Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Соседи из третьей очереди

Рекомендуемые сообщения

В 30.05.2014 в 07:56, Encanto сказал:

добрый день! и нас тоже принимайте :), 37 корпус

Добрый день, соседи! Тоже 37 корпус, но еще ждем согласования ДДУ

В 28.06.2014 в 16:28, tara5kiam сказал:

Добрый день, соседи! Тоже 37 корпус, но еще ждем согласования ДДУ

приветствуем походников !!!!!

Забронировали квартиру в 6 корпусе. На руках одобрение от Сбербанка на ипотеку. НО....закончился срок разрешения на строительство третьей очереди (30 апреля). И судя по фото 6 корпус самый отстающий. Продлевать его не будут, так как вся несущая часть уже построена. Остальным банкам на это плевать, а Сбер уперся. Сейчас сидим и ждем разрешения вопроса, будет ли в принципе Сберовская ипотека в Южном. Кто-нибудь что-нибудь об это слышал более подробно? Что показывает практика? Уж больно не хочется ехать в Центральный только из-за Сбера.

Я как-то волнуюсь...

В 04.02.2014 в 15:12, Alex_V сказал:

Приятно познакомиться, Анна))) Да, видимо Вы правы - "третьеочередники" еще не добрались до форума)) Сам я обнаружил его путем довольно продолжительного поиска на простарах рунета)) Но нас двое - а это уже КОЛЛЕКТИВ :D Будем надеяться, что в скором времени подтянутся остальные))) Всё мне нравится в нашем районе - кроме жуткой длиннющей трубы котельной - на которую открывается "живописный" вид из окна моей гостинной)) Из 11 корпуса ее вроде не видно)))

Не двое..... Форум читаем давно, но пока очень переживаем- внесли залог,забронировали, и в зачёт на продажу нашу отдали,а ещё ипотеку (ждали одобрят ли)Одобрили)) мы забронировали в 4 корпусе, ЗДРАВСТВУЙТЕ !будущие соседи...

В 03.07.2014 в 14:29, Юджина сказал:

Забронировали квартиру в 6 корпусе. На руках одобрение от Сбербанка на ипотеку. НО....закончился срок разрешения на строительство третьей очереди (30 апреля). И судя по фото 6 корпус самый отстающий. Продлевать его не будут, так как вся несущая часть уже построена. Остальным банкам на это плевать, а Сбер уперся. Сейчас сидим и ждем разрешения вопроса, будет ли в принципе Сберовская ипотека в Южном. Кто-нибудь что-нибудь об это слышал более подробно? Что показывает практика? Уж больно не хочется ехать в Центральный только из-за Сбера.

Я как-то волнуюсь...

Нет пока от Сбербанка в Южном нет, мы тоже хотели, нам дали в другом, Транскантиненталь под 13,4 процента

Что за Трансконтиненталь? Может Транскапитал?

привет! кто-нибудь знает откуда взялись эти жуткие рыжие дома?? Когда покупали квартиру, показывали чудесные бежево-кофейные дома, а построили какое-то рыжее непонятно что!!!!! Такой расцветки даже на макете не было!!

В 10.07.2014 в 07:04, Ветер сказал:

привет! кто-нибудь знает откуда взялись эти жуткие рыжие дома?? Когда покупали квартиру, показывали чудесные бежево-кофейные дома, а построили какое-то рыжее непонятно что!!!!! Такой расцветки даже на макете не было!!

А вы про какие корпуса??

В 10.07.2014 в 07:19, Lavanya сказал:

А вы про какие корпуса??

Видимо про красно-кирпичные. Нам менеджер сказал,что закончился отделочный материал бежевый(вроде у них олива называется) и докупили вот такой. Чесно сказать я очень рада,что наш корпус как был бежевый на плане так бежевым и остался. :)

Ура! Теперь и мы ждем ДДУ- 5 корпус!!!

В 10.07.2014 в 09:49, Наталья_С сказал:

Видимо про красно-кирпичные. Нам менеджер сказал,что закончился отделочный материал бежевый(вроде у них олива называется) и докупили вот такой. Чесно сказать я очень рада,что наш корпус как был бежевый на плане так бежевым и остался. :)

У нас 41 корпус, и все дома вокруг, кроме еще одного дома напротив, продолжают строится в кофейном цвете, а у нас эта жуть!!! Так радовались когда купили, а теперь не то что туда заезжать, и смотреть противно. И обидно, что из всего окружения только 2 дома так попали.((((((

В 13.07.2014 в 14:58, Ветер сказал:

У нас 41 корпус, и все дома вокруг, кроме еще одного дома напротив, продолжают строится в кофейном цвете, а у нас эта жуть!!! Так радовались когда купили, а теперь не то что туда заезжать, и смотреть противно. И обидно, что из всего окружения только 2 дома так попали.((((((

По логике в вашем дворе кроме 41 и 42 ещё "попали" 40й и 39й корпуса.

В 14.07.2014 в 04:57, Наталья_С сказал:

По логике в вашем дворе кроме 41 и 42 ещё "попали" 40й и 39й корпуса.

в красном цвете много будет корпусов, почти половина домов в средней полосе.

хоть конечно кремовый цвет глазу приятен, но цвет не принципиально, лично для меня.

у меня до этого квартира была в единственно желтом доме в микрорайоне, хотя рядом везде стояли красавцы голубых тонах, и это то же пережили)))

жить то всё ровно внутри....

Кто еще ждет подписания ДДУ и аккредитации корпуса банком, который одобрил вам кредит?

А то у нас какая-то фигня получается - одобрение от СБ и Транскапитала, но нашего корпуса нет в списке аккредитованных новостроек у этих банков.

Здравствуйте дорогие соседи, пишу кому интересно, как идет строительство)))

в прошлое воскресенье заезжали посмотреть на ход работы нашего 12 корпуса)))

Уже были в своей квартире) окна вставлены, натяжные потолки готовы, на полу сделана стяжка, стены готовы к поклейке обоев)) стены сделаны очень хорошо) сейчас рабочие ждут отделочные материалы и сантехнику)

В 16.07.2014 в 06:40, Ек_Александровна сказал:

Здравствуйте дорогие соседи, пишу кому интересно, как идет строительство)))

в прошлое воскресенье заезжали посмотреть на ход работы нашего 12 корпуса)))

Уже были в своей квартире) окна вставлены, натяжные потолки готовы, на полу сделана стяжка, стены готовы к поклейке обоев)) стены сделаны очень хорошо) сейчас рабочие ждут отделочные материалы и сантехнику)

Ничего себе:) у нас в 45м далеко не ушли от вашего- только только начали плитку класть и обои клеить, хоть он и относится ко 2й очереди)

В 16.07.2014 в 06:50, epid сказал:

Ничего себе:) у нас в 45м далеко не ушли от вашего- только только начали плитку класть и обои клеить, хоть он и относится ко 2й очереди)

Быстро у них все делается))) может побыстрее сдадут нам наши квартиры)))

в это воскресенье снова заедем посмотреть, как обстановка)))

Нам очень удобно мы с дачи возвращаемся и по пути на стройку заезжаем - проконтролировать так сказать))))

В 16.07.2014 в 06:52, Ек_Александровна сказал:

Быстро у них все делается))) может побыстрее сдадут нам наши квартиры)))

в это воскресенье снова заедем посмотреть, как обстановка)))

Нам очень удобно мы с дачи возвращаемся и по пути на стройку заезжаем - проконтролировать так сказать))))

Это ж здорово, а у нас тоже дача рядом, только мы там постоянно живем)))

В 16.07.2014 в 06:55, epid сказал:

Это ж здорово, а у нас тоже дача рядом, только мы там постоянно живем)))

На даче сейчас постоянно живу я))) а родители наездами в выходные) у вас троиц или дальше?)

В 16.07.2014 в 06:59, Ек_Александровна сказал:

На даче сейчас постоянно живу я))) а родители наездами в выходные) у вас троиц или дальше?)

Не мы ближе - в Десне:)

В 16.07.2014 в 07:14, epid сказал:

Не мы ближе - в Десне:)

Здорово))) а главное все рядом)

Всем привет,мы поменяли 60 корпус на 39.Теперь я соседка третьей очереди.Красные дома на мой взгляд позитивные.Главное ,что внутри квартиры.

Привет соседи! мы из 11 корпуса, периодически навещаем наш (строящийся) корпус и разведываем территорию. Очень нравится река и шашлыки!!!

В 17.07.2014 в 04:42, Nata222 сказал:

Привет соседи! мы из 11 корпуса, периодически навещаем наш (строящийся) корпус и разведываем территорию. Очень нравится река и шашлыки!!!

Привет соседи!! Ура! Наконец появились из 11 ))

В 04.02.2014 в 05:35, Alex_V сказал:

Ну вот, уважаемые соседи из третьей очереди - и для нас открылся подфорум!)) Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей) Буду жить в 12 корпусе! Соседи по 12 корпусу - отзовитесь!)))

n

добрый вечер Алексей давайте знакомиться )) Яна будем жить семьей в 3 корпусе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...