Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кухня

Malakhit

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2015 в 08:49, Максим Ф сказал:

Спасибо! Просто Ватутинки буду сдавать , жалко туда все новое покупать !

Согласна))

В 12.04.2015 в 08:51, Кофе сказал:

Как ведет себя кожзам на стульях? Сколько лет пользуетесь стульями?

у нас такие же стулья, только черные, покупали 4 года назад в БП Румянцево, все гуд, кожзам в порядке, ни царапин ни трещин

У меня табуретки с кож.замом.Если кошек нет ,то всё ок.Но если кошки,то катастрофа.Все сидушки в мелких дырках от когтей.Лучше брать тканевые,с покрытием антикогтин.Такие и ищем для квартиры в Южном.

В 12.04.2015 в 09:37, zabava сказал:

у нас такие же стулья, только черные, покупали 4 года назад в БП Румянцево, все гуд, кожзам в порядке, ни царапин ни трещин

Спасибо за отзыв. Мне приглянулись, именно, эти стулья. Но кожзам на них ставят разного качества. Некоторые виды напоминают тонкую клеенку, а цена одинаковая.

В 12.04.2015 в 10:02, Кофе сказал:

Спасибо за отзыв. Мне приглянулись именно эти стулья. Но кожзам на них ставят разного качества. Некоторые виды напоминают тонкую клеенку, а цена одинаковая.

Это к Илфу и Петрову, причем здесь Достоевский?

В 12.04.2015 в 10:02, Кофе сказал:

Спасибо за отзыв. Мне приглянулись именно эти стулья. Но кожзам на них ставят разного качества. Некоторые виды напоминают тонкую клеенку, а цена одинаковая.

Найдите ошибку!

В 12.04.2015 в 18:06, Сергей1961 сказал:

Это к Илфу и Петрову, причем здесь Достоевский?

В 12.04.2015 в 18:07, Сергей1961 сказал:

Найдите ошибку!

Ошибка в ИлЬф, что дальше?

В 12.04.2015 в 18:22, mrsnata сказал:

Ошибка в ИлЬф, что дальше?

Клеится)))

В 12.04.2015 в 18:29, Кофе сказал:

Клеится)))

Я не посмела озвучить эту догадку)) Я тоже так подумала)) Кстати...,стулья должно быть выносливые..., учитывая количество участников проекта...В Доме 2 в серии за 17 марта крупным планом показаны такие же стулья...Просто у них цвет неудачный- бордовый и совсем другой получается вид...

В 06.02.2015 в 23:18, mrsnata сказал:

Да)) я такие знаю... я как раз их и называю глазки на ножке....)))Вот...

Глазки на ножке )))) Круто придуманно ))) Мне вообще такие светильнички нравятся, классное освещение в итоге выходит.

Еще вот такие мне очень нравятся, которые с потолка свисают. Вообще есть очень много крутых вариантов )))

zold-fekete-konyha-konyha-etkezo-otlet.jpg

• 1 month later...

Красивые тут кухни, но мы решили всё-таки не заказывать пластиковые фасады. Долго думали, делали расчеты в разных фирмах, и в итоге заказали кухню Алермо с фасадами из массива. Причем хотели сначала с итальянскими заказывать, но в итоге заказали с отечественными - потому что они оказались нисколько не хуже, зато дешевле. Массив конечно выглядит совсем по-другому, поэтому мы не жалеем что потратились, тем более что это ведь на много лет. Хотя каждый сам выбирает, пластиковые фасады тоже красиво выглядят.

В 15.04.2015 в 07:56, Zbrueva сказал:

Глазки на ножке )))) Круто придуманно ))) Мне вообще такие светильнички нравятся, классное освещение в итоге выходит.

Еще вот такие мне очень нравятся, которые с потолка свисают. Вообще есть очень много крутых вариантов )))

zold-fekete-konyha-konyha-etkezo-otlet.jpg

Да)) хорошие светильники на этой фотке, которые с потолка... Правда, они круче смотрятся,, когда ниже нависают над столом или же над зоной отдыха с журнальным столиком... Единственное неудобство- нужно все время в голове держать, что у тебя такая вот красота, иначе кто не "очень эстет" и о чем-то постоянно думает - стукаются головой...и постоянно возмущаются ,мол, - нет, ну надо было такое придумать... Проходила дома и на даче)) На даче остались, только их варварски подвязывают до длины, приблизительно, как на вашем фото...)) В целом кухня на фото замечательная...остров очень вместительный.. ничего валяться лишнего не будет.. тем более в загородном доме для него площади достаточно...Единственно мойку,, чуть сдвинуть что ли,, ))раз уж стулья во всю длину))

• 2 weeks later...
  В 07.02.2015 в 15:53, PavelIgorevich сказал:

вот симпотичнная кухня , кстати у нас на форуме ребята сидят !

http://pixs.ru/showi...49_15579387.jpg

похожую кухню купили, только белую с черным полосками.

Как я понял, много кто ее продают - делают в Белоруссии, но несмотря на это стоимость весьма не маленькая.

цена складывается не от места производства

В 25.05.2015 в 19:06, PavelIgorevich сказал:

цена складывается не от места производства

прикалываетесь?! Ничего себе новые нюансы экономического ценообразования. На стоимость в любом случае оказывает влияние место производства, т.к. это стоимость логистики\таможенных сборов\раб. силы и налогооблажения. А вот процент влияния я тут нигде не описывал.

Если вы хотите сказать, что цена формируется еще из-за стоимости материалов, сложности производства и других факторов - то так и говорите, но нигде не писал, что это не так.

ну Вам наверное лучше знать..

Спорить не буду , Вы профи!))))

В 26.05.2015 в 14:30, PavelIgorevich сказал:

ну Вам наверное лучше знать..

Спорить не буду , Вы профи!))))

Спасибо за столь важную для меня оценку, очень приятно :) даже не знаю, как жил без неё.

наслаждайтесь!!!)))

• 2 weeks later...

Заказали кухню у белорусов. Приезжали к соседям в гости. Оказалось, они работают с белорусскими кухнями ЗОВ. С доставкой до квартиры вышло где-то на 20% дешевле, чем заказать в Москве. У них есть и другая мебель (для гостиных, прихожих, спален). Кухню уже поставили - мы очень довольны, к середине июня привезут диван. Позже планируем заказать горочку в гостиную - видела в каталоге. Просто красота!!!

У нас точно такие же стулья, тоже в Румянцево брали. Купили 2 года назад, есть царапины на некоторых. Даже не можем понять от чего... есть ощущение, что кто-то из гостей садился с ключами в задних карманах. Короче, стулья удобные, красивые, но либо нам так не повезло, либо обивка очень нежная(((

А мне понравился стол аристократа! В нашем мебельном в 10 доме,только кухонька мала...

post-161-0-46328700-1433927718_thumb.jpg

В 04.04.2015 в 15:27, Новосел сказал:

подписываюсь пластик в алюм.профиле самый надежный вариант. посчитайте здесь http://билина.рф/shop/

ВОТ ПРОЕКТЫ КУХОНЬ, МОЖНО СОСТАВИТЬ И ДРУГИЕ

ПОСТФОРМИНГ САЛАТ ГЛ

ПЛАСТИК 3D КОМБИНИР

ПОСТФОРМИНГ

АКРИЛ

ретро 5 + ретро 2

кухня с эркером ЖЕНЕВА ОРЕХ АРТЕМИДЕ

кухня с эркером 7 МДФ ПВХ

кухня с эркером 5 постформинг

кухня с эркером 4 постформинг

кухня с эркером 3 женева дуб луара

кухня с эркером 2 глазго БЗ

А сколько цена стола этого, не запомнили?)

• 2 weeks later...

Добрый день, мы заказывали кухню в компании "Ренессанс Мебель", выбрали акриловую кухню, хотя ассортимент широкий, выбор кухни из акрила легко нам не дался, почти что каждый вариант нам подходил, но выбирать нужно было что-то одно, вот так вот, по кухне можно сказать, что она безопасна для здоровья, так как для её производства используются только экологически чистые материалы, кроме того, они - водо - и - износо - стойкие, неплохо переносят перепады температур, удары и другие грубые механические воздействия, в общем, акриловая кухня идеальна,ну а в качестве ухода можно использовать различные моющие средства, при возникновении царапин - полировки будет достаточно, вот такая чудо-кухня ;)

Изменено пользователем ANJIL
Реклама

• 2 weeks later...

Ещё не полностью готовая кухня, но уже понятно, какая она получится в целом. Фабрика ЗОВ, сделано всё очень качественно.

post-2933-0-50472900-1436212925_thumb.jpg

post-2933-0-61787100-1436213013_thumb.jpg

post-2933-0-09689400-1436213044_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...