mrsnata Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо! Просто Ватутинки буду сдавать , жалко туда все новое покупать ! Согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Как ведет себя кожзам на стульях? Сколько лет пользуетесь стульями?у нас такие же стулья, только черные, покупали 4 года назад в БП Румянцево, все гуд, кожзам в порядке, ни царапин ни трещин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Как ведет себя кожзам на стульях? Сколько лет пользуетесь стульями?У меня табуретки с кож.замом.Если кошек нет ,то всё ок.Но если кошки,то катастрофа.Все сидушки в мелких дырках от когтей.Лучше брать тканевые,с покрытием антикогтин.Такие и ищем для квартиры в Южном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 у нас такие же стулья, только черные, покупали 4 года назад в БП Румянцево, все гуд, кожзам в порядке, ни царапин ни трещинСпасибо за отзыв. Мне приглянулись, именно, эти стулья. Но кожзам на них ставят разного качества. Некоторые виды напоминают тонкую клеенку, а цена одинаковая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо за отзыв. Мне приглянулись именно эти стулья. Но кожзам на них ставят разного качества. Некоторые виды напоминают тонкую клеенку, а цена одинаковая. Это к Илфу и Петрову, причем здесь Достоевский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо за отзыв. Мне приглянулись именно эти стулья. Но кожзам на них ставят разного качества. Некоторые виды напоминают тонкую клеенку, а цена одинаковая. Найдите ошибку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Это к Илфу и Петрову, причем здесь Достоевский? Найдите ошибку! Ошибка в ИлЬф, что дальше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Ошибка в ИлЬф, что дальше?Клеится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Клеится))) Я не посмела озвучить эту догадку)) Я тоже так подумала)) Кстати...,стулья должно быть выносливые..., учитывая количество участников проекта...В Доме 2 в серии за 17 марта крупным планом показаны такие же стулья...Просто у них цвет неудачный- бордовый и совсем другой получается вид... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zbrueva Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Да)) я такие знаю... я как раз их и называю глазки на ножке....)))Вот...Глазки на ножке )))) Круто придуманно ))) Мне вообще такие светильнички нравятся, классное освещение в итоге выходит.Еще вот такие мне очень нравятся, которые с потолка свисают. Вообще есть очень много крутых вариантов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaselt Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Красивые тут кухни, но мы решили всё-таки не заказывать пластиковые фасады. Долго думали, делали расчеты в разных фирмах, и в итоге заказали кухню Алермо с фасадами из массива. Причем хотели сначала с итальянскими заказывать, но в итоге заказали с отечественными - потому что они оказались нисколько не хуже, зато дешевле. Массив конечно выглядит совсем по-другому, поэтому мы не жалеем что потратились, тем более что это ведь на много лет. Хотя каждый сам выбирает, пластиковые фасады тоже красиво выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Глазки на ножке )))) Круто придуманно ))) Мне вообще такие светильнички нравятся, классное освещение в итоге выходит.Еще вот такие мне очень нравятся, которые с потолка свисают. Вообще есть очень много крутых вариантов ))) Да)) хорошие светильники на этой фотке, которые с потолка... Правда, они круче смотрятся,, когда ниже нависают над столом или же над зоной отдыха с журнальным столиком... Единственное неудобство- нужно все время в голове держать, что у тебя такая вот красота, иначе кто не "очень эстет" и о чем-то постоянно думает - стукаются головой...и постоянно возмущаются ,мол, - нет, ну надо было такое придумать... Проходила дома и на даче)) На даче остались, только их варварски подвязывают до длины, приблизительно, как на вашем фото...)) В целом кухня на фото замечательная...остров очень вместительный.. ничего валяться лишнего не будет.. тем более в загородном доме для него площади достаточно...Единственно мойку,, чуть сдвинуть что ли,, ))раз уж стулья во всю длину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 вот симпотичнная кухня , кстати у нас на форуме ребята сидят ! http://pixs.ru/showi...49_15579387.jpgпохожую кухню купили, только белую с черным полосками.Как я понял, много кто ее продают - делают в Белоруссии, но несмотря на это стоимость весьма не маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 цена складывается не от места производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 цена складывается не от места производстваприкалываетесь?! Ничего себе новые нюансы экономического ценообразования. На стоимость в любом случае оказывает влияние место производства, т.к. это стоимость логистики\таможенных сборов\раб. силы и налогооблажения. А вот процент влияния я тут нигде не описывал. Если вы хотите сказать, что цена формируется еще из-за стоимости материалов, сложности производства и других факторов - то так и говорите, но нигде не писал, что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 ну Вам наверное лучше знать..Спорить не буду , Вы профи!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 ну Вам наверное лучше знать..Спорить не буду , Вы профи!)))) Спасибо за столь важную для меня оценку, очень приятно даже не знаю, как жил без неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 наслаждайтесь!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadeika Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Заказали кухню у белорусов. Приезжали к соседям в гости. Оказалось, они работают с белорусскими кухнями ЗОВ. С доставкой до квартиры вышло где-то на 20% дешевле, чем заказать в Москве. У них есть и другая мебель (для гостиных, прихожих, спален). Кухню уже поставили - мы очень довольны, к середине июня привезут диван. Позже планируем заказать горочку в гостиную - видела в каталоге. Просто красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Как ведет себя кожзам на стульях? Сколько лет пользуетесь стульями?У нас точно такие же стулья, тоже в Румянцево брали. Купили 2 года назад, есть царапины на некоторых. Даже не можем понять от чего... есть ощущение, что кто-то из гостей садился с ключами в задних карманах. Короче, стулья удобные, красивые, но либо нам так не повезло, либо обивка очень нежная((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 А мне понравился стол аристократа! В нашем мебельном в 10 доме,только кухонька мала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadeika Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 подписываюсь пластик в алюм.профиле самый надежный вариант. посчитайте здесь http://билина.рф/shop/ВОТ ПРОЕКТЫ КУХОНЬ, МОЖНО СОСТАВИТЬ И ДРУГИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 А сколько цена стола этого, не запомнили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groove Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Добрый день, мы заказывали кухню в компании "Ренессанс Мебель", выбрали акриловую кухню, хотя ассортимент широкий, выбор кухни из акрила легко нам не дался, почти что каждый вариант нам подходил, но выбирать нужно было что-то одно, вот так вот, по кухне можно сказать, что она безопасна для здоровья, так как для её производства используются только экологически чистые материалы, кроме того, они - водо - и - износо - стойкие, неплохо переносят перепады температур, удары и другие грубые механические воздействия, в общем, акриловая кухня идеальна,ну а в качестве ухода можно использовать различные моющие средства, при возникновении царапин - полировки будет достаточно, вот такая чудо-кухня Изменено 29 июня, 2015 пользователем ANJIL Реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Ещё не полностью готовая кухня, но уже понятно, какая она получится в целом. Фабрика ЗОВ, сделано всё очень качественно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.