Евгения28-3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Меня тоже теперь интересуют все эти вопросы.... чем закончится вся эта история с кондиционерами и тарелками???? Вообще я думала будем гулять и любоваться цветочками на фр.балкончиках, а оказывается будем лицезреть антенны и кондеи..... а мне интересно, люди, которые крепят антенны на фр.балконы, а таких уже очень много, Вам приятно смотреть в окно на эту бандуру???? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Меня тоже теперь интересуют все эти вопросы.... чем закончится вся эта история с кондиционерами и тарелками???? Вообще я думала будем гулять и любоваться цветочками на фр.балкончиках, а оказывается будем лицезреть антенны и кондеи..... а мне интересно, люди, которые крепят антенны на фр.балконы, а таких уже очень много, Вам приятно смотреть в окно на эту бандуру????Что-то мне подсказывает, что они не сидят на форуме А если и зайдут, то будут отставить свое право делать на своем балконе, что угодно.В знак протеста летом куплю барашка на ферме и тушку выставлю на французский балкон! А можно еще коровий череп повесить. Больше ада Кстати, продолжая сравнение с цивилизованными странами.В США городская администрация следит за содержанием и оформлением лужайки практически каждого частного дома! И в случае, если им что-то не понравится, высылают предписание на устранение. Например, посадить дерево или подстричь газон или убрать вот эту бронзовую статую, которая не вписывается в общий стиль квартала. Думаю не стоит говорить о том, что отказ от выполнения этих требований приведет к огромным штрафам. Как хорошо, что мы не штаты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Да понятно, что "мое и делаю, что хочу".... ну мне правда интересно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Меня тоже теперь интересуют все эти вопросы.... чем закончится вся эта история с кондиционерами и тарелками???? Вообще я думала будем гулять и любоваться цветочками на фр.балкончиках, а оказывается будем лицезреть антенны и кондеи..... а мне интересно, люди, которые крепят антенны на фр.балконы, а таких уже очень много, Вам приятно смотреть в окно на эту бандуру???? Вот кстати по по тарелкам вообще не понятно в чем проблема установить на крышу - возможность есть, труба в квартиру с крыши есть, допуск на крышу бесплатный, монтировать удобнее. Зачем ставить на окно или на стену?Есть хотя бы одна причина? Неужели экономия кабеля? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 В знак протеста летом куплю барашка на ферме и тушку выставлю на французский балкон! А можно еще коровий череп повесить. Больше ада Ой.Не уподобляйтесь, Артур. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 А что касается кондиционеров, то ситуация не ясна. На данный момент никаких конструкций на крыше под кондиционеры нет. Неделю назад представитель застройщика, который пытался передать квартиру моим соседям, как-то неуверенно говорил, что в ближайшее время появятся данные конструкции на крыше. Но... 1. К чему и как конструкции будут закрепляться на крыше, совершенно непонятно.2. Люди делают ремонт сейчас и не могут ждать, пока ситуация разрешится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот кстати по по тарелкам вообще не понятно в чем проблема установить на крышу - возможность есть, труба в квартиру с крыши есть, допуск на крышу бесплатный, монтировать удобнее. Зачем ставить на окно или на стену?Есть хотя бы одна причина? Неужели экономия кабеля? Написала в другой теме.Здесь продублирую: " Вот хочется мне к сдаче дома распечатать указания по установке кондиционеров и антенн и прикрепить на скотч к дверям в каждую квартиру нашего корпуса. Ну что-то вроде:" Уважаемые соседи, обратите внимание на то,что под кондиционеры и антенны предусмотрены места на крыше. Если вы устанавливаете что-то прикрепляя к фасаду,то наш корпус лишается гарантии застройщика...". Надо подумать и получше сформулировать(возможно что-то дополнить),но пока как-то так. Не думаю,что все жильцы в первой очереди испортившие фасад знают про гарантию от застройщика. А если наших соседей предупредить заранее может и убережёмся от напасти " Давайте исходить из того,что явных вредителей среди соседей нет. Есть люди,которые по незнанию делают как им удобно. Может среди уже живущих в ЮВ найдется активист и проинструктирует жильцов не только гневными высказываниями на форуме,а как-то ещё? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ой.Не уподобляйтесь, Артур. ))Наталия Петровна, ну вы же знаете, я утрирую Как пример просто привел, до какого абсурда можно довести любое дело связанное с "мое, делаю что хочу". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 " Уважаемые соседи, обратите внимание на то,что под кондиционеры и антенны предусмотрены места на крыше. Если вы устанавливаете что-то прикрепляя к фасаду,то наш корпус лишается гарантии застройщика...". Ворую Вашу идею для своего любимого 25-го дома. )))) Вечером расклею на дверях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ворую Вашу идею для своего любимого 25-го дома. )))) Вечером расклею на дверях.Спасибо вам огромное! Чем больше людей сейчас узнает, тем больше шансов, что больше никто "украшать" фасад не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ворую Вашу идею для своего любимого 25-го дома. )))) Вечером расклею на дверях.Нам тоже прилепите на подъезд А то я пока еще не познакомился с тремя оставшимися соседями, по-моему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Нам тоже прилепите на подъезд ) само собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 надо на этих объявлениях печать замутить и красивую подпись - тогда ваще красиво будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Что-то мне подсказывает, что они не сидят на форуме А если и зайдут, то будут отставить свое право делать на своем балконе, что угодно.В знак протеста летом куплю барашка на ферме и тушку выставлю на французский балкон! А можно еще коровий череп повесить. Больше ада ОООООО..... к 25 гулять не пойдем...Бррррррр!!!!!!!!! ))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 надо на этих объявлениях печать замутить и красивую подпись - тогда ваще красиво будет! Насчет красиво - да. Но пока полагаю - главное: смысл. Поэтому не буду заморачиваться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Гуляли сегодня по кварталу и очень расстроились увиденным, если это войдет в правило у жильцов я уж молчу про гарантию, которая судя по обваливающейся местами плитки нам еще пригодиться, просто портиться весь облик наших домов и района в целом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага, я уже выкладывал. Правда на втором этаже буквально совсем недавно еще тарелки не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Тарелки визуально так не бросаются, но эти здоровые короба.. А что будет летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Тарелки визуально так не бросаются, но эти здоровые короба.. А что будет летом Я надеюсь они спустя пару месяцев вибрации отвалятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Я надеюсь они спустя пару месяцев вибрации отвалятся))) Вместе с плиткой, которая держится кое-как и будем как в заброшенных пятиэтажках с отваливающимеся кирпичами, жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Вместе с плиткой, которая держится кое-как и будем как в заброшенных пятиэтажках с отваливающимеся кирпичами, жаль!На нашем здании пока кондеев нет! Надеюсь после наклейки объявлений силами Наталии Петровны и не будет никогда!)))Остальным надо ходить в УК и донимать этим вопросом. Надеюсь они скоро разродятся заботой о нашем квартале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 На нашем здании пока кондеев нет! Надеюсь после наклейки объявлений силами Наталии Петротеперьне будет никогда!)))Остальным надо ходить в УК и донимать этим вопросом. Надеюсь они скоро разродятся заботой о нашем квартале Мы завтра начинаем жить в своей квартире. Грустно, что в момент нашего приезда, над нами на втором этаже, кондиционер уже установили. И что, теперь от одного соседа весь наш дом остается без гарантированного ремонта фасада за счет застройщика? Причем, наши мастера, делавшие ремонт, сообщили, что сосед, установивший триколор тв, приглашал гл.инженера. в итоге тарелку соседи повесили на французский балкон. А вот кондиционер на стену. Молодцы, 25й дом! А у нас в 27-ом объявление про ремонт фасадов появилось уже после того, как соседи установили. И вот теперь странно, дом еще не до конца заселен, а гарантии на ремонт уже нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы завтра начинаем жить в своей квартире. Грустно, что в момент нашего приезда, над нами на втором этаже, кондиционер уже установили. И что, теперь от одного соседа весь наш дом остается без гарантированного ремонта фасада за счет застройщика? Причем, наши мастера, делавшие ремонт, сообщили, что сосед, установивший триколор тв, приглашал гл.инженера. в итоге тарелку соседи повесили на французский балкон. А вот кондиционер на стену. Молодцы, 25й дом! А у нас в 27-ом объявление про ремонт фасадов появилось уже после того, как соседи установили. И вот теперь странно, дом еще не до конца заселен, а гарантии на ремонт уже нет.А соседом не общались, почему так поставили? Если приходил аж главный инженер, значит какая-то причина была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 А соседом не общались, почему так поставили? Если приходил аж главный инженер, значит какая-то причина была? Пока нет. Но с ним общался мой отец, когда приезжал по поводу ремонта. отец был не в теме установки и просто на площадке выслушал негодования соседа, который жаловался, мол, что это за правила такие, запрещать вешать кондиционеры. И что ему никто не может запретить. Придется идти общаться. Может есть договоренность с УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.