Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2017 в 14:08, ChooseYourDestiny сказал:

не слышно почему некоторым приёмку отменяют?

Обычно переносят, если квартира не готова еще

• 2 weeks later...
  В 30.03.2017 в 14:08, ChooseYourDestiny сказал:

не слышно почему некоторым приёмку отменяют?

Слышно. Косяков много. Многие не принимают. Застройщик решил переделать недоделки и криводелки  силами других подрядчиков. 

Всем привет. Если здесь есть хозяева из квартир 349 и 350 в корпусе 20/1, отзовитесь, пожалуйста. Хотел пообщаться по поводу подтопления нашей и ваших квартир.

Доброго времени суток! Из 352-ой 20/1 корпуса, но еще внутрь не входили. Были записаны на 18-е апреля, застройщик перенес на неопределенный срок по не совсем внятной причине, якобы что-то необходимо переделать. Ездили перед майскими посмотреть снаружи, как раз только кончились дожди. В холле перед дверями в квартиры ощущение парилки, возникло подозрение на капитальную течь крыши. Как понял, вы с 16-го и вас тоже достало. В 351-ой похоже уже вселились, видели как-то свет в окнах, пообщаться не получилось, хотя возможно там обитают строители. Напрягает и то, что строители устроили в холле под потолком - свисающие с потолка на пол метра дренажные, как понял, трубы, которые как раз и выводят воду с кровли, пытаются закрыть это безобразие подвесными потолками во всех подъездах в обоих корпусах (прошли посмотрели по всем подъездам обоих домов), причем везде на разной высоте. Высота такого потолка получается в районе 2,2-2,3метра. Хотелось бы узнать, есть ли на форуме кто ещё с верхних этажей и какова ситуация у них, если, конечно, вселились. Граждане откликнитесь, заранее спасибо!

Добрый вечер,

подскажите, приходили ли уже за апрель квитанции на оплату коммунальных услуг? Обслуживающая организация - НВ Сервис? Не нашла у них на сайте информацию о нашем доме.

Добрый день! Мы из 351 кв - ваши соседи. живем уже около 3-х недель. Мы думали, что ваша  квартира еще не продана.. Раньше часто видели строителей в вашей квартире, сейчас практически нет, может уже все сделали..  Если будут вопросы, свяжитесь со мной или заходите к нам)

Внимание! Телеканал 360 готовит сюжет про ремонт в новостройках. От собственника требуется пустить к себе на час съемочную группу и показать плюсы или минусы ремонта от застройщика. тел.+79268623363 Юлия Уткина

Maubag), on 28 Апреля 2017 - 11:30 PM, said:

"Всем привет. Если здесь есть хозяева из квартир 349 и 350 в корпусе 20/1, отзовитесь, пожалуйста. Хотел пообщаться по поводу подтопления нашей и ваших квартир."

Зрасьте, я тут!

На приёмку квартир был назначен на 15 апреля сего года. Недоделок и косяков. А, если не принять квартиру, то 45 дней и не факт, что возьмутся даже! Мол, с начала будут у принятых квартир замечания снимать, а уж потом у не принятых. Но, я повёлся и принял квартиры. Прошло 2 недели, я заезжал каждые выходные на квартиру и смотрел, что же сделали за неделю.... НЕЧЕГО!!! Я позвонил прорабу, он пожаловался на отсутствие свободных рабочих людей и пообещал с понедельника третьей недели приступить. В субботу третьей недели были переклеены только обои, испорченные протечками. и приклеена плитка с с/у вдоль дверной коробки, но при этом загублены наличники! гвоздики-маячки были вбиты прямо в край наличника! я был в акуе! А один из унитазов был уделан человеческими экскрементами и это не поддавалось смыву водой из бачка!  

А по замечаниям ещё других видов работ на неделю! Пришлось немного повысить тон разговора и дать ещё, дополнительную неделю на доделки.

И ещё через неделю было не всё готово, а и за то что было сделано - руки бы оторвать и в одно место им вставить!

Плюнул я на всё это и забрал ключи. :(

Вот не надо было мне принимать квартиры, а то МЕСЯЦ прошёл, я кв-ми не пользовался, а за кварплату, эл-во и воду я уже должен! При чем судя по показаниям счётчиков воды, у меня мылись все работяги НВ. :)

P.S. По протечкам:  На момент, когда я был в квартирах, следов воды нигде  не было. Последний раз был днём 14 мая, всё было сухо.

В 15.05.2017 в 13:04, Serj_Sh сказал:

Maubag), on 28 Апреля 2017 - 11:30 PM, said:

"Всем привет. Если здесь есть хозяева из квартир 349 и 350 в корпусе 20/1, отзовитесь, пожалуйста. Хотел пообщаться по поводу подтопления нашей и ваших квартир."

Зрасьте, я тут!

На приёмку квартир был назначен на 15 апреля сего года. Недоделок и косяков. А, если не принять квартиру, то 45 дней и не факт, что возьмутся даже! Мол, с начала будут у принятых квартир замечания снимать, а уж потом у не принятых. Но, я повёлся и принял квартиры. Прошло 2 недели, я заезжал каждые выходные на квартиру и смотрел, что же сделали за неделю.... НЕЧЕГО!!! Я позвонил прорабу, он пожаловался на отсутствие свободных рабочих людей и пообещал с понедельника третьей недели приступить. В субботу третьей недели были переклеены только обои, испорченные протечками. и приклеена плитка с с/у вдоль дверной коробки, но при этом загублены наличники! гвоздики-маячки были вбиты прямо в край наличника! я был в акуе! А один из унитазов был уделан человеческими экскрементами и это не поддавалось смыву водой из бачка!  

А по замечаниям ещё других видов работ на неделю! Пришлось немного повысить тон разговора и дать ещё, дополнительную неделю на доделки.

И ещё через неделю было не всё готово, а и за то что было сделано - руки бы оторвать и в одно место им вставить!

Плюнул я на всё это и забрал ключи. :(

Вот не надо было мне принимать квартиры, а то МЕСЯЦ прошёл, я кв-ми не пользовался, а за кварплату, эл-во и воду я уже должен! При чем судя по показаниям счётчиков воды, у меня мылись все работяги НВ. :)

P.S. По протечкам:  На момент, когда я был в квартирах, следов воды нигде  не было. Последний раз был днём 14 мая, всё было сухо.

Добрый день! Ну, то, что протечек нет, это радует, значит крышу все-таки переделали. Потому что в начале апреля были у Вас в квартире и она протекала конкретно в нескольких комнатах, в одной аж до нас дошло. Ну, а на счет переделок, у нас с первой приемки, 10 апреля, движения никакого. Периодически заглядываю в дом, но дверь постоянно заперта и там никого. А в офисе продаж сказали, не переживайте квартиру до 15 июня сдадут, т.е. еще месяц предлагают подождать.((( 

В 15.05.2017 в 13:59, Maubag) сказал:

Добрый день! Ну, то, что протечек нет, это радует, значит крышу все-таки переделали. Потому что в начале апреля были у Вас в квартире и она протекала конкретно в нескольких комнатах, в одной аж до нас дошло. Ну, а на счет переделок, у нас с первой приемки, 10 апреля, движения никакого. Периодически заглядываю в дом, но дверь постоянно заперта и там никого.

Я первый раз попал в квартиры 15 апреля и видел только несколько, уже сухих следов от воды на стенах в уровни полуметра от потолка. На полу никаких следов не было. Если бы была вода на полу, то это бы негативно отразилось на ламинате. но с ним всё в порядке.

Прораб рассказывал о какой-то грандиозной переделке гидроизаляционного покрытия на кровле. Но, о протечках в квартирах, что это мол вода в пустотах плит перекрытий скопившаяся во время строительства. Мол, сливают воду с потолков и на 4х, 5х, 7х, 9х  и др этажах наших корпусов. 

В 15.05.2017 в 14:24, Serj_Sh сказал:

Я первый раз попал в квартиры 15 апреля и видел только несколько, уже сухих следов от воды на стенах в уровни полуметра от потолка. На полу никаких следов не было. Если бы была вода на полу, то это бы негативно отразилось на ламинате. но с ним всё в порядке.

Прораб рассказывал о какой-то грандиозной переделке гидроизаляционного покрытия на кровле. Но, о протечках в квартирах, что это мол вода в пустотах плит перекрытий скопившаяся во время строительства. Мол, сливают воду с потолков и на 4х, 5х, 7х, 9х  и др этажах наших корпусов. 

У Вас все переделали. От потолка до пола была мокрая стена между большой, что с кухней, и маленькой комнатами с обеих сторон. А в дальней большой комнате была лужа на полу и капало с дырки, что под люстру((( Поэтому Вам и написал, чтоб хоть понимать исправили они это или нам так же этого опасаться.

Друзья? Подскажите, платежки за коммунальные платежи уже приходили? Звонил неделю назад в "НВ-сервис" сказали, что застройщик не заключил с управляющей компанией договор на обслуживание нашего корпуса. Ситуация не изменилась? 

И скажите пожалуйста, все смирились с безобразным качеством отделки в квартирах?  Кто-то писал претензию Застройщику?

В теме  "Недоделки строительства 4 очереди - Позор НВ!!!поднимался этот вопрос ещё в феврале 2016 по построенным корпусам в конце 2015 года. 

Например корпус 14, я был там просмотрах демонстрационной квартиры. Там качество выполенной отделки было на голову выше, чем я получил в корпусе 200/1. 

Чё делать та?! Я платил за "квартиру с отделкой", а не за квартиру, по стенам которой "размазали" отделочный материал! 

Вы подписали акт о приемке квартиры или нет? Если во время приемки квартиры обнаружены недоделки, тогда вы должны были зафиксировать в акте и обговорить с застройщиком сроки устранения неполадок

Доброе утро! Что-нибудь слышно о квитанциях за коммунальные услуги? Время идет, а их все нет. Уточняли у НВ сервиса пару недель назад: сказали, что квитанции за апрель надо оплатить до 10 июня, а сами квитанции кидают до 22 числа месяца, следующего за оплачиваемым периодом (т.е. до 22 мая должны были их получить, по факту-ничего нет).

В 24.05.2017 в 07:05, Solnechnaya сказал:

Доброе утро! Что-нибудь слышно о квитанциях за коммунальные услуги? Время идет, а их все нет. Уточняли у НВ сервиса пару недель назад: сказали, что квитанции за апрель надо оплатить до 10 июня, а сами квитанции кидают до 22 числа месяца, следующего за оплачиваемым периодом (т.е. до 22 мая должны были их получить, по факту-ничего нет).

Почему за апрель оплачивать до 10 июня? Вообще-то до 10 мая.

Если следующей квитанции нет, зайдите в личный кабинет, посмотрите там, запомните сумму и киньте на свой л/с в УК.

В 24.05.2017 в 08:39, Сирень сказал:

Почему за апрель оплачивать до 10 июня? Вообще-то до 10 мая.

Если следующей квитанции нет, зайдите в личный кабинет, посмотрите там, запомните сумму и киньте на свой л/с в УК.

У нас она не следующая, а первая. Сейчас уточнила в УК, сказали если нет квитанции и вообще сведений о ней (в личном кабинете также никакой инфы), то обращаться строго в бухгалтерию по понедельникам...отличное обслуживание, что еще сказать))

В 24.05.2017 в 09:12, Solnechnaya сказал:

У нас она не следующая, а первая. Сейчас уточнила в УК, сказали если нет квитанции и вообще сведений о ней (в личном кабинете также никакой инфы), то обращаться строго в бухгалтерию по понедельникам...отличное обслуживание, что еще сказать))

Понятно. У нас в начале с первой квитанцией тоже был бардак. Ждите просто спокойно квитанцию и потом оплатите. Мы так и сделали. В конце концов это не ваша вина.

В 24.05.2017 в 08:39, Сирень сказал:

Не могу найти регистрацию в Личный кабинет. Киньте ссыль, кто-нить!!! Пжааалста!!!  :)

В 24.05.2017 в 21:13, Старая москвичка сказал:

Не могу найти регистрацию в Личный кабинет. Киньте ссыль, кто-нить!!! Пжааалста!!!  :)

Вам нужно посетить бухгалтерию НВ-Сервиса. Там возьмёте логин и пароль и спокойно войдёте в л/к

В 24.05.2017 в 21:56, Сирень сказал:

Вам нужно посетить бухгалтерию НВ-Сервиса. Там возьмёте логин и пароль и спокойно войдёте в л/к

Спасибо!

В 24.05.2017 в 21:56, Сирень сказал:

А график работы бухгалтерии подскажете? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...