ЮлияС Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 24 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Вчера сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Вчерасегодня Второй кран по ходу ставят. Значит дело еще быстрее пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Второй кран по ходу ставят. Значит дело еще быстрее пойдет)Да,сейчас его собирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Интересно успеют ли построить к концу года,как и обещают?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Начали строить 3ий этаж. Правда, второй еще не до конца построили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Интересно успеют ли построить к концу года,как и обещают?!))Лучше уж не тешить себя надеждами и ориентироваться на сроки в ДДУ. А то потом сильно придется расстраиваться, например, как 36 и 37 корпуса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Да уж,по срокам ДДУ долго))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Лучше уж не тешить себя надеждами и ориентироваться на сроки в ДДУ. А то потом сильно придется расстраиваться, например, как 36 и 37 корпуса.А как было с 36 и 37 корпусами? Задержали? Намного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Интересно успеют ли построить к концу года,как и обещают?!))К сентябрю будет стоять коробка, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А как было с 36 и 37 корпусами? Задержали? Намного?Пока не задержали. У них по ДДУ срок до конца июня 2016. А еще многое не сделано. Раньше срока в ДДУ они навряд ли получат ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну все же хочется верить))Думаю не зря обещают,что к концу года и новую площадку построят как дома достроют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну все же хочется верить))Думаю не зря обещают,что к концу года и новую площадку построят как дома достроют)Площадки закрыли из-за работы кранов по тех. безопасности. А когда коробку построят, то и краны разберут, тогда уже можно будет и площадки заново открыть. Только коробку поставить это полдела. Еще внутренняя отделка, коммуникации((( Да, и обещать порой не значит сделать. 36 и 37 тоже много чего обещали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Это понятно,обещать и не сделать!)Я все же верить в чудеса)))Когда ждали ключики в 35 корпусе,так и получили к концу года,приятно порадовали!)Очень быстро построили,будем верить что и в этом доме тоже порадуют!)))С позитивом отношусь,мне в принципе не к спеху,поэтому если сдадут позже не очень сильно расстроюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Это понятно,обещать и не сделать!)Я все же верить в чудеса)))Когда ждали ключики в 35 корпусе,так и получили к концу года,приятно порадовали!)Очень быстро построили,будем верить что и в этом доме тоже порадуют!)))С позитивом отношусь,мне в принципе не к спеху,поэтому если сдадут позже не очень сильно расстроюсь! Мы в своем 2 корпусе тоже получили раньше сроков ДДУ. Я тоже надеюсь,что и эти корпуса сдадут пораньше. Просто чтоб не получилось потом как в теме 36,37 корпуса. 125 (образно) страниц негодования и расстройств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Будем верить на надеяться на лучшее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Мы в своем 2 корпусе тоже получили раньше сроков ДДУ. Я тоже надеюсь,что и эти корпуса сдадут пораньше. Просто чтоб не получилось потом как в теме 36,37 корпуса. 125 (образно) страниц негодования и расстройств.Не так уж мы и негодуем!!!Когда покупали сказали ориентировочно апрель, а от апреля до июня не так уж и долго ждать, главное чтобы все по уму было сделано 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Сегодня утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Не пойму почему дом находится так близко к д.саду. Где место под тротуар, дорогу и парковку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Не пойму почему дом находится так близко к д.саду. Где место под тротуар, дорогу и парковку?сентябрь 2015, реально начали ближе строить, на генплане должен дом стоять правее.Зачем деревья сажали, чтоб потом стройкой снести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Если я правильно поняла планируется подземный гараж в корпусах 20/1 и 20/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 И в корпусе 20/2 планируется разместить кафе на 1 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Если я правильно поняла планируется подземный гараж в корпусах 20/1 и 20/2Нет, подземного гаража не будет. Подвал литой и там внутри сплошь стены, как и на этажах. А про указанное количество машиномест, это видимо то количество, что будет на придомовой территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.