PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 конечно , это стиль совсем другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 конечно , это стиль совсем другой...Я поняла... как объяснить....это , типа... настенно -потолочного бра... только на металлическую трубку...и на верхний шкаф.... Сверху).... Глаза на тонких ножках не нравятся,. которые предлагают магазины... Удивительно.. нашла нечто подобное... но этот светильник на длинной ножке... Мне представлялся он коротким.. но у самого края... на металлическом стержне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 может это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 может это Чуть выше в моем сообщении я показала))) ... Но ваши,. кстати... хммммм....тоже очень интересны)) Это труба перфорированная ... а внутри гибкая подсветка? хорошая идея))) Просто мне к тому.. что я придумала для южного...- больше подойдут именно плафончики, типа, колокольчики)) вот именно на такую трубку... Трубку видела и точно такие крышечки по бокам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 тогда вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 кстати , кто устал от простых ламп - вот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 тогда вот Да)) я такие знаю... я как раз их и называю глазки на ножке....)))Вот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Это споты =) Они тоже бывают с трансформаторами, и да, их можно либо по одной штучке к шкафам крепить, либо к потолку над ними навинтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Да)) я такие знаю... я как раз их и называю глазки на ножке....)))Вот...Люблю этот цвет))) у меня сейчас нижние фасады салатовые, верхние белые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А фотки нету,. случайно?? Я,, из-за занавесок и барных стульев (сама не верю) - купила ярко зеленые фасады)) правда снизу баклажан... теперь не пойму...салатовую с белым мозаику клеить или что делать со стеной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А фотки нету,. случайно?? Я,, из-за занавесок и барных стульев (сама не верю) - купила ярко зеленые фасады)) правда снизу баклажан... теперь не пойму...салатовую с белым мозаику клеить или что делать со стеной....Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 вот симпотичнная кухня , кстати у нас на форуме ребята сидят ! http://pixs.ru/showimage/kuhnev3jpg_8064649_15579387.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ответила в личку Очень-очень понравилось.. спасибо.. Значит я не ошиблась..., ура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 вот симпотичнная кухня , кстати у нас на форуме ребята сидят !quote name='PavelIgorevich' timestamp='1423324406' post='130568']вот симпотичнная кухня , кстати у нас на форуме ребята сидят ! http://pixs.ru/showimage/kuhnev3jpg_8064649_15579387.jpg )) стиль один, напомнили))) ... Не не... уже примелькалось 8 лет как... ой.. не видны полосочки на темных элементах? И я ненавижу гнутые фасады... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Наконец-то и нам сделали кухню,осталось встроить СВЧ и фартук. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Наконец-то и нам сделали кухню,осталось встроить СВЧ и фартук. О, вытяжку я ещё не видел))) Когда фартук вешать будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Светик, красота...много чего добавилось, с последнего моего посещения, зеркало тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 О, вытяжку я ещё не видел))) Когда фартук вешать будем? Лишь бы повод тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 ... зеркало тема Ещё бы не тема, мы его раз 5 к стенке прилаживали, даже сверло погнули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 О, вытяжку я ещё не видел))) Когда фартук вешать будем? Как ты к нам заглянешь))Я буду только рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Светик, красота...много чего добавилось, с последнего моего посещения, зеркало тема Спасибо!)Да,зеркало самой нравится...хоть и отговаривали меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ещё бы не тема, мы его раз 5 к стенке прилаживали, даже сверло погнули))) Какие вы молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Наконец-то и нам сделали кухню,осталось встроить СВЧ и фартук. очень красиво, а кто производитель? Очень красивая, а кто производи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Очень красивая, а кто производи Мир вокруг кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.