Miva Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 нет я считала только кухню и стен.панель, все равно мне кажется дороговато, как раз за 200 все новое и купишь, только можно по своему вкусу выбрать например теже шторыСогласна, и спланировать по-своему.. Вкусы же у всех разные. И мне, например, посудомойка не нужна. И микроволновка у меня уже есть. И раковину я бы угловую поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 а я так стараюсь полюбить икеевские кухни(цена уж привлекает очень), плохо получается.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Можно в Леруа кухню посмотреть, есть классические вариантыи цена... там видно сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 http://kuhnidarom.ru/estel-oranzh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мне понравилась салатовая кухня-http://kuhnidarom.ru/brillante Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 http://kuhnidarom.ru/estel-oranzhСпасибо! интересно, можно на Академическую смотаться, пощупать...Кухни в Леруа я смотрела, как первый вариант .тоже нормально..спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А нам понравились кухни из Рязани http://www.planeta-mebel.su/kuhni/metallic/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо! интересно, можно на Академическую смотаться, пощупать...Кухни в Леруа я смотрела, как первый вариант .тоже нормально..спасибо!Лана,если поедите..напишите о кухоньках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Лана,если поедите..напишите о кухоньках...Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А нам понравились кухни из Рязани http://www.planeta-m...kuhni/metallic/несколько раз сталкивались знакомые с "немосковскими"производителями, обещают один срок, выходит-совсем иной, доставляют с дефектами, долго меняют, короче нервотрепно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Знаю что с белорусскими кухнями очень сложно "работать", а вот про рязанские надо отзывы почитать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А нам понравились кухни из Рязани http://www.planeta-m...kuhni/metallic/ Да, очень симпатичные... интересно, сколько стоят? прайс-листы не открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Знаю что с белорусскими кухнями очень сложно "работать", а вот про рязанские надо отзывы почитать... во!точно!это обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А еще сколько стоить доставка будет... может они "золотые" будут, Рязанские кухни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 могу узнать сколько доставка стоит, магазин находится прям напротив нашего дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 могу узнать сколько доставка стоит, магазин находится прям напротив нашего дома Ага, было бы интересно. И примерные цены, если есть возможность, тоже спросите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 надоели уже со своей рекламой....По поводу кухни из икеи. Посчитала вчера еще раз на их сайте (трешка самая маленькая 76 м), угловая кухня - встроенная посудомойка, духовка, свч и варочная панель, две стойки (одна за дверью, где обычно холодильник ставят, другая у окна, а холодильник вынесла в коридор напротив туалета) БЕЗ столешницы и стеновой панели, фасады софилунд - 173 173 руб.В общем, получилось дороговато для нас((( Теперь думаем что делать, поднапрячься и купить в икее, или все-таки заказать в другом месте подешевле... В столплите чуть дешевле, но там без доводчиков, вот думаю про Электрогорск мебель... Кто-нибудь может что-то посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 у меня мама заказывала кухню год назад в ликарионе.http://likarion.ru/k...odern/margarita Кухня Маргарита с алюминиевым профилем. получилось 80 тыс на 11 кв.мделают в Подольске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Вчера заезжала в СтолПлит...Пока, получается, это самый дешевый вариант.Даже по сравнению с Икеей. Доводчики там, кстати, можно заказать, как я поняла. Во-всяком случае, одна модель с ними стояла.Но это удорожило кухню почти на 30%... Якобы, немецкая фурнитура. А вообще кто-нибудь со Столплитом сталкивался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Вчера заезжала в СтолПлит...Пока, получается, это самый дешевый вариант.Даже по сравнению с Икеей. Доводчики там, кстати, можно заказать, как я поняла. Во-всяком случае, одна модель с ними стояла.Но это удорожило кухню почти на 30%... Якобы, немецкая фурнитура. А вообще кто-нибудь со Столплитом сталкивался???Столплит, могу сказать про плёночные фасады. Дверки шкафчиков возле духовки быстро начинают облазить, плёнка от нагрева деформируется, и теряется вид. А так сами корпуса - ДСП оно и в африке ДСП.Я как-то в салоне Столплита задала вопрос консультанту, мол а что делать с тем что плёнка коробится возле духовки. Так она сказала : " А не надо горячую духовку открывать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Столплит, могу сказать про плёночные фасады. Дверки шкафчиков возле духовки быстро начинают облазить, плёнка от нагрева деформируется, и теряется вид. А так сами корпуса - ДСП оно и в африке ДСП.Я как-то в салоне Столплита задала вопрос консультанту, мол а что делать с тем что плёнка коробится возле духовки. Так она сказала : " А не надо горячую духовку открывать" А мне сказали, что МДФ, а не ДСП.....И что, вроде как, гарантия 2 года. Или она на это не распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 согласна, лучше именно кухню всё ж тогда в ИКЕА( имею в виду ценовой диапазон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 МДФ раза в 1,5 дороже чем из ДСП.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 согласна, лучше именно кухню всё ж тогда в ИКЕА( имею в виду ценовой диапазон) Так вот у меня по предварительным данным раза в два разница получается(((((И в Столплите рассрочка беспроцентная на год...А в Икее, по-моему, только на три месяца. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 МДФ раза в 1,5 дороже чем из ДСП.. Возможно. Ну я как раз по МДФ считала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.