Снег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ладно, пугать не буду)Я имел ввиду косяки и недоделки.Пробегите темы о приемке первой и второй очереди.Идеального эконом-жилья не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ладно, пугать не буду)Я имел ввиду косяки и недоделки.Пробегите темы о приемке первой и второй очереди.Идеального эконом-жилья не бывает. Это мы уже поняли На это надежды и не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ладно, пугать не буду)Тут инфаркт ещё до приемки хватит: второй день как на низком старте. Из раздела "новости" на официальном сайте не вылезаем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А наш блок, получается, будет последним получать ключи. Ну вот...еще пару месяцев ждать. По счету первые, а как ключи получать, так самые последние.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Когда нам выдавали ключи, у меня сложилось впечатление, что вообще без разницы, когда приходить, если дом готов конечно. Никто не сравнивал и не проверял, на какое мы время. Пришли сказали, что на приемку и все. В итоге все записи сбились, приемщики между кучей квартир ездили, в итоге у нас процесс на 4 часа растянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 зато вернут тыс 200 200 тысяч в апреле 2014 и 200 тысяч в апреле 2015 это две очень большие разницы ) К тому же, 200 тысяч раз, и нету, а квадратные метры на жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 а квадратные метры на жизнь Ничо, меньше мебели покупать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ладно, пугать не буду)Я имел ввиду косяки и недоделки.Пробегите темы о приемке первой и второй очереди.Идеального эконом-жилья не бывает.А вы думаете ,нас всех это напугает при приёмке квартир?! Я думаю,что все мы уже давно готовы к каким-то сюрпризам,т.к. за долгое время ожидания своих квартир,прошерстили все темы,по всем очередям. Побыстрее бы уже вызвали на приёмку квартир,а там я думаю каждый сам разберётся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 инфо от застройщика по выдаче ключей 77 корпуса - с 15.03.2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет!!! А 44 когда??? Обещали в первых рядахя уже писала в какой то ветке: наш с 9-10 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, смотрю документы БТИ своего корпуса. Квартиры , расположенные подо мной (индентичные моей)общая площадь на 1 этаже -78.3 кв.м., на втором -78 кв.м. ,а на третьем-78.1 кв.м. Почему такие расхождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, смотрю документы БТИ своего корпуса. Квартиры , расположенные подо мной (индентичные моей)общая площадь на 1 этаже -78.3 кв.м., на втором -78 кв.м. ,а на третьем-78.1 кв.м. Почему такие расхождения?Дом из блоков. Блоки небольшие. Блоки кладут разные то умелые, то не очень руки.Будете стены ровнять, удивитесь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 инфо от застройщика по выдаче ключей 77 корпуса - с 15.03.2015. А кто-нибудь что-нибудь про 10 корпус знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем доброго вечера! А по 75 корпусу, случайно, нет инфо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда прекрасная Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, где посмотреть инфу по БТИ со свежими данными на 43 корпус. Вижу только данные от июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, где посмотреть инфу по БТИ со свежими данными на 43 корпус. Вижу только данные от июля.Других не будет на сайте застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Наверное, так положенно! Сначала узнать размеры надо, а потом уже и разрешение получают.... видимо как-то так А у нас тогда как-то странно получается- разрешение на ввод в эксплуатацию аж 5 сентября, а вот размеров БТИ на сайте именно на наш 4й корпус до сих пор нет, хотя точно знаю, что обмеры были, т.к.при покупке менеджер нам объявил, что S оказалась на 10см меньше:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А наш блок, получается, будет последним получать ключи. Ну вот...еще пару месяцев ждать. По счету первые, а как ключи получать, так самые последние.)))))Да, нам надо набраться терпения до апреля, раньше вряд ли получим... Но ведь каждый день нас приближает к заветной дате, уже дни вычеркиваем, как солдаты до "дембеля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Выдача в 6 корпусе с 15 апреля.Здравствуйте! А откуда у Вас информация по 6 корпусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте! А откуда у Вас информация по 6 корпусу?от менеджера, как и у всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 А у нас тогда как-то странно получается- разрешение на ввод в эксплуатацию аж 5 сентября, а вот размеров БТИ на сайте именно на наш 4й корпус до сих пор нет, хотя точно знаю, что обмеры были, т.к.при покупке менеджер нам объявил, что S оказалась на 10см меньше:-)ссылка на БТИ по 4 корпусу http://www.new-vatutinki.ru/public/vt_docs/405_file.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Все же уже 26 февраля. А на сайте ничего нет кроме предложения о рассрочке. Мы то уж купили. Очень хочется определенности. Дорогие соседи, кто найдет информацию на сайте, пожалуйста, поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Все же уже 26 февраля. А на сайте ничего нет кроме предложения о рассрочке. Мы то уж купили. Очень хочется определенности. Дорогие соседи, кто найдет информацию на сайте, пожалуйста, поделитесь! Ждем еще завтра))) Обещали до конца недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulk Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Соседи, подскажите пожалуйста, наши дома оборудованы под электрические или газовые плиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Соседи, подскажите пожалуйста, наши дома оборудованы под электрические или газовые плиты?Привет! У всех только электрические плиты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.