Рыська Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Соседи, поделитесь впечатлениями о встраиваемой технике, очень интересует варочная поверхность и духовой шкаф, у кого какой фирмы? И вытяжка лучше элетрическая или механика?Я просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рекомендую взять индукционную плиту! Мы с мужем просто в восторге от нее. Был у меня опыт готовки и на газовых плитах, и на варочных электрических. Индукция просто на порядок круче, даже газа. У нас варочная панель Электролюкс с 2мя индукционными блинами и 2мя обычными. Духовой шкаф гореньевский. Используем больше года, очень довольны. Модель посмотрю, напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Поддерживаю Рыську: у меня тоже индукционная плита. Мне она очень нравится, на порядок круче даже газовой. Единственная проблема - специальная посуда. Но я покупала свою плиту в Икее, Там же и комплект посуды.Все вышло достаточно экономно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Про индукционные плиты правда ! У меня вся техника Bosch (купил и еBosch) у индукции главный минус -это цена и посуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Если Вы еще не купили кухонный гарнитур. В компании "Билина Мебель", проходят две полезные акции: Радость от покупки!!! Рассрочка без первоначального взноса на 6 месяцев при покупки кухонного гарнитура по индивидуальному проекту.Кредит предоставляет ОАО "АльфаБанк", срок проведения акции с 15 августа по 20 сентября 2014 г.Данное предложение не суммируются с другими предложениями компании. Столешница в подарок!!! При 100% предоплате за кухонный гарнитур столешница* в подарок! * Декор столешниц участвующих в акции: Ниагара, камешек, дуглас светлый, лунный камень, глянец черный, корень, гранит, малахит, каррара. Толщина столешница 26 мм, глубина не более 600 мм.Данное предложение не суммируются с другими предложениями компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Про индукционные плиты правда ! У меня вся техника Bosch (купил и еBosch) у индукции главный минус -это цена и посуда.Кстати, по поводу посуды. Кастрюли подошли все что и были - дешевые икеевские, и даже какая-то обычная эмалированная. А сковородки вот эти брала: http://www.hochuposu...=&color=&price=Не дорогие, и обалденные просто! Еще там же брала вок. Прям вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А я этот набор брала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30101168/ мне тоже очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Заказывала кухню здесь http://zakazmebel.com/ Все сделали быстро, качественно и по самым низким ценам. Саму модель нашла в интернете. Рекомендую. Также для Новых Ватутинок +скидка 10 %. Для этого просто скажите что вы с НВ или обращайтесь ко мне-посодействую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А я этот набор брала http://www.ikea.com/...ducts/30101168/ мне тоже очень нравится.О! Мои кастрюльки как-раз под замену просятся, нужно посмотреть) Давно уже хочу до икеи добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А я этот набор брала http://www.ikea.com/...ducts/30101168/ мне тоже очень нравится.)))У нас такие же..мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Поддерживаю!!! Поставил себе индукцию Бош - жена не нарадуется. По цене - норм ( менее 20000). Шкаф тоже бош. По моему hbt 43т50. С телескопискими направляющими. Уже год пользуюсь - доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати, по поводу посуды. Кастрюли подошли все что и были - дешевые икеевские, и даже какая-то обычная эмалированная. А сковородки вот эти брала: http://www.hochuposu...=&color=&price=Не дорогие, и обалденные просто! Еще там же брала вок. Прям вещь!у них на странице написано "магазин закрыт.заказы не принимаются" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Для индукционных плит подходит любая посуда, к которой прилипает обычный магнит с холодильника. При походе в магазин возьмите с собой магнит и выбирайте. Подходят и старые бабушкины чугунные сковородки, и обычные дешевые эмалированные кастрюли, и современная многослойная посуда. Нужно проверять магнитом. Не подойдет точно стеклянная, керамическая и алюминиевая посуда.Я тоже полностью за индукционные плиты, пользуюсь и дома и на даче. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 у них на странице написано "магазин закрыт.заказы не принимаются"Как так? Я даже внимания не обратила... такой хороший магазин был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Мне вот индукционка сименс приглянулась, кто нибудь пользовался этой фирмой? И еще , если не сложно, укажите плиз магазины в которых покупали технику, всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я всю кухню в Икее брала, и техника их же. Самый бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я всю кухню в Икее брала, и техника их же. Самый бюджетный вариант.У нас тоже все икеевское)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Мне вот индукционка сименс приглянулась, кто нибудь пользовался этой фирмой? И еще , если не сложно, укажите плиз магазины в которых покупали технику, всем спасибо за ответы.я заказывала все в разных магазинах, т.к. все покупалось постепенно, по мере надобности и появления денег. Все разных производителей. Вообще рекомендую яндекс.маркетом пользоваться, там легко выбрать модель и выбрать откуда заказать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 я заказывала все в разных магазинах, т.к. все покупалось постепенно, по мере надобности и появления денег. Все разных производителей. Вообще рекомендую яндекс.маркетом пользоваться, там легко выбрать модель и выбрать откуда заказать.Да-да! Это точно! Мы тоже сначала всегда на яндексе смотрим, потом там же по рейтингу и цене выбираем. Вся техника у нас в разных местах куплена, в зависимости от того, где было выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нана Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Уважаемые соседи, а кто нибудь заказывал кухонный гарнитур для кухни с гостинной в трешках. Интересно посмотреть как обыграли нишу дурацкую и как разместили все в таком маленьком пространстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Primera Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 http://www.mosgid.ru/site.html?company=moskovskaya/troitsk/akademicheskaya/selena Дорогие жители Центральных и Южных Ватутинок заказывайте кухни здесь. Адекватные цены хорошее обслуживание и быстрая качественная сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Для индукционных плит подходит любая посуда, к которой прилипает обычный магнит с холодильника. При походе в магазин возьмите с собой магнит и выбирайте. Подходят и старые бабушкины чугунные сковородки, и обычные дешевые эмалированные кастрюли, и современная многослойная посуда. Нужно проверять магнитом. Не подойдет точно стеклянная, керамическая и алюминиевая посуда.Я тоже полностью за индукционные плиты, пользуюсь и дома и на даче.Ой как жаль, что керамические не подходят. Я так полюбила свои новые сковородки! И плиту хотела менять на индукционную. Вот засада( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Gladka, есть керамические сковородки для индукционных плит, у меня лично такая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ой как жаль, что керамические не подходят. Я так полюбила свои новые сковородки! И плиту хотела менять на индукционную. Вот засада(У меня индукционная плита, сковородки все керамические. Покрытие может быть какое угодно! У меня даже вок чугунный есть. Просто дно у такой посуды другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 взгляните на кухни Антаресс, цена и качество хорошие. Вчера привезли из серии "Валерия" бордо/белый - глянец угловая, доставка сборка, установка вышла в 40 тыс . Зафоткаю, выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Ремонт окончен. Кухня. Икеа Фактум (стот белый с оттенком). 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.