tara5kiam Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 добрый день! и нас тоже принимайте , 37 корпусДобрый день, соседи! Тоже 37 корпус, но еще ждем согласования ДДУ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день, соседи! Тоже 37 корпус, но еще ждем согласования ДДУприветствуем походников !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Забронировали квартиру в 6 корпусе. На руках одобрение от Сбербанка на ипотеку. НО....закончился срок разрешения на строительство третьей очереди (30 апреля). И судя по фото 6 корпус самый отстающий. Продлевать его не будут, так как вся несущая часть уже построена. Остальным банкам на это плевать, а Сбер уперся. Сейчас сидим и ждем разрешения вопроса, будет ли в принципе Сберовская ипотека в Южном. Кто-нибудь что-нибудь об это слышал более подробно? Что показывает практика? Уж больно не хочется ехать в Центральный только из-за Сбера.Я как-то волнуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денискин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Приятно познакомиться, Анна))) Да, видимо Вы правы - "третьеочередники" еще не добрались до форума)) Сам я обнаружил его путем довольно продолжительного поиска на простарах рунета)) Но нас двое - а это уже КОЛЛЕКТИВ Будем надеяться, что в скором времени подтянутся остальные))) Всё мне нравится в нашем районе - кроме жуткой длиннющей трубы котельной - на которую открывается "живописный" вид из окна моей гостинной)) Из 11 корпуса ее вроде не видно))) Не двое..... Форум читаем давно, но пока очень переживаем- внесли залог,забронировали, и в зачёт на продажу нашу отдали,а ещё ипотеку (ждали одобрят ли)Одобрили)) мы забронировали в 4 корпусе, ЗДРАВСТВУЙТЕ !будущие соседи... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денискин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Забронировали квартиру в 6 корпусе. На руках одобрение от Сбербанка на ипотеку. НО....закончился срок разрешения на строительство третьей очереди (30 апреля). И судя по фото 6 корпус самый отстающий. Продлевать его не будут, так как вся несущая часть уже построена. Остальным банкам на это плевать, а Сбер уперся. Сейчас сидим и ждем разрешения вопроса, будет ли в принципе Сберовская ипотека в Южном. Кто-нибудь что-нибудь об это слышал более подробно? Что показывает практика? Уж больно не хочется ехать в Центральный только из-за Сбера.Я как-то волнуюсь... Нет пока от Сбербанка в Южном нет, мы тоже хотели, нам дали в другом, Транскантиненталь под 13,4 процента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Что за Трансконтиненталь? Может Транскапитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 привет! кто-нибудь знает откуда взялись эти жуткие рыжие дома?? Когда покупали квартиру, показывали чудесные бежево-кофейные дома, а построили какое-то рыжее непонятно что!!!!! Такой расцветки даже на макете не было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 привет! кто-нибудь знает откуда взялись эти жуткие рыжие дома?? Когда покупали квартиру, показывали чудесные бежево-кофейные дома, а построили какое-то рыжее непонятно что!!!!! Такой расцветки даже на макете не было!!А вы про какие корпуса?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 А вы про какие корпуса??Видимо про красно-кирпичные. Нам менеджер сказал,что закончился отделочный материал бежевый(вроде у них олива называется) и докупили вот такой. Чесно сказать я очень рада,что наш корпус как был бежевый на плане так бежевым и остался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lestiya Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ура! Теперь и мы ждем ДДУ- 5 корпус!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Видимо про красно-кирпичные. Нам менеджер сказал,что закончился отделочный материал бежевый(вроде у них олива называется) и докупили вот такой. Чесно сказать я очень рада,что наш корпус как был бежевый на плане так бежевым и остался. У нас 41 корпус, и все дома вокруг, кроме еще одного дома напротив, продолжают строится в кофейном цвете, а у нас эта жуть!!! Так радовались когда купили, а теперь не то что туда заезжать, и смотреть противно. И обидно, что из всего окружения только 2 дома так попали.(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 У нас 41 корпус, и все дома вокруг, кроме еще одного дома напротив, продолжают строится в кофейном цвете, а у нас эта жуть!!! Так радовались когда купили, а теперь не то что туда заезжать, и смотреть противно. И обидно, что из всего окружения только 2 дома так попали.((((((По логике в вашем дворе кроме 41 и 42 ещё "попали" 40й и 39й корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 По логике в вашем дворе кроме 41 и 42 ещё "попали" 40й и 39й корпуса.в красном цвете много будет корпусов, почти половина домов в средней полосе.хоть конечно кремовый цвет глазу приятен, но цвет не принципиально, лично для меня.у меня до этого квартира была в единственно желтом доме в микрорайоне, хотя рядом везде стояли красавцы голубых тонах, и это то же пережили)))жить то всё ровно внутри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Кто еще ждет подписания ДДУ и аккредитации корпуса банком, который одобрил вам кредит?А то у нас какая-то фигня получается - одобрение от СБ и Транскапитала, но нашего корпуса нет в списке аккредитованных новостроек у этих банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек_Александровна Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте дорогие соседи, пишу кому интересно, как идет строительство)))в прошлое воскресенье заезжали посмотреть на ход работы нашего 12 корпуса)))Уже были в своей квартире) окна вставлены, натяжные потолки готовы, на полу сделана стяжка, стены готовы к поклейке обоев)) стены сделаны очень хорошо) сейчас рабочие ждут отделочные материалы и сантехнику) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте дорогие соседи, пишу кому интересно, как идет строительство)))в прошлое воскресенье заезжали посмотреть на ход работы нашего 12 корпуса)))Уже были в своей квартире) окна вставлены, натяжные потолки готовы, на полу сделана стяжка, стены готовы к поклейке обоев)) стены сделаны очень хорошо) сейчас рабочие ждут отделочные материалы и сантехнику)Ничего себе у нас в 45м далеко не ушли от вашего- только только начали плитку класть и обои клеить, хоть он и относится ко 2й очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек_Александровна Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ничего себе у нас в 45м далеко не ушли от вашего- только только начали плитку класть и обои клеить, хоть он и относится ко 2й очереди) Быстро у них все делается))) может побыстрее сдадут нам наши квартиры)))в это воскресенье снова заедем посмотреть, как обстановка)))Нам очень удобно мы с дачи возвращаемся и по пути на стройку заезжаем - проконтролировать так сказать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Быстро у них все делается))) может побыстрее сдадут нам наши квартиры)))в это воскресенье снова заедем посмотреть, как обстановка)))Нам очень удобно мы с дачи возвращаемся и по пути на стройку заезжаем - проконтролировать так сказать))))Это ж здорово, а у нас тоже дача рядом, только мы там постоянно живем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек_Александровна Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Это ж здорово, а у нас тоже дача рядом, только мы там постоянно живем))) На даче сейчас постоянно живу я))) а родители наездами в выходные) у вас троиц или дальше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 На даче сейчас постоянно живу я))) а родители наездами в выходные) у вас троиц или дальше?)Не мы ближе - в Десне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек_Александровна Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Не мы ближе - в Десне Здорово))) а главное все рядом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет,мы поменяли 60 корпус на 39.Теперь я соседка третьей очереди.Красные дома на мой взгляд позитивные.Главное ,что внутри квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Привет соседи! мы из 11 корпуса, периодически навещаем наш (строящийся) корпус и разведываем территорию. Очень нравится река и шашлыки!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Привет соседи! мы из 11 корпуса, периодически навещаем наш (строящийся) корпус и разведываем территорию. Очень нравится река и шашлыки!!!Привет соседи!! Ура! Наконец появились из 11 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
янна Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот, уважаемые соседи из третьей очереди - и для нас открылся подфорум!)) Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей) Буду жить в 12 корпусе! Соседи по 12 корпусу - отзовитесь!)))n добрый вечер Алексей давайте знакомиться )) Яна будем жить семьей в 3 корпусе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.