свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Мир вокруг кухни Извините, а цены с сайтом совпадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Извините, а цены с сайтом совпадают? Вы знаете,точно не скажу...так как я заказывала не по каталогу,а просто распланировала,вызвала замерщика,и потом с ним рассчитали стоимость!)Порадовало,что цена указанная изначально...в итоге не меняется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ясно, спасибо, просто на сайте цены достаточно демократичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Извините, а цены с сайтом совпадают? Сфотографировали мою кухню(сборщики),сказали кинут фотки на сайт свой.Поставят цену,вот тогда можно будет узнать,совпадают ли цены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ясно, спасибо, просто на сайте цены достаточно демократичные. Я не нашла похожую кухню,чтоб примерно сравнить...но я Б не сказала,что моя вышла по демократичной цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я не нашдешевыожую кухню,чтоб примерно сравнить...но я Б не сказала,что моя вышла по демократичной цене) Значит на сайте цены указаны без наполнения и фурнитуры или с самыми дешевыми вариантами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Значит на сайте цены указаны без наполнения и фурнитуры или с самыми дешевыми вариантами Возможно,не могу утверждать.Они предлагают на выбор,на какую сумму рассчитываете)Конечно есть всякие ньюансы,я вначале тоже не рассчитывала сумму,которая в итоге получилась с техникой,со столешницей(заказывала отдельно),ну и прочее,,фартук,мойку,смеситель тоже не у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Возможно,не могу утверждать.Они предлагают на выбор,на какую сумму рассчитываете)Конечно есть всякие ньюансы,я вначале тоже не рассчитывала сумму,которая в итоге получилась с техникой,со столешницей(заказывала отдельно),ну и прочее,,фартук,мойку,смеситель тоже не у них Понятно, кухня супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Понятно, кухня супер Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Наконец-то и нам сделали кухню,осталось встроить СВЧ и фартук. Очень красивая кухня, где заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Очень красивая кухня, где заказывали? Спасибо!)Мир вокруг кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Наша кухня, после трех месячного скитания по кухонным магазинам...... Супер ! Отличная кухня, дорогая , качественная и служить будет долго! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Уважаемые соседи из 2-й очереди дома 79-87!Как Вы подсоединяли вытяжку в сантех короб?Стала планировать кухню и застопорилась на этом...Может у кого есть фото или чертеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Даже в таком виде очень классно. Люблю такой цвет, супер. Когда закончите ждем еще фоток!!!А у нас все никак руки не дойдут, вернее деньги не дойдут до кухни. У нас не большая, но тем не менее не дешевле выходит. Хочу что-то вот такое как на фото. Ну прямо сил нет, как хочу. Но..... но я не отчаиваюсь, буду копить )))Да мы тоже хотели сначала другую, из икеи,но посчитав то что понравилось.....выходило 150 штук только мебель кухонная без наполнения и бытовой техники.Аппетит умерили и вот что получилось, но правда и у этой фирмы сняли с производства цвет который ооочень хотела (винный), в итоге вишня-крем и после жизни года без кухни, дико рады нашей кухоньке-симпампулькеУдачи вам с вашей мечтой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калина Мебель Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Где будете заказывать кухню? Какую фирму можете порекомендовать?Какой есть опыт заказа и монтажа кухни? Советую кухню заказать здесь:... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Не люблю наглухо закрытые шкафы. Обязательно надо разбавлять либо полками открытыми, либо шкафами со стеклами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А вот интересно, можно ли поднять вентиляционное отверстие выше? под потолок вообще? т.е. старую дырку закрыть а новую сделать прямо над ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 В общем, результат по кухне от Маруси. В целом насчет косяков - обошлись малой кровью. Все собрали, только забыли сразу довезти верхний карниз + мне не понравилось, что почти не декорировали ящики, поэтому позвонила на фабрику, попросила переделать фасады. Сказали в течение недели привезут другие. По качеству ттт все стоит ровненько, гладенько, царапин нет, стыки ровные собраны. В итоге, в полуготовом состоянии пока вот так: http://zhiltsova.livejournal.com/345983.html - тут побольше фоток, чтобы не захламлять форум. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Подскажите кто и как еще оформил этот угол на кухне ? Плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Да там вариантов всего два - либо столы, либо холодильник =)Кстати, мы прикинули с дизайнером, и там можно сверху еще шкафы повесить, только чуть уже стандарта. 30 см даже тоже наверное можно, они будут на окантовку люка чуть заходить. Так что я буду туда дозаказывать их все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Да там вариантов всего два - либо столы, либо холодильник =)Кстати, мы прикинули с дизайнером, и там можно сверху еще шкафы повесить, только чуть уже стандарта. 30 см даже тоже наверное можно, они будут на окантовку люка чуть заходить. Так что я буду туда дозаказывать их все-таки.Это южные ватутинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Это южные ватутинки?Нет, Центральный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenkina.olya Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 По совету друзей мойку заказали в компании Бронзовый Век. Обещали к апрелю изготовить. Жду не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.