Евгения МСК Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Так всё красиво, но я пока даже не представляю, как это реализовывать в том помещении, что нам предлогается. По хорошему под нормальную кухню нужен сначала нормальный ремонт, то есть обдирать обои, делать нормальный подвисной или натяжной потолок с точечными светильниками, класть плитку на пол, а лучше сделать симбиоз с паркетной доской, визуально разделив зону готовки от зоны с диванчиком, потом электропроводку всю переделать и только потом приступать к выбору самой кухни. А в ту кухню, что у нас сейчас, можно только что-то в Икее подобрать из неструганных досок))) Вот и у меня такая же дилемма... Хочется хорошую кухню, но в такой ремонт вроде как и смысла нет...А возьмешь "так себе" и привыкнешь))) потом и не поменяю))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Надо не "так себе" брать, а "ни туда, ни сюда" тогда и ремон быстрей начнётся, я тоже прекрасно понимаю, что ничего нет более постоянного, чем временное, но как-то надо выходить из положения, либо сразу подготовить хотябы тот угол, куда встанет основной массив кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А это цвет фасадов какой будет и столешницы.Сразу вспомнилось: "А хотите я его стукну? И он станет фиолЭтовый, в крапинку" (Тайна третьей планеты).Даже светильник похож - на 8 ножках только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Не , меня фиолетовый не возбудил, либо красный, либо дерево. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Не , меня фиолетовый не возбудил, либо красный, либо дерево.Хочу красного цвета кухню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Хочу красного цвета кухню.Либо классика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мне нравится сиреневый цвет в интерьере, но, боюсь, что он может быстро надоесть, в отличие от нейтральных пастельных тонов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Либо классика. Ну вот и я за цвет страсти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мне нравится сиреневый цвет в интерьере, но, боюсь, что он может быстро надоесть, в отличие от нейтральных пастельных тонов...именно! такие цветные пятна быстро надоедают и утомляют... (ну может не всех...). я вообще склонилась бы к классике из дерева, без особо резного, но это дорогое удовольствие. Ну или делать самим, но это долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 а мне зеленый нрав 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 а мне зеленый нравТоже не плохо, есть ещё зеленые холодильники (окраска), тогда будет ещё круче смотреться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ага, мне тож оч нрав., но у нас холодильник металлик новый, менять его еще накладнее получится).Есть еще проект, нижние полки в кухонном гарнитуре салатовые, как этот холодильник, а верхние белые (слоновая кость), тоже ничего смотр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Голову переломала насчет кухни и ремонта в целом. Трудно представить житие после двушки 75 метров с кухней 20 метров в кирпичном доме с шикарным ремонтом.Если по бюджетному, теперь уже, то назрело решение по шаговое. 1. до лета ремонт балкона2. затем замена полов на паркетную доску3. следом кухня4.ванная с туалетом5. и наконец стены и потолок.PS В случае отсутствия мебели конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Кухня - это единственное что мы будем делать от и до... Ну плюс в коридоре плитку сделаем ту же что на кухне, ну и обои поклеим... Комнату и санузлы трогать не будем... Мне главное чтоб кухня была нормальная Ставить новую мебель туда без ремонта смысла не вижу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 мне салатова или оранжевая кухня нравится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Сегоднябыли в 5-х местах искали кухню для трешки!!! Мария цена-?????знакомый кухоньщик- деревянный фасад цена????рими -250 000 без техникиСтильные кухни-300 000 (камень+лак)икея- говно полное Из марии попросили выйти, к нашей тете пришли люди заключать договор и мы не успели все распланировать, обещала прислать проект на мыло.Рими нашли подходящий вариант (пленка+камень) оч понравилось.Стильные кухни оч мало столешниц из пленки ждем цены остальных, будем выбирать................ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а случайно никто не помнит, на кухне выведена тв антена или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а помоему антенны вообще не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 как это вобще не будет? она даже в квартиру не будет заведена!? Вобще странно как то.... а откуда ж ее тогда тянуть то? А в щитке будет на лестнице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а случайно никто не помнит, на кухне выведена тв антена или нет?я не видела антенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 у нас было так ,разводка в щитке,кто желающий-пишет заявление в домоуправление,приходят и заводят в квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 В ДДУ про антенну ничего не сказано... Наверное, придётся какую-нибудь антену вешать свою, если в щитке тоже не будет... А может, и без антенны какие-нибудь каналы будут ловиться? А может, телевидение вместе с интернетом провести можно будет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 у нас было так ,разводка в щитке,кто желающий-пишет заявление в домоуправление,приходят и заводят в квартируну это не плохой вариант, скорее всего чтото будет в щитке. а там уж заведем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матильда Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Счетчики на воду тоже будут или самим покупать? Нам раньше выдавали с получением ключей, и ручки от окон и балконных дверей с крепежом лично в руки под роспись! Тот кто не получил сразу, потом покупал сам. Они исчезли бесследно неизвестно куда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 счетчик вроде должен быть по ДДу..а то то мы думаем-где ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.