Warlock Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет , не наша.Свою расставляли,прикидывали ,как у них в такой же квартире будет.офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот меня и бесит доступность в квартиры .Кто хочет,тот и ходит.Мало ли дураков.Один дом уже залили,когда батарею выдернули.Как бы мне хотелось : собрался ехать,позвонил прорабу,он тебе открыл квартиру,когда строителей в доме нет,то дом должен быть закрыт. И я не хочу ,чтобы в квартире жили строители.Мы для этого и брали новостройку,а не вторичку. Чтобы не было до нас жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Аналогично, я тоже новостройку выбирала, именно из за того, что в ней никто до меня не жил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 В который раз перечитала ДДУ ,там нигде нет статьи о том,что мы не имеем права смотреть свои квартиры.Перепланировку и свой ремонт не имеем права делать до передачи объекта участнику, но застройщик обязан информировать о ходе строительства по запросу участника.Наверно,это уже трясун перед приёмкой. Может надо было в 60 корпусе остаться и наплевать на соседнее крыльцо? Там санузел в порядке,как в договоре был.Уже не знаю,хотя поздно рассуждать.Что сделано,то сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 В который раз перечитала ДДУ ,там нигде нет статьи о том,что мы не имеем права смотреть свои квартиры.Перепланировку и свой ремонт не имеем права делать до передачи объекта участнику, но застройщик обязан информировать о ходе строительства по запросу участника.Наверно,это уже трясун перед приёмкой. Может надо было в 60 корпусе остаться и наплевать на соседнее крыльцо? Там санузел в порядке,как в договоре был.Уже не знаю,хотя поздно рассуждать.Что сделано,то сделано.Я как то писала застройщику об отсутствии актуальной информации на официальном сайте, мне ответили очень быстро, и что разрешение на ввод в эксплуатацию получено, и что скоро информация появится, типа следите за новостями, но так ничего и не разместили. А на последнее письмо вообще не ответили. Я тоже хотела в 60 корпусе купить, но на момент, когда мы заключали договор, менеджер убеждала нас, что квартира продана, хотя она потом ещё очень долго на сайте в свободных висела. И с двумя балконами квартир в продаже уже не было. Но меня не напрягает крыльцо подъезда. Все равно буду тонировать зеркальной пленкой окна и балкон, ну а там посмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем привет. Только вернулась из Южных, были там и в субботу и сегодня. В субботу работа кипела, рабочих много. В 11 корпусе переходят к малярке, где-то есть натяжные потолки. В 12 корпусе 1 секция сломан замок заходи кто желает. Сделано все кроме межкомнатных дверей и не стоит сантехника. На 3 этаже в 1-комнатной, индивидуальный ремонт, сделано все, неплохо. Во 2 и 3 секции сделано все кроме межкомнатных дверей и сантехники, но в 3 секции на 3 и 2 этаже все закончено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати забыла, вот говорят про воровство, а вот сломаный замок в 12 корпусе 1 секция, заходи забирай что хочешь. А на первом этаже стопка ванн, на 3 этаже дорогой ремонт:и разетки, и выключатели, и ванная акриловая - безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 и ванная акриловая - безобразие. Да, акриловая ванна, форменное безобразие.Кто то зайти посмотреть в свой корпус не может, а у кого то ванна акриловая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, акриловая ванна, форменное безобразие.Кто то зайти посмотреть в свой корпус не может, а кого то ванна акриловаябезобразие, что дверь, и днем и ночью не закрывается и в корпусе ни души. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, акриловая ванна, форменное безобразие.Кто то зайти посмотреть в свой корпус не может, а у кого то ванна акриловая Начнем с того, что, по-хорошему, Вы и не имеете право находиться во время строительства на территории. Это уж так, есть возможность - здорово! Нет - не стоит сетовать. А то, что подъезд открыт - действительно форменное безобразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы бы меньше про чужой ремонт распространялись. Почитайте, что на этот счет в договоре написано) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы бы меньше про чужой ремонт распространялись. Почитайте, что на этот счет в договоре написано) Я, кстати, тоже обратила внимание, но подумала : мало ли, какие договоренности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы бы меньше про чужой ремонт распространялись. Почитайте, что на этот счет в договоре написано)А может по ПДКП другие правила по поводу ремонта? У кого ДДУ ,тому низя свой ремонт. А ПДКП я не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня ПДКП. В самом конце есть приложение с вариантом отделки.У меня 1 вариант.По поводу ремонта не помню,приду с работы-перечитаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А может по ПДКП другие правила по поводу ремонта? У кого ДДУ ,тому низя свой ремонт. А ПДКП я не читала.Наталка, наверное можно было до начала отделки в вашей квартире частным образом договориться с прорабом, за отдельные денежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Наталка, наверное можно было до начала отделки в вашей квартире частным образом договориться с прорабом, за отдельные денежки.Нельзя,в договоре строго с этим.Мы хотели плитку на кухне,двери свои,ванну и т.д.Ответ был -после приёма квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Нельзя,в договоре строго с этим.Мы хотели плитку на кухне,двери свои,ванну и т.д.Ответ был -после приёма квартиры.Можно. Только наказуемо, да и не нужен лично мне был личный ремонт личными руками тех, кто за зарплату наши дома лично отделывал))) Да еще и в два раза дороже, чем средняя на рынке.С другими условиями прорабы в дома не пускали.Я решил, что дополнительный месяц съема квартиры и ремонт своим мастером после акта обойдется дешевле.Так и получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы то уже покупали, когда в квартире отделка была почти выполнена, даже не пытались про свои материалы спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 А может по ПДКП другие правила по поводу ремонта? У кого ДДУ ,тому низя свой ремонт. А ПДКП я не читала.По ПДКП все то же самое, только у ДДУ-шников считается первичка, а у кого ПДКП- покупают уже у застройщика, который сначала оформляет права собственности на себя, то есть формально это уже считается вторичкой. Так что ни о каком своем ремонте тут вообще и речи идти не может. Вероятно, конкретно для упомянутой квартиры было сделано "железное исключение" из "железных правил" Может, это квартира прораба или еще кого-то из "своих" )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 может быть проще было договориться, чтобы получить квартиру только с чистовой отделкой, без ремонта и соответственно за вычетом этого ремонта...? А вообще- не расстраивайтесь: главное, что все живы-здоровы, а остальное приложится! Через пару лет уже и не вспомните о всех этих треволнениях! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Наталка, наверное можно было до начала отделки в вашей квартире частным образом договориться с прорабом, за отдельные денежки.да ничего подобного. Мы сколько не пытались договориться на счет своих материалов ничего не получалось, все после приемки меняйте сами, а тоже хотели свои обои свой ламинат и все остальное. Если у кого и получилось, то это свои кто то купил квартиру, они и могут. Но тоже не правильно, надо было тогда для всех так делать. Их рабочая сила а наши материалы, кто хотел и мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 да ничего подобного. Мы сколько не пытались договориться на счет своих материалов ничего не получалось, все после приемки меняйте сами, а тоже хотели свои обои свой ламинат и все остальное. Если у кого и получилось, то это свои кто то купил квартиру, они и могут. Но тоже не правильно, надо было тогда для всех так делать. Их рабочая сила а наши материалы, кто хотел и могОт прорабов зависело. Нас позвали квартиру посмотреть и предложили свои материалы купить. Менеджер-продажник познакомил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы то уже покупали, когда в квартире отделка была почти выполнена, даже не пытались про свои материалы спрашивать.А вы покупали по ДДУ или уже по ПДКП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А вы покупали по ДДУ или уже по ПДКП?по ДДУ, у меня договор от 02.10, а разрешение на ввод по нашему корпусу было получено 23.10, вот после этой даты уже кто покупал, то уже по ПДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.