mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 очень маленькая картинка.. Тогда так.. только увеличьте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Сколько же стоит такая кварцевая столешница от Марии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Сколько же стоит такая кварцевая столешница от Марии? вы же её видели... Кофе... кажется, что-то около .... В личке расскажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 вы же её видели... Кофе... кажется, что-то около .... В личке расскажу))Было незаметно , что она кварцевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Сколько же стоит такая кварцевая столешница от Марии? Это простая акриловая столешница, без всякого кварца и т.д. кстати наша.Вот палитра нашего камня , который наша фирма ввела на рынок много лет назад. Сейчас им торгуют все кому не лень.В палитре и Ваш цвет. 7 страница.http://ikamen.com.ua...ex-brochure.pdf вот точно такой же камень , только название другое и цвета ..http://мебельстар.рф/mebel/iskusstvennyj_kamen_staron.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Это простая акриловая столешница, без всякого кварца и т.д. кстати наша.Вот палитра нашего камня , который наша фирма ввела на рынок много лет назад. Сейчас им торгуют все кому не лень.В палитре и Ваш цвет. 7 страница.http://ikamen.com.ua...ex-brochure.pdf вот точно такой же камень , только название другое и цвета ..http://мебельстар.рф/mebel/iskusstvennyj_kamen_staron.htm Заставили таки влезть в документы.. но отдельно я на столешницу не нашла... написано камень - Montelli Ultra 40 мм... Меня обманули?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Скажем так , Вам продали удешевленный вариант искусственного камня. То есть состав из более дешевых материалов... " Состав искусственного камня Montelli С точки зрения состава искусственный камень Montelli сильно отличается от своих конкурентов. В его составе акриловая смола заменена на полиэфирную, следовательно, камень Монтелли стоит называть не акриловым, а полиэстровым. Такая замена состава ведет главным образом к двум важным последствиям: существенное снижение цены и невозможность применять к материалу технологии термоформинга." То есть другими словами , что он более подвержен деформации при нагревании. По этому возможно и горячие предметы ( чугунные сковородки) ставитьь на него не желательно...Ну делается он в Китае.Мы продавали камень из Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати, честно проштудировала ваши материалы...Точно своей не нашла...Если вы так отзываетесь о таких столешницах... что же вы скажете об обыкновенном пластике... И еще.. Раз торгуют все кому не лень.. размер 2 м на 0.6... стоимость не подскажете?? Что то цены кусаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Скажем так , Вам продали удешевленный вариант искусственного камня. То есть состав из более дешевых материалов... Вот к ней у меня,, как раз нареканий нету.... у меня претензии ко второй.. из Анонса... она раскрылась немножко на месте соединения... Но у меня нет фотки того самого места..и изнутри кухни... пришлю... хотелось бы услышать о той столешнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Это какая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ну как так по фото можно определить ? Возможно такая же как и у Вас , а возможно и нет..Но то что раковина влеена под столешницу, говорит о тем что возможно идет подложка из дсп или фанеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ну как так по фото можно определить ? Возможно такая же как и у Вас , а возможно и нет..Но то что раковина влеена под столешницу, говорит о тем что возможно идет подложка из дсп или фанеры. Ну мою же вы по фотке определили)) Так ..за сколько можно сейчас купить такую... дешевенькую, как у меня?? Я бы, может все же раскошелилась,, если дешего, для Южного?? Фото взяла с сайта кварцевых столешниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Простите , по ценам не могу сказать , давно уже не в этой теме. Около 12 лет как ушел от туда..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ааа... ну ок.... А можно еще один животрепещущий вопрос.. Вы же знаете, чем шкафы прикручиваются к стенке..(кухонные)... на стену металлическая перфорированная планка... а у шкафчика держатели изнутри и к бокам прикручены... и навешиваются на эту планку... Мне объяснили., что на наш У-tong лучше всего так вешать, но мне сейчас только что сказали.., что не хотят пускать электричество по шкафчикам...( а я хотела оригинальную подсветку), потому что если кто-то ударит шкафчик снизу... он может соскочить.. Я.. немного в замешательстве.. Кажется и Мария так же привешивала шкафы...Как закрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Такая система подвешивания сейчас очень распространенная . В первую очередь это удобно при монтаже , потому что можно менять местами шкафы , по желанию клиента или просто двигать их. Но в конце монтажа все шкафы скрепляются между собой , получается одна монолитная конструкция, а так же по желанию возможно закрепить эту конструкцию к стене отдельными креплениями. Обычно не крепят. Особенно если верхние шкафы идут углом на две стены.Ответ на Ваш вопрос . Возможно крепление потайного уголка на торцевых шкафах или так называемые ушки , на шкафу который в центре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Такая система подвешивания сейчас очень распространенная . В первую очередь это удобно при монтаже , потому что можно менять местами шкафы , по желанию клиента или просто двигать их. Но в конце монтажа все шкафы скрепляются между собой , получается одна монолитная конструкция, а так же по желанию возможно закрепить эту конструкцию к стене отдельными креплениями. Обычно не крепят. Особенно если верхние шкафы идут углом на две стены.Ответ на Ваш вопрос . Возможно крепление потайного уголка на торцевых шкафах или так называемые ушки , на шкуфу который в центре. Да, удобно - не спорю... скреплены между собой уже, кажется, или еще, может, не успели.. - не помню... Но..., что получается.., если снизу подпереть - свалиться могут на голову?? Это надо такое сказать - электричество пускать не хотелось бы.., потому что в теории могут упасть... Если это на голову рухнет.. не все ли равно будет... с электричеством оно или нет?? Я в шоке... Минуточку.. у меня эконом вариант... шкафчик слева.40 потом вытяжка-варочная(60) , потом 40 + (30+30)... какой крепить ушками?? или уголком?? А уголок будет держаться?? он не вывалится?? Или в шкаф тоже вогнать тонкий дюбель?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 может я заскачу и подскажу ?))) А то лечить по телефону ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 может я заскачу и подскажу ?))) А то лечить по телефону ...А вы в Южном??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Было бы отлично, просто... но нужно аккуратно.,, чтобы не расстроить того,, кто строит.. Получится не доверяю)) Номер телефона можете скинуть в личку и имя?? Я бы вам тут написала... а потом позвонила бы.. Я там не часто бываю... Вы Павел Игоревич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 http://новые-ватутин...рпусной-мебели/Да и прошу прощения за орфографию..))Пишу с платшетника , а это не просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Если вы хотите подсветку для шкафчиков, то я так понимаю, это будет либо светодиодная лента, либо точечные светильники. Причем точки там должны быть на 12 вольт, а не на 220, ибо смысла нет такие жрущие ставить. И вот что светодиодная копейки энергии ест и она с переходником, что к 12-вольтовой подсветке переходник нужен будет. Так что не парьтесь, даже если вдруг случится неожиданное и шкафы рухнут (хотя если честно как-то слабо представляю, что такое возможно в принципе), то ничего страшного не произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 супер))) супер))) сейчас скопирую....телефон... особенно порадовало " не пью- не курю")) Пусть повесит... потом если будет что-то наводить на мысли - позвоню, хорошо?))) Так вы в Южном не живете?? Я просто не в состоянии сейчас всю ту тему читать)) пробежалась по ней , но почитаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Если вы хотите подсветку для шкафчиков, то я так понимаю, это будет либо светодиодная лента, либо точечные светильники. Причем точки там должны быть на 12 вольт, а не на 220, ибо смысла нет такие жрущие ставить. И вот что светодиодная копейки энергии ест и она с переходником, что к 12-вольтовой подсветке переходник нужен будет. Так что не парьтесь, даже если вдруг случится неожиданное и шкафы рухнут (хотя если честно как-то слабо представляю, что такое возможно в принципе), то ничего страшного не произойдет. Нет.... я не хотела точечные... это , которые , как потолочные?? _ в общем встроенные??Которые еще в вытяжке бывают встроены?? - приелись... я хотела знаете , какие?? Чтобы на металлической трубе... по одной...,, как доп освещение... А трубу на маленькую подставку и на шкафчик... Я видела такие трубки... и крышечки к ним....Наверное 220 все же будет проходить... без переходников...( маленькие трансформаторы) да?? О неееет....ленты не будет точно...- нет, нет, нет.... Я прицеливалась на те ,которыми картины подсвечивают, а потом нашла то , что мне подойдет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет.... я не хотела точечные... это , которые , как потолочные?? _ в общем встроенные??Которые еще в вытяжке бывают встроены?? - приелись... я хотела знаете , какие?? Чтобы на металлической трубе... по одной...,, как доп освещение... А трубу на маленькую подставку и на шкафчик... Я видела такие трубки... и крышечки к ним....Наверное 220 все же будет проходить... без переходников...( маленькие трансформаторы) да?? О неееет....ленты не будет точно...- нет, нет, нет.... Я прицеливалась на те ,которыми картины подсвечивают, а потом нашла то , что мне подойдет)) что то типа вот этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Сорри,, какая я бессовестная заболталась в чате и забыла про кухню.... ой.. как красиво....Я бы так хотела.. но к той кухне.. которая сейчас.. наверное. не подойдет....Я просто плафончики хотела к трубе.... и сверху установить на шкафчики.... Честно говоря... я нигде не видела... просто в голову пришло....Когда свет от лампы попал на барный стул.... он очень выигрышно смотрелся)) И я решила и кухню поосвещать таким образом,, может это бред... не знаю., мне иногда что-то нравится.., придумаю, а потом понимаю, что бред)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.