужен для соединения со смесителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Разобрался, трубы и шланги для смесителя так такие же как и в ванной 1/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Внимание! Телеканал 360 готовит сюжет про ремонт в новостройках. От собственника требуется пустить к себе на час съемочную группу и показать плюсы или минусы ремонта от застройщика. тел.+79268623363 Юлия Уткина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НинаКарТ Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Внимание! Телеканал 360 готовит сюжет про ремонт в новостройках. От собственника требуется пустить к себе на час съемочную группу и показать плюсы или минусы ремонта от застройщика. тел.+79268623363 Юлия УткинаЯ бы после 20 корпусов в 36 и 37 корпус пригласил! дабы носом ткнуть как делают и как могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olz Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 В 36-37 корпусах очень хороший ремонт по сравнению с 20-ми??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Дом ещё полностью не заселен, но уже вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Наверное, не поставлен приемный короб, а мусоропровод открыт... Надо обратиться к старшему по подъезду. Это какая секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Вторая секция. Я вот понять не могу, почему открыта дверь, почему мусор на каких-то этажах уже можно вниз кидать? А на каких-то закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Вторая секция. Я вот понять не могу, почему открыта дверь, почему мусор на каких-то этажах уже можно вниз кидать? А на каких-то закрыт.Я из второй секции. Пока не видела, чтобы где-то открыт был мусоропровод. Скорее всего сами жильцы бросают. Уже не раз у нас видела как выставляли мусорные пакеты просто у лифтовой зоны, и они стояли и воняли там (((( Увы - менталитет некоторых людей и их лень порой просто потрясают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Уже не раз у нас видела как выставляли мусорные пакеты просто у лифтовой зоны...Если не работает мусоропровод, куда выбрасывать отходы? Может, где-нить есть контейнер? Вопрос не праздный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Если не работает мусоропровод, куда выбрасывать отходы? Может, где-нить есть контейнер? Вопрос не праздный.Естественно,везде у всех домов по району стоят контейнеры,странный вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Если не работает мусоропровод, куда выбрасывать отходы? Может, где-нить есть контейнер? Вопрос не праздный.Конечно есть. Только некоторым до него лень идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.