Рыська Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто может подсказать, где в настоящее время находится ОСИП? Информация разная: одни говорят в школе пос. Ватутинки-1, другие говорят что перевели в школу Новых Ватутинок. Может кто уже ходил и знает правильный адрес. В школе в старых Ватутинках. Была там в этот пн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 В школе в старых Ватутинках. Была там в этот пн.Чего там делала? Вам в сад вроде не скоро еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Чего там делала? Вам в сад вроде не скоро еще)Ха)) у нас в сад детей еще до родов записыаать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Чего там делала? Вам в сад вроде не скоро еще)Идиотизм системы, Рай. Записывались, когда нам было 2 мес, но автоматически нам поставили 2017 год, хотя мы рождены в конце 2013. И, соответственно, ребенок по правилам должен был идти в сад почти в 4 года. Удивительно то, что мои знакомые мамочки из НВ точно так же вставали в очередь через ГУ, и у кого-то 2016 автоматом, а у кого-то 2017, хотя все детки рождены в конце 2013.Короче, приезжала заново подавать документы, чтобы перевели на 2016. Благо, очередь там по дате подачи первого заявления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариш Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 В школе в старых Ватутинках. Была там в этот пн. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Идиотизм системы, Рай. Записывались, когда нам было 2 мес, но автоматически нам поставили 2017 год, хотя мы рождены в конце 2013. И, соответственно, ребенок по правилам должен был идти в сад почти в 4 года. Удивительно то, что мои знакомые мамочки из НВ точно так же вставали в очередь через ГУ, и у кого-то 2016 автоматом, а у кого-то 2017, хотя все детки рождены в конце 2013.Короче, приезжала заново подавать документы, чтобы перевели на 2016. Благо, очередь там по дате подачи первого заявления...ну да, бред. Мы на 2017 тоже записаны, но мы 14 года рождения. А вообще я раньше могла отслеживать на сайте нашу очередь, а теперь почему-то такого нет. Просто написано куда мы стоим в очереди, в школу нашу. Круто будет, если к поступлению окажемся 150 и в сад не попадем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ха)) у нас в сад детей еще до родов записыаать надо)))это-то я в курсе!)) я обоих детей записывала в сады, когда им и 2х недель не было от рождения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 ну да, бред. Мы на 2017 тоже записаны, но мы 14 года рождения. А вообще я раньше могла отслеживать на сайте нашу очередь, а теперь почему-то такого нет. Просто написано куда мы стоим в очереди, в школу нашу. Круто будет, если к поступлению окажемся 150 и в сад не попадем)Сейчас по новому положению все сады и школы объединяют в группы. В нашей группе, как я уже писала, 6 садов, и новый будет 7м, поэтому общая очередь не скажет ни о чем. НО, очередь в конкретный сад можно уточнить по телефону в ОСИПе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Сейчас по новому положению все сады и школы объединяют в группы. В нашей группе, как я уже писала, 6 садов, и новый будет 7м, поэтому общая очередь не скажет ни о чем. НО, очередь в конкретный сад можно уточнить по телефону в ОСИПе.спасибо! Будем периодически позванивать им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anger Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Можно обратиться в любой ОСИП г. Москвы, если ребенок имеет постоянную регистрацию в г. Москве и поставить его в очередь в д/с, выбрав нашу школу в НВ . Когда я обратилась в ОСИП в Ватутинках, мне отказали, т.к. нет прописки в НВ. Я написала в Департамент образования и мне порекомендовали обратиться в любой ОСИП. А отказ в Ватутинском ОСИП неправомерен. Через неделю нам дали место. Осталось подождать до 01.09.2015, когда откроют новый д/с. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, у племянника постоянная прописка в другом городе, тут временная в НВ, постоянно не можем пока прописать, так как дом их еще строится, я так понимаю по временной его не поставят в очередь? У себя в городе он ходит в сад, но если я правильно поняла это никакого значения не имеет здесь по новому вставать в очередь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, у племянника постоянная прописка в другом городе, тут временная в НВ, постоянно не можем пока прописать, так как дом их еще строится, я так понимаю по временной его не поставят в очередь? У себя в городе он ходит в сад, но если я правильно поняла это никакого значения не имеет здесь по новому вставать в очередь, да?А Вы уточнить в осипе не пробовали? То что по новому в очередь вставать - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А Вы уточнить в осипе не пробовали? То что по новому в очередь вставать - это да.Сейчас буду звонить, просто может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, в интернете читала вообще пишут, что вроде как не имеют права отказать, а как на деле дела обстоят,вообще я так понимаю что очередь не маленькая поэтому попасть в этом году видимо не получится у них ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ха)) у нас в сад детей еще до родов записыаать надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы зарегистрировали временно ребенка и нашу подругу на 1 год - их берут без проблем в школу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, у племянника постоянная прописка в другом городе, тут временная в НВ, постоянно не можем пока прописать, так как дом их еще строится, я так понимаю по временной его не поставят в очередь? У себя в городе он ходит в сад, но если я правильно поняла это никакого значения не имеет здесь по новому вставать в очередь, да? Ребенка без проблем поставят в очередь с временной регистрацией, но придется эту регистрацию делать постоянно и подтверждать ее наличие, иначе как только срок регистрации закончится с очереди снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Ребенка без проблем поставят в очередь с временной регистрацией, но придется эту регистрацию делать постоянно и подтверждать ее наличие, иначе как только срок регистрации закончится с очереди снимут.Спасибо за информацию! Они купили в 33 корпусе квартиру, так что думаю через годик у них будет уже постоянная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 В Новой Москве построен детский сад с бассейном В Новой Москве введен в эксплуатацию очередной детский сад, сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.Он рассказал, новое современное дошкольное учреждение возведено в жилом комплексе «Новые Ватутинки». Детский сад сможет принять 250 детей. Площадь помещений составляет 6,25 тыс. квадратных метров.В спортивной зоне детского сада оборудован детский плавательный бассейн.ДОУ в ЖК «Новые Ватутинки» – уже третий детский сад, введенный в Новой Москве в текущем году.Всего, по словам чиновника, в Новой Москве в 2015 году будет построено 18 дошкольных учреждений, в которые суммарно будет зачислено не мене 4 тыс. детей.http://newmos.info/content/news/4584.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 В первом саду тоже есть бассейн.но как то дороговато он стоит для сада,в котором он предусмотрен,3000руб за 8 занятий по 45 мин.дешевле в аквапарк сьездить и на три часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 бесплатно бассейн для средних и старших групп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 бесплатно бассейн для средних и старших групп.Только не понимаю в чем принципиальная разница? и старших и мелких надо учить плавать....почему малыши за деньги, а старшие бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Только не понимаю в чем принципиальная разница? и старших и мелких надо учить плавать....почему малыши за деньги, а старшие бесплатноНу с мелкими сложнее. Старшие хоть сами переодеваются и помыться сами могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Младших тоже записывали уже, бесплатно, только с родителями, после майских и на следующий год , тоже правда с родителями, пока так сказали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомец Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А детсад введен в эксплуатацию, который на Южном наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А детсад введен в эксплуатацию, который на Южном наверное? а вот это интересно .потому что второй в Центральном тоже готов, там придомовые работы ведутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.