Марина_ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Вы такие прикольные товарищи. Законы законами. Расскажу как было у нас в 6 корпусе. Сверлили с 6 утра до 2х ночи.я как бешенная носилась по 2м подьездам вычисляла что же это за нехороший человек такой и со мной еще человека 2 соседей. И вот мы находим эту квартиру , звоним .... все затихает.. дверь никто не открывает.... мы уходим. Заходишь в квартиру и опять сверлешь. Звонишь 02 вызываешь наряд.... и никто.... никто не приезжает.... и так примерно первые полгода. Про тихий час вообще что то не реальное. Тихий час стал более менее соблюдаться через 2 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Вы такие прикольные товарищи. Законы законами. Расскажу как было у нас в 6 корпусе. Сверлили с 6 утра до 2х ночи.я как бешенная носилась по 2м подьездам вычисляла что же это за нехороший человек такой и со мной еще человека 2 соседей. И вот мы находим эту квартиру , звоним .... все затихает.. дверь никто не открывает.... мы уходим. Заходишь в квартиру и опять сверлешь. Звонишь 02 вызываешь наряд.... и никто.... никто не приезжает.... и так примерно первые полгода. Про тихий час вообще что то не реальное. Тихий час стал более менее соблюдаться через 2 года.ОГО! А почему наряд не выезжает? Возиться не хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Вы такие прикольные товарищи. Законы законами. Расскажу как было у нас в 6 корпусе. Сверлили с 6 утра до 2х ночи.я как бешенная носилась по 2м подьездам вычисляла что же это за нехороший человек такой и со мной еще человека 2 соседей. И вот мы находим эту квартиру , звоним .... все затихает.. дверь никто не открывает.... мы уходим. Заходишь в квартиру и опять сверлешь. Звонишь 02 вызываешь наряд.... и никто.... никто не приезжает.... и так примерно первые полгода. Про тихий час вообще что то не реальное. Тихий час стал более менее соблюдаться через 2 года. мы то с чего прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 мы то с чего прикольные= наивные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Вы такие прикольные товарищи. Законы законами. Расскажу как было у нас в 6 корпусе. Сверлили с 6 утра до 2х ночи.я как бешенная носилась по 2м подьездам вычисляла что же это за нехороший человек такой и со мной еще человека 2 соседей. И вот мы находим эту квартиру , звоним .... все затихает.. дверь никто не открывает.... мы уходим. Заходишь в квартиру и опять сверлешь. Звонишь 02 вызываешь наряд.... и никто.... никто не приезжает.... и так примерно первые полгода. Про тихий час вообще что то не реальное. Тихий час стал более менее соблюдаться через 2 года.Жуть, до двух ночи это дичь какая-то. Как им потом не страшно было из дома выходить, вдруг соседи физически отомстить решат раз наряд не приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Вы такие прикольные товарищи. Законы законами. Расскажу как было у нас в 6 корпусе. Сверлили с 6 утра до 2х ночи.я как бешенная носилась по 2м подьездам вычисляла что же это за нехороший человек такой и со мной еще человека 2 соседей. И вот мы находим эту квартиру , звоним .... все затихает.. дверь никто не открывает.... мы уходим. Заходишь в квартиру и опять сверлешь. Звонишь 02 вызываешь наряд.... и никто.... никто не приезжает.... и так примерно первые полгода. Про тихий час вообще что то не реальное. Тихий час стал более менее соблюдаться через 2 года.О какая знакомая ситуация )))) У меня как то сосед сверху начал плинтуса прибивать в 4 часа утра. Ну не спалось мужику))))) правда было это один раз, т.к. дом был старый и утром ему весь дом высказал все, что думал. А ночью так же бегали у закрытой двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yazeva Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 И мы пока у свекрови тут живем, пока наш строится) Скорей бы уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 О какая знакомая ситуация )))) У меня как то сосед сверху начал плинтуса прибивать в 4 часа утра. Ну не спалось мужику))))) правда было это один раз, т.к. дом был старый и утром ему весь дом высказал все, что думал. А ночью так же бегали у закрытой двери что за дебилы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Кстати по квартирам, я так понимаю высота потолков 2500 или у кого есть другая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я взял среднее по ГОСТУ, так как есть и 2700, 2400 и еще сколько там, но это по типовым проекта, а у нас как известно индивидуал, вот и возник вопрос, да кстати это не уточнение было, повторюсь - вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Судя по буклету, высота 2,70 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я взял среднее по ГОСТУ, так как есть и 2700, 2400 и еще сколько там, но это по типовым проекта, а у нас как известно индивидуал, вот и возник вопрос, да кстати это не уточнение было, повторюсь - вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я взял среднее по ГОСТУ, так как есть и 2700, 2400 и еще сколько там, но это по типовым проекта, а у нас как известно индивидуал, вот и возник вопрос, да кстати это не уточнение было, повторюсь - вопрос. СПС! Видимо такое только в мобильном приложении или я плохо смотрел на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 СПС! Видимо такое только в мобильном приложении или я плохо смотрел на сайте.Где это сейчас на сайте не знаю. Но ссылки на эти планировки и буклеты есть в разделе новостей, в новости о старте продаж наших корпусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Кто-нибудь слышал как идут продажи в 20-2 ? И какие прогнозы, когда все распродадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Кто-нибудь слышал как идут продажи в 20-2 ? И какие прогнозы, когда все распродадут? Был с товарищем в субботу в отделе продаж, привел его как потенциального покупателя, ему сказали что продаются по 60 - 70 квартир в месяц ))))))))), и осталось мало, что то а районе 29, на сайте точная инфа по остаткам квартир. В общем они исчезают, а вот как дом сдадут, то остатки будут по ценам "КОСМОС" исходя их практики - мониторинга цен на квартиры в новостройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 С нарядом не понятно, пробовали и в комунарку неросредственно звонить и через 02 . Но так никто и не приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Забыл уточнить это про 1ки (29 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Был с товарищем в субботу в отделе продаж, привел его как потенциального покупателя, ему сказали что продаются по 60 - 70 квартир в месяц ))))))))), и осталось мало, что то а районе 29, на сайте точная инфа по остаткам квартир. В общем они исчезают, а вот как дом сдадут, то остатки будут по ценам "КОСМОС" исходя их практики - мониторинга цен на квартиры в новостройках.Мне кажется остатки по 33-37 корпусам не сильно КОСМОС . Продают как вторичку по приемлемым ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Мне кажется остатки по 33-37 корпусам не сильно КОСМОС . Продают как вторичку по приемлемым ценам.Могут и раскупить все. В нашем доме никаких остатков не было. Все раскупили еще на стадии строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Мне кажется остатки по 33-37 корпусам не сильно КОСМОС . Продают как вторичку по приемлемым ценам.по сравнению с котлованными и до сдачи дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 С нарядом не понятно, пробовали и в комунарку неросредственно звонить и через 02 . Но так никто и не приезжал.Странно. Я два раза по 02 звонила на шум соседей - оба раза через 02 приезжали причем оч быстро. И у нас по 6 нововатутинской я прям вижу несколько раз в день полиция проезжает патрулирует район. Так что тут они должны быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Странно. Я два раза по 02 звонила на шум соседей - оба раза через 02 приезжали причем оч быстро. И у нас по 6 нововатутинской я прям вижу несколько раз в день полиция проезжает патрулирует район. Так что тут они должны быть...А я звонила неделю назад, причем 2 раза,и никто не приехал..Мы тоже по 6 Нововатутинской живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Кто-нибудь слышал как идут продажи в 20-2 ? И какие прогнозы, когда все распродадут? Ну судя по сайту на сегодня остались 1-ком -27; 2-ком -61; 3-ком -6 выбирайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.