Ирина Борисова Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Карина, я думаю нашего дома это не касается.Осенью, когда дом уже был обшит с внешней стороны, с крышей и с черновой отделкой, я заходил в том числе и в вашу квартиру и там было все нормально. После этого не думаю, что влага могла попасть в дом.У нас тоже 3-ий этаж, последний раз нам удалось попасть в свою квартиру в начале октября, все было сухо. Меня очень шокировали фотки, если это не в одном доме (может работяги в момент герметизации крыши были бухие), а во всех домах, я не знаю что буду делать!!! Немного успокаивает то, что взяли квартиру без отделки, будет видно как оштукатурены стены и какая стяжка на полу и наверное (еще не решила), если вдруг будет много штукатурки по углам квартиры, сниму потолок, т.к. При последнем посещении квартиры, штукатурки был тоненький слой, было довольно ровно и чисто, все блоки были видны. Может посоветуете что делать??? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 У нас тоже 3-ий этаж, последний раз нам удалось попасть в свою квартиру в начале октября, все было сухо. Меня очень шокировали фотки, если это не в одном доме (может работяги в момент герметизации крыши были бухие), а во всех домах, я не знаю что буду делать!!! Немного успокаивает то, что взяли квартиру без отделки, будет видно как оштукатурены стены и какая стяжка на полу и наверное (еще не решила), если вдруг будет много штукатурки по углам квартиры, сниму потолок, т.к. При последнем посещении квартиры, штукатурки был тоненький слой, было довольно ровно и чисто, все блоки были видны. Может посоветуете что делать??? Спасибо!!! А у вас какой корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Карина, я думаю нашего дома это не касается.Осенью, когда дом уже был обшит с внешней стороны, с крышей и с черновой отделкой, я заходил в том числе и в вашу квартиру и там было все нормально. После этого не думаю, что влага могла попасть в дом.Спасибо AlexO за информацию, очень надеюсь, что все будет ок. И мы станем соседями Вы записались уже на прием квартиры? мы на 15 марта записаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Борисова Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А у вас какой корпус?У нас 25 корпус 1 секция 3 этаж, мы записаны на просмотр 04 марта в 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо AlexO за информацию, очень надеюсь, что все будет ок. И мы станем соседями Вы записались уже на прием квартиры? мы на 15 марта записаны. да, на 3 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Сейчас снег на крышах , на уже готовых крышах. А снег имеет свойство по весне таять не быстро, а потихоньку. И вода образовавшаяся затекает в микроскопические щёлочки и протекает, протекает, протекает вездеееее и всюююдууууу. Ууууужжжааасссс. Это правда. Есть такой опыт. Поэтому готовитесь к весне!!!! И я буду, вместе со всеми. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Я тоже купил 2-ку на 3-ем этаже...Правда в 3-й очереди строительства... От просмотра фото в состоянии легкого шока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Я тоже купил 2-ку на 3-ем этаже...Правда в 3-й очереди строительства... От просмотра фото в состоянии легкого шока... аналогично!( но хочется надеяться на лучшее!!!)) тем более что к сдаче третьей очереди должны всплыть все косячки и дай бог все это исправят как у первопроходцев так и у нас с Вами!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Есть инфа по крышам, потолкам и стенам третих этажей? Сейчас потеплело, снег тает, должно видно быть где протекает или не протекает! Ау, третьеэтажники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Мдяяяя....вот те и "приплыли" . Ваще, суперфота. СКОТЧЕМ замотали....куда мы попали...... НАНОтехнологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Весна!!! Третьи этажи отозовитесь! Как там дело с крышами? Нет протечек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Крыша не едет. Чувствую себя нормально несмотря на весенний воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Весна!!! Третьи этажи отозовитесь! Как там дело с крышами? Нет протечек?Какие протечки? Снега в этом году не было, таять нечему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна_23 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Всем соседям привет! А у нас крыша протекла: когда сняли натяжной потолок. то со стороны крыши на полотне оказалась вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ух ты, а корпус какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Фотки можно скачать по ссылочкеhttp://yadi.sk/d/Wft-6znMGxBv9Расскажите, чем дело закончилось с приемкой? Ибо картина была ужасная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна_23 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Корпус 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Всем соседям привет! А у нас крыша протекла: когда сняли натяжной потолок. то со стороны крыши на полотне оказалась вода.а секция у вас какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Всем соседям привет! А у нас крыша протекла: когда сняли натяжной потолок. то со стороны крыши на полотне оказалась вода.Скорее всего это конденсат снимете натяжной потолок он не дышит.Замените гипсокартоном лучше влагостойким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Расскажите, чем дело закончилось с приемкой? Ибо картина была ужасная...До приемки еще далеко((( у нас 2 очередь, но хочется уже быть уверенным к сентябрю, что все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 До приемки еще далеко((( у нас 2 очередь, но хочется уже быть уверенным к сентябрю, что все будет хорошо!О, не обратила внимания на корпус) Значит у них полно времени на устранение дефектов! Надейтесь на лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 У нас на 3 этаже слышен странный звук, когда сильный ветер на улице. Такое ощущение что в вентилиции что то стучит или капает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна_23 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 а секция у вас какая? вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 У нас на 3 этаже слышен странный звук, когда сильный ветер на улице. Такое ощущение что в вентилиции что то стучит или капает! У меня тоже самое на втором.Думаю это не зависит от этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 вторая.Татьяна, мы с Вами соседи по лестничной клетке) у нас 2-шка линейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.