Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

парковка и частный сектор_облепиховая 15-17

Рекомендуемые сообщения

Не надо пропускать, если Вы двигаетесь по знакам без нарушений.

Пару раз поматерятся, потом ездить по правилам будут.

• Like 5

В 09.06.2015 в 06:48, gluka сказал:

вы, наверное, только заселились.Ф А мы уже больше года живем и я уже второй день машинально сворачиваю от дома на ул. Облепиховую на выезд.. а там недавно сделали одностороннее движение и только на въезд.

Я поэтому как только открыли проезд через Футбольную стал всегда через нее ездить, еще до установки знаков. Ну и на мой взгляд, даже по привычке свернув, толпа кирпичей на пути должна бы навести на определенные мысли :)

На счет покрышек. Ну в самом деле, даже если эта парковка незаконная и нарушает т. н. красную линию, нагромождение покрышек и постоянную ругать этим оправдывать не стоит. Да и какой вред от того, что там кто-то припарковался не понимаю. В забор паркуются, калитку загораживают? Возможно могут быть и такие, но ругаются почему-то с теми, кто ставит машину по правилам. Странный подход.

• Like 3

В 10.06.2015 в 09:34, beerka сказал:

Я поэтому как только открыли проезд через Футбольную стал всегда через нее ездить, еще до установки знаков. Ну и на мой взгляд, даже по привычке свернув, толпа кирпичей на пути должна бы навести на определенные мысли :)

Я по привычке несколько раз сворачивала, но потом разворачивалась. Это я писала к тому, что некоторые могут продолжать выезжать по Облепиховой без злого умысла и устраивать какие-то принципиальные бодания, наверное, не стоит.

Кстати, ни одного кирпича нет. Кирпич, который около офиса продаж по-прежнему замотан пакетом :))

• Like 1

В 10.06.2015 в 09:42, gluka сказал:

Я по привычке несколько раз сворачивала, но потом разворачивалась. Это я писала к тому, что некоторые могут продолжать выезжать по Облепиховой без злого умысла и устраивать какие-то принципиальные бодания, наверное, не стоит.

Кстати, ни одного кирпича нет. Кирпич, который около офиса продаж по-прежнему замотан пакетом :))

Как это нет? На всем протяжении кирпичи)

В 10.06.2015 в 09:42, gluka сказал:

Так есть ведь кирпичи! Они такой линейкой в ряд идут, что сложно не заметить. Ну и знаки одностороннего движения, которые тоже сложно не заметить. А на счет тебя я не сомневаюсь :) Мы граждане сознательные, но от наглости некоторых прям колбасит. В воскресенье пока жарили шашлыки, фургон круги просто по встречке нарезал от речки в торону офиса продаж под кирпичи, потом кто-то из наших домов на громкой шибко машинке без переднего бампера летал (по другому не скажешь) на встречу кирпичам, видимо в магаз за добавкой. Не очень понимаю, чем эти люди думают.

В 10.06.2015 в 09:45, MADLENA сказал:

Как это нет? На всем протяжении кирпичи)

надо же, не замечала.. наверное потому, что сразу разворачивалась :D Но около офиса продаж кирпич вчера точно был пакетом замотан

В 08.06.2015 в 13:57, Panda сказал:

Belka Скажите, а в чем проблема? Я просто не совсем понимаю. Ведь парковка (карманы) нужны и Вам тоже, плюсом идет отличный асфальт и удобный подъезд к вашему дому.

Пользуйтесь карманами совместно с жителями. Зачем гонять то людей? Это приведет только к войне и все.

Пусть ставят авто они и вы тоже.

проблема заключается как раз в том что люди вроде-бы все нормальные и с пониманием. Но! Повторяюсь я бы поняла когда места нет, пол микрорайона пустое. Мало того, прошу не под окна, с краю , пожалуйста. Нет нам надо под окна. Парковка без нашего согласования, это одно а сознание людей это другое. А самое главное я всегда прошу если что , зайдитескажите, ведь у нас тоже есть свои планы(мы еще не закончили стройку). Если я хотя бы буду с людьми на связи , наверное проблем бы не возникло бы. Но один приехал-машину моет, второй ее пылесосит и врубает музон так что я за домом! ! Не слышу в закрытой беседке телевизор. Как я должна отсеевать нормальных от неадекватных? Поэтому сейчас запущен один момент, мы его решими тогда на законных основаниях мне объяснят мои и ваши права. Кстати при заселении было сказано что эти карманы для гостей. А на жителей должно хватать у подъездов. А как проверить что гости не через сутки или двое уедут? И где у меня уверенность что я приеду и мне хватит места разгрузится, припарковаться.
  • Like 1

В 10.06.2015 в 09:34, beerka сказал:

На счет покрышек. Ну в самом деле, даже если эта парковка незаконная и нарушает т. н. красную линию, нагромождение покрышек и постоянную ругать этим оправдывать не стоит. Да и какой вред от того, что там кто-то припарковался не понимаю. В забор паркуются, калитку загораживают? Возможно могут быть и такие, но ругаются почему-то с теми, кто ставит машину по правилам. Странный подход.

в том то все и дело что на агрессию ответили тем же. Я всегда стараюсь сначала достучаться. А когда подымают трубку и вместо ожидаемого женского голоса отвечает лицо с кавказа ,причем по хамски. Я уже молчу что у меня муж тоже с кавказа, ну и что что русский, но кровь тоже горячая, что давайте вообще драться.? Это я его не подняла, разговор был бы короче. Почему после моих определенных действий человек сменил тон, нашел в себе силы нормально вести диалог? А я объясню -это не мы понаехали....! Зато купив квартиру в ипотеку(а половина а то и больше )мы решили что здесь все наше! Ваше, ограничивается метражами купленной квартиры. Так же и мне говорят что за забором дальше не мое. Есть некоторые нормы отчуждения,хочу что бы они соблюдались. А у.к. очень удобную позицию заняла, как мусор-мы к вам не относимся и вообще нам ваши карманы надоели! А как парковаться-вас тут не стояло и быть не должно. Хочу добиться понимания, я уже вышла на компетентных людей, которые дадут такую справку,(как в собачьем сердце),чтобы не швондер ни кто-нибудь еще там не смел ,..мне предъявлять . Документ получу -постараюсь всех поставить в известность. Каким бы решение не было!
  • Like 1

В 10.06.2015 в 14:32, Belka сказал:

в том то все и дело что на агрессию ответили тем же. Я всегда стараюсь сначала достучаться. А когда подымают трубку и вместо ожидаемого женского голоса отвечает лицо с кавказа ,причем по хамски. Я уже молчу что у меня муж тоже с кавказа, ну и что что русский, но кровь тоже горячая, что давайте вообще драться.? Это я его не подняла, разговор был бы короче. Почему после моих определенных действий человек сменил тон, нашел в себе силы нормально вести диалог? А я объясню -это не мы понаехали....! Зато купив квартиру в ипотеку(а половина а то и больше )мы решили что здесь все наше! Ваше, ограничивается метражами купленной квартиры. Так же и мне говорят что за забором дальше не мое. Есть некоторые нормы отчуждения,хочу что бы они соблюдались. А у.к. очень удобную позицию заняла, как мусор-мы к вам не относимся и вообще нам ваши карманы надоели! А как парковаться-вас тут не стояло и быть не должно. Хочу добиться понимания, я уже вышла на компетентных людей, которые дадут такую справку,(как в собачьем сердце),чтобы не швондер ни кто-нибудь еще там не смел ,..мне предъявлять . Документ получу -постараюсь всех поставить в известность. Каким бы решение не было!

Давайте договоримся, что не каждый частник, и не каждый собственник квартиры, одинаково вреден. И не переходить на взаимные оскорбления. Так к консенсусу не придём.

Это хорошо, что Вы нашли в себе силы и решили принять участие в обсуждении на форуме. Многие даже не знают о Вашей проблеме.

Было бы неплохо "по пунктикам" разложить, что считаете допустимым, а что нет. Личная встреча поможет "закрепить" результат.

• Like 2

В 03.06.2015 в 16:33, InnaYana сказал:

Да кстати, а мусор они тоже в наши баки кидают, которые итак постоянно переполнены?

кидают, кидают. я сама на выходных сфоткала. и не просто мусор, а строительный, в больших размерах! тачками отвозят.

• Like 1

В 10.06.2015 в 14:32, Belka сказал:

... А я объясню -это не мы понаехали....! Зато купив квартиру в ипотеку(а половина а то и больше )мы решили что здесь все наше! Ваше, ограничивается метражами купленной квартиры.

Правильно я понимаю, что Вы родились прям тут? Прям на этом месте? И Ваш муж с кавказа тоже прям местный?
  • Like 1

К стати, печаль жителя из частного дома вполне понятна - когда кто то под окнами чудят, то никому не понравится. Нам же тоже не нравится когда под окнами шашлыки жарят и дети до полуночи орут и и бегают.

• Like 1

В 10.06.2015 в 15:01, Encanto сказал:

кидают, кидают. я сама на выходных сфоткала. и не просто мусор, а строительный, в больших размерах! тачками отвозят.

это тоже из моего дома выносили? Или опять обобщаем? Самое смешное что квиточки о выносе мусора мы получили когда еще 15,17 дом только достраивали, по моему чуть ли не князевым лично подписано!
  • Like 1

В 10.06.2015 в 15:23, Fktrcfylh сказал:

Правильно я понимаю, что Вы родились прям тут? Прям на этом месте? И Ваш муж с кавказа тоже прям местный?

не поверите мы из тех москвичей которые сбежали от мегаполиса. Мы больше 15 лет живем в троицке, раньше это было тихо, до" теплика" добирались за 20 минут. Все устраивало. А когда москвой объявили мы первые поняли что ...... говорила нам одна знакомая , "тикать" надо еще дальше, но куда? А по поводу кавказа не утрируйте, я подчеркнула, что русский, но по ряду причин вынужденно люди жили и там.
  • Like 1

Всё мило, всё прекрасно.

Покрышки ваши на парковке? Штук так 10?

• Like 2

Belka нужно найти сейчас решение которое устроит и вас и нас.

И всем дружить, это конечно в идеальном варианте.

Парковочные места будут заняты все. Мест меньше квартир. И по закону мы не можем и вы не можете иметь эксклюзивное право на пользование ими.

Просто относитесь к владельцам с пониманием. Дальше людей станет только больше.

• Like 3

В 10.06.2015 в 15:27, Fktrcfylh сказал:

К стати, печаль жителя из частного дома вполне понятна - когда кто то под окнами чудят, то никому не понравится. Нам же тоже не нравится когда под окнами шашлыки жарят и дети до полуночи орут и и бегают.

спасибо , я когда хочу понять мотив поступков другого человека, я мысленно встаю на его место. Представьте на секунду:приезжаем зимой на участок а участка не видно. Под стройку решили начать расчищать снег, счистили не оставив даже прохода! И началось, деньги дайте. Это было только начало, воровство рабочих, наличие биотуалетов незакрывающихся, бани, незнаю много чего. Это сейчас забавно вспоминать, как я случайно в троицке встретила соседа из соседнего "голубого" домика,а он мне и говорит: а что ты рабочим сдала свой вагончик(у дома стоял очень хороший утепленный) в нем жила семья краснодеревщиков. Приезжаем, с начальником моих строителей, а вагончика вообще нет! Строители решили что так удобно. И дальше в том же духе и когда дорогу проводили видимо надо все сразу было ставить на место, сейчас видите сколько всего. А тогда звонок в нашу полицию и заверения что сейчас приедем и всех в снег положим (лицом вниз)потом заберем до выяснения личностей, а это порядка150 человек. Стройку приостановим , хоть на какое-то время заставляло застройщика с нами считаться и не устраивать беспредел. А сейчас побыстрому сдали и пофигу - морские знаки. К сожалению застройщик кивает на у.к. а они на застройщика. Ладно я думаю и это спокойно решим. Нет худа без добра.
  • Like 1

В 10.06.2015 в 14:57, ANJIL сказал:

Давайте договоримся, что не каждый частник, и не каждый собственник квартиры, одинаково вреден. И не переходить на взаимные оскорбления. Так к консенсусу не придём.

Это хорошо, что Вы нашли в себе силы и решили принять участие в обсуждении на форуме. Многие даже не знают о Вашей проблеме.

Было бы неплохо "по пунктикам" разложить, что считаете допустимым, а что нет. Личная встреча поможет "закрепить" результат.

я никогда этого не утверждала и считаю глупой такую позицию. Среди дачников ведь есть кто-то, кто действительно себя ведет неподобающе. Просто прикольно, что во всех грехах сразу меня обвинили. Особенно сдачу гостарбайтерам комнаты! Весь поселок знает местного предпринимателя. Мед и яйца, а валят все на меня. Может и муж он мне, а не той рыжей девице 28 лет, которая и есть его жена? А что считать допустимым, раньше выходила говорила , оставляла просьбу позвонить мне , телефон писала. Люди или просто понимали, или больше не делали так. Но то что назло, одна дама написала, это ее характеризует, соответственно. И если я помню все в точности" поджав хвост" я никогда не убегала, (на в моем характере)другое дело люди говорили что на 2-3часа.всегда спокойно, без надрыва и требования в час ночи предъявить документы. Человек видимо уже накручен подъехал. Понятно, пробки а может дома что, мало ли что. Будем решать. Видимо нужен был этот пинок что бы довести все до ума.

В 10.06.2015 в 20:18, Panda сказал:

Belka нужно найти сейчас решение которое устроит и вас и нас.

И всем дружить, это конечно в идеальном варианте.

Парковочные места будут заняты все. Мест меньше квартир. И по закону мы не можем и вы не можете иметь эксклюзивное право на пользование ими.

Просто относитесь к владельцам с пониманием. Дальше людей станет только больше.

с первых попыток просила оставлять для связи номер телефона, мало ли чего . Я не знаю почему "тики" заявила что бред о том что ночью подвозят стройматериалы, но это бывает и еще точно будет. Кто- нибудь помнит как последний раз перекрывали на облепиховой асфальт? А как нам кирпичи для камина привезли, и из-за нас вся дорога встала почти на час? Если бы не дорожники которые не выдержали и помогли безвозмездно, ну я не знаю на какое время все встало бы. Выше я писала что застройщик обещал каждому жителю как минимум одно машиноместо. Видимо и здесь накосячили.

В 10.06.2015 в 20:05, Снег сказал:

Всё мило, всё прекрасно.

Покрышки ваши на парковке? Штук так 10?

шины парковаться не сильно мешают, хотели для красоты туда цветы посадить. Просто у некоторых желание мордой в забор парковаться. У меня вопрос пока места хватает? Я и в час приезжаю и позже места навалом! Видимо медом намазано так же как у саночки во дворе. Мы видимо пока двоем" девочки для битья".
  • Like 1

для справки:сейчас выкидывать нечего, так как ведуться отделочные работы. Для дерева измельчитель купила-вещь! А так строителя спрошу он или опять соседи под меня косят!

А вообще было бы просто здорово, чтобы они этот мусор не в контейнеры кидали"наши", а разбрасывали по нашему же кварталу..так лучше что ли??? о чем говорим? себя слышим, вообще?

В 10.06.2015 в 20:55, Belka сказал:

Мы видимо пока двоем" девочки для битья".

)))) Ага, конечно..))) Прямо сейчас и с разбега..))))

В 10.06.2015 в 19:53, Belka сказал:

это тоже из моего дома выносили? Или опять обобщаем? Самое смешное что квиточки о выносе мусора мы получили когда еще 15,17 дом только достраивали, по моему чуть ли не князевым лично подписано!

я не знаю, кто Вы и в каком доме живете... Не надо свой негатив на всех выплескивать, пожалуйста. Дом с металлической крышей и таким же забором, адрес на нем: Микрорайон-1, 13

• Like 2

В 11.06.2015 в 04:05, Саночка сказал:

А вообще было бы просто здорово, чтобы они этот мусор не в контейнеры кидали"наши", а разбрасывали по нашему же кварталу..так лучше что ли??? о чем говорим? себя слышим, вообще?

Да, я прекрасно себя слышу. И о чем говорю тоже. А Вы??? Зачем же крайности?? Вы, если возле вашего дома не будет контейнера, будете мусор разбрасывать/пойдете в тихую чужой контейнер использовать или, как, и положено закажите контейнер?? У нас их достаточно, но я для своего строительного мусора заказала сама, т.к. считаю неправильным общий контейнер за раз заполнить. И да, я не считаю уж чем-то ужасным, что они ими пользуются, но считаю, что это просто непорядочно! Но коль так, хоть объявление повести из серии: прошу понять и простить. все мы люди, все мы человеки.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...