Sm1lesoul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 хороший вариант но не бюджетно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 хороший вариант но не бюджетно)))так на подъезд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Раиса вы что не в тренде????)))))) http://cdn-nus-2.pin...22f50a23d_b.jpg походу специально для добирающихся с новых ватутинок на снегоходе) http://cdn-nus-2.pin...22f50a23d_b.jpg не в тренде)) да и попа-то все равно не прикрыта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 не в тренде)) да и попа-то все равно не прикрыта))http://img.nzttm.ip-center.ru/data/myupload/0/0/431/izmenenie-razmera-nov-19015.jpg а такой вариант?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 http://img.nzttm.ip-...a-nov-19015.jpg а такой вариант?)ну тогда уж лучше с вертушкой наверху, чтоб совсем как на вертолете было)))))) быстро и не холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 вот что нас ждет зимой http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5§ion=search&z=video193308214_164460798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 вот что нас ждет зимой http://vk.com/video?...08214_164460798ну вот, зачем Вы показали это видео? Жили себе люди спокойно, на чудо надеялись))) А вообще конечно ужасно, у меня муж на грузовом авто работает, каждый снегопад сижу как на иголках - вернется домой или нет. И еще вопрос возник, просматривая видео, а почему снегоуборочная машина стоит просто так на аварийках на обочине? Чувствую, что зимой я вообще дальше Иртыша из дома не выйду) А машинка моя будет мерзнуть у дома в одиночестве) что-то мне по таким дорогам страшно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ну вот, зачем Вы показали это видео? Жили себе люди спокойно, на чудо надеялись))) А вообще конечно ужасно, у меня муж на грузовом авто работает, каждый снегопад сижу как на иголках - вернется домой или нет. И еще вопрос возник, просматривая видео, а почему снегоуборочная машина стоит просто так на аварийках на обочине?Чувствую, что зимой я вообще дальше Иртыша из дома не выйду) А машинка моя будет мерзнуть у дома в одиночестве) что-то мне по таким дорогам страшно ездить.у меня тесть дальнобойщик) про снегоуборочную машину не знаю.. они вообще странные, когда дождь идет они дороги водой поливают, когда заморозки тоже самое.... а вообще этим видео не хотел напугать просто показать что как будет снегопад то 14 км придется идти пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня тесть дальнобойщик) про снегоуборочную машину не знаю.. они вообще странные, когда дождь идет они дороги водой поливают, когда заморозки тоже самое.... а вообще этим видео не хотел напугать просто показать что как будет снегопад то 14 км придется идти пешком)за тестя (или свекра) не так страшно, как за мужа родного и любимого))) надо копать метро от нас) до МКАДа хотя бы) причем если самим и даже ложками, выйдет быстрее чем его прокопает государство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 вот что нас ждет зимой http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5§ion=search&z=video193308214_164460798 Это все из-за фур, сейчас утром ни одну фуру не встретишь,так как им запрещен вьезд на мкад в это время)) так что эта история не про нас))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Это все из-за фур, сейчас утром ни одну фуру не встретишь,так как им запрещен вьезд на мкад в это время)) так что эта история не про нас)))вы заблуждаетесь что нас это не ждет ,у большинства фур уже есть оформленный пропуск на МКАД. на видео если вы не заметили вместе с фурами буксуют и автобусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 это было один или два раза прошлой зимой. в тот вечер вся москва стояла, а не только калужка. сам из коммунарки до меги ехал почти 2 часа.так что не надо паники, друзья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 не, народ, для НВ я предлагаю вот это: И на весну сойдет:Решение лежит на поверхности, просто не надо чистить дороги зимой вообще, тогда большая часть машин просто не смогут выехать из дворов, а белые люди будут наслаждаться дорогой, снегом и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Решение лежит на поверхности, просто не надо чистить дороги зимой вообще, тогда большая часть машин просто не смогут выехать из дворов, а белые люди будут наслаждаться дорогой, снегом и т.д. именно!а вездеходы в стоимость квартиры включить) ну в последующим- первопроходцам можно было б и даром подогнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 именно!а вездеходы в стоимость квартиры включить) ну в последующим- первопроходцам можно было б и даром подогнать))Только если с целым составом саляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Хотя можно и водный канал замутить, благо плавсредство имеется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Хотя можно и водный канал замутить, благо плавсредство имеется Канал им Новой Москвы) поддерживаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 не, народ, для НВ я предлагаю вот это: И на весну сойдет:До москвы не доедешь, одни заборы кругом............. тут надо технику покруче.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 До москвы не доедешь, одни заборы кругом............. тут надо технику покруче..есть вариат: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 вы заблуждаетесь что нас это не ждет ,у большинства фур уже есть оформленный пропуск на МКАД. на видео если вы не заметили вместе с фурами буксуют и автобусы... Но я каждое утро езжу и фур на пути не попадается вообще. Понаблюдайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Но я каждое утро езжу и фур на пути не попадается вообще. Понаблюдайте сами.Вы по МКАД-у утром проезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я тоже утром езжу по МКАДу, ни одной фуры не попадается, только большегрузные автомобили с полуприцепами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Всегда езжу утром и всегда есть фуры,повнимательней надо быть на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Когда еду в Москву через Летово, очень хочется повернуть сразу налево, но боязно приходится разворачиваться на повороте на Воскресенское. Сегодня наблюдал картину, как человек повернул и его сразу приняли, машина ДПС стояла в 50 метрах, теперь мое желание повернуть пропало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Так им и надо, разведут лоха на бабки, больно умные все нарушают, аварийные ситуации создают. Себя им не жалко, и других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.