Vikuanna Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 а вы по каким размерам считали? Размеры 2*3 ( Во всех двушках и трешках такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Я кухню в Леруа брала, сами собрали, мойку и кран тоже в Леруа, а технику - через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Спросите у застройщика какие будут плиты.Мне бы хотелось чтобы она была 50 см шириной и с крышкой. Я её буду в качестве духовки гонять, а всё остальное я готовлю в мультиварке, которую планирую поставить на крышку плиты (если она будет). а какая у вас мультиварка? задумалась о покупке, отзывы по знакомым противоречивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 а какая у вас мультиварка? задумалась о покупке, отзывы по знакомым противоречивые...У меня Маручи 47 с тефлоновой чашей + докупила керамическую.А на даче у меня "Супра" какая-то дешевенькая и тоже хорошо справляется со своими обязанностями.Отзывы у всех всегда будут противоречивые, т.к. на вкус и цвет товарища нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А мы тут купили редмонд и... Решили что она нам не нужна. Маленький объем на нашу семью.там максимум на 3 чел еды хватит..и долго уж больно она готовит..на плите быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А у нас 4-х литровая, варит кашу ночью по дешевому тарифу электричества, а утром к 7ч. уже готовая кашка на всю семью! И у плиты стоять не нада, а лучше лишний часок поспать. Да, мультиварки готовят медленно, поэтому их надо загружать заблаговременно. Заложла продукты, нажала программу и можно пойти погулять или уборкой заняться... и т.п. Удобно, ничего не пригорит, не убежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, интересно в Нв будет разграничение тарифа на день и ночь по электричкству? У нас сейчас нет.... А жаль.А мы на 3 литра взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня Маручи 47 с тефлоновой чашей + докупила керамическую.А на даче у меня "Супра" какая-то дешевенькая и тоже хорошо справляется со своими обязанностями.Отзывы у всех всегда будут противоречивые, т.к. на вкус и цвет товарища нет. а я вот ни разу в мультиварке не готовил, даже не представляю как это... мне интересно самому с шумовкой вокруг плиты побегать )))) посолить, специй подобавлять )))) ну вобщем как то участвовать непосредственно в процессе чтоли )))) а жена вот кстати несколько раз пыталась тонко намекнуть, что не плохо было б нам ее купить, но я ж непонятливый )))) так что так и бегаю с шумовкой и лопатками )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 но думаю сдамся ))) ну или типа наконец пойму намек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, интересно в Нв будет разграничение тарифа на день и ночь по электричкству? У нас сейчас нет.... А жаль.А мы на 3 литра взяли.В НВ будет 2-х тарифный счетчик: пик с 7 до 23, ночь с 23 до 7.А у нас сейчас трёхтарифный 3 литра маловато, надо 5! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А откуда инфа? Было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А откуда инфа? Было бы неплохо. От застройщика: http://новые-ватутин..._3481#entry3481А хорошо было бы 3-х тарифный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо! Я тогда вне темы была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 а какая у вас мультиварка? задумалась о покупке, отзывы по знакомым противоречивые... У нас филипс. По началу очень увлекалась готовкой в ней. Сейчас реже. Муж смеётся. Говорит наигралась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас филипс. По началу очень увлекалась готовкой в ней. Сейчас реже. Муж смеётся. Говорит наигралась. мне многие говорят, что через какое то время она только место на кухне занимает. Думаю, должно быть удобно тем, кто с маленькими детьми: и кашу варишь и с ребенком заниматься можно - не убежит ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 А у нас 4-х литровая, варит кашу ночью по дешевому тарифу электричества, а утром к 7ч. уже готовая кашка на всю семью! И у плиты стоять не нада, а лучше лишний часок поспать. Да, мультиварки готовят медленно, поэтому их надо загружать заблаговременно. Заложла продукты, нажала программу и можно пойти погулять или уборкой заняться... и т.п. Удобно, ничего не пригорит, не убежит. а для чего кроме каши можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 В основном тушение(мясо рыба овощи) , супы и типа бисквита выпечка.просто фишка действительно в том, что закидываешь все и ничего не надо делать больше только ждать .и можно на тамер поставить.те задать время начала готовки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а для чего кроме каши можно использовать?Пирог испечь, каши, супы, плов, тушение. Йогурты домашние делала. Как пароварку использую тоже... В общем один прибор заменил мне несколько. Когда ребенок вокруг крутится особо у плиты не постоишь, мультяшка выручает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а для чего кроме каши можно использовать? Плита по сути не нужна... http://multivarka-recepti.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 спасибо огромное, замечательно что там и йогурт можно делать! теперь главное правильную выбрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Пирог испеч, каши, супы, плов, тушение. Йогурты домашние делала. Как пароварку использую тоже... В общем один прибор заменил мне несколько. Когда ребенок вокруг крутится особо у плиты не постоишь, мультяшка выручает.плов можно готовить? вот неожиданно - а как же? там же настолько сложный процесс же, вот чудо машина какая )))) ну а куда же теперь казан тогда девать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 настоящий плов только в казане ! так что не надо его никуда девать .в мульте получается нечто подобное плову .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 нечто подобное плову - это блюдо называется "рис с мясом". не путайте. казан никуда не выбрасывайте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Да. рис с мясом или перловка с мясом, добавляю приправу для плова и программа "cook". Не важно как называется блюдо, главно что вкусно получается. А классический плов в казанах слишком жирный на мой вкус.А о вкусах не спорят - о вкусах молчат Обсуждаем кухню в плане помещения, а не блюд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 плов можно готовить? вот неожиданно - а как же? там же настолько сложный процесс же, вот чудо машина какая )))) ну а куда же теперь казан тогда девать И курдюк овцам? :) Ведь он же не нужен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.