Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Группа активистов квартала Южный, решение вопросов ВНЕ ведения УК

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2015 в 12:31, epid сказал:

Если не будет основательной дорожки к остановке до окончания строительных работ на Калужке, будут ли существующую ремонтировать?

Кому писать?

post-2006-0-93028000-1455635269_thumb.jpg

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 01.02.2016 в 16:41, ANJIL сказал:

Я как раз хотела эту мысль про передвижные пункты с камерами озвучить.

Это звучит более реально, чем установка стационарных камер.

Если есть текст письма, кидайте сюда, мы тоже от своего имени можем отправить :)

Меня месяц назад на зебре чуть скорая не раскатала, успел отпрыгнуть, по пятке колесом стукнула. Без сирены, без мигалок, на красный, под сотню...

В 16.02.2016 в 15:11, epid сказал:

Кому писать?

Дорожка на территории застройщика. Ему. Можно в УК, они перенаправят.

Осторожно. Я чуть не навернулась. Сплошной каток :blink:

post-4390-0-70070700-1455654533_thumb.jpg

post-4390-0-25432200-1455654560_thumb.jpg

В 16.02.2016 в 15:28, llirik99 сказал:

Меня месяц назад на зебре чуть скорая не раскатала, успел отпрыгнуть, по пятке колесом стукнула. Без сирены, без мигалок, на красный, под сотню...

:o Совсем ошалели.

В 16.02.2016 в 18:41, ANJIL сказал:

Дорожка на территории застройщика. Ему. Можно в УК, они перенаправят.

Ок. Спасибо.

• 3 weeks later...

Предлагаю организовать посадку деревьев у детского сада, что бы отгородить его от Калужки естественным щитом. Прошу откликнуться инициативных в этом вопросе.

В 07.03.2016 в 15:52, allured сказал:

Предлагаю организовать посадку деревьев у детского сада, что бы отгородить его от Калужки естественным щитом. Прошу откликнуться инициативных в этом вопросе.

Тема уже была http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/12896-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Там газовая магистраль. Сажать крупномеры нельзя

Ночью у меня под окном выла собака. Никто не знает чья это?

post-1281-0-45201100-1457603966_thumb.jpg

post-1281-0-02018700-1457603986_thumb.jpg

post-1281-0-13099900-1457604001_thumb.jpg

В 10.03.2016 в 10:00, Наталия Петровна сказал:

Ночью у меня под окном выла собака. Никто не знает чья это?

Вот здесь наверно её ищут http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/14940-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%85/page-12#entry196204

Спасибо. Написала в предложенную тему.

В 10.03.2016 в 10:29, Наталия Петровна сказал:

Спасибо. Написала в предложенную тему.

Какие такие собаки? Где та Наталия Петровна, которую я знаю? 

Мне жаль конечно, т.к. я  сам был соучастнком. 

Кто-нибудь был на заседании от нашей инициативной группы?

В 13.03.2016 в 21:35, sanyur сказал:

Где та Наталия Петровна, которую я знаю? 

Кто-нибудь был на заседании от нашей инициативной группы?

Я здесь. 

Никого не было. А надо было участвовать? Вопрос заседания: "Градостроительная политика в Новой Москве - угроза устойчивому развитию Московского региона". Я, например, не считаю, что постройка НВ - угроза развитию МР. С каким вопросом или сообщением по-твоему нужно было идти на это заседание? Если ты посмотрел запись заседания - то, наверное, заметил, что там практически все выступавшие - "Против". Против жилой застройки, против строительства дорог, против присоединения Новой Москвы, против всего вобще. И никто ничего толкового не предлагает - опять только нытье, что им мешают жить в девственном лесу и чистом поле. Фактически - и что гады-инвесторы понастроили, и всякие редиски понаехали в понастроенное.  В глазах этих людей -Мы (Южный) - угроза Московскому региону.  Юра, ответь - ты правда считаешь, что кто-то из ИГ должен был идти на это заседание? Напиши с каким вопросом!

В 14.03.2016 в 10:10, Наталия Петровна сказал:

Я здесь.

Никого не было. А надо было участвовать? Вопрос заседания: "Градостроительная политика в Новой Москве - угроза устойчивому развитию Московского региона". Я, например, не считаю, что постройка НВ - угроза развитию МР. С каким вопросом или сообщением по-твоему нужно было идти на это заседание? Если ты посмотрел запись заседания - то, наверное, заметил, что там практически все выступавшие - "Против". Против жилой застройки, против строительства дорог, против присоединения Новой Москвы, против всего вобще. И никто ничего толкового не предлагает - опять только нытье, что им мешают жить в девственном лесу и чистом поле. Фактически - и что гады-инвесторы понастроили, и всякие редиски понаехали в понастроенное. В глазах этих людей -Мы (Южный) - угроза Московскому региону. Юра, ответь - ты правда считаешь, что кто-то из ИГ должен был идти на это заседание? Напиши с каким вопросом!

Смотрите тему " строительство трассы минское шоссе- троицк- щапово через Новые Ватутинки"- там еще в начале февраля была эта информация. Зачем писать, что никого не было, если не знаете??а транзитная шестиполосная трасса вместо первых домов Южного вам нравится?, а вместо парка в центральных Ватутинках в 50 метрах от жилых домов? Сначала ознакомьтесь с информацией на этом заседании( в той теме выложена резолюция) , чтобы комментировать. Инициативная группа от Новых Ватутинках там была и от соседних коттеджных поселков инициативная группа была и создано движение " Новая Москва" с инициативными группами каждого поселения Новой Москвы

В 14.03.2016 в 11:23, Stasss сказал:

а транзитная шестиполосная трасса вместо первых домов Южного вам нравится?

Опять новая волна по сносу домов? Опять агрессия вокруг инициаивной группы по трассе..

В 14.03.2016 в 11:23, Stasss сказал:

Смотрите тему " строительство трассы минское шоссе- троицк- щапово через Новые Ватутинки"- там еще в начале февраля была эта информация. Зачем писать, что никого не было, если не знаете??а транзитная шестиполосная трасса вместо первых домов Южного вам нравится?, а вместо парка в центральных Ватутинках в 50 метрах от жилых домов? Сначала ознакомьтесь с информацией на этом заседании( в той теме выложена резолюция) , чтобы комментировать. Инициативная группа от Новых Ватутинках там была и от соседних коттеджных поселков инициативная группа была и создано движение " Новая Москва" с инициативными группами каждого поселения Новой Москвы

Извиняюсь. Я никого не увидела от ИГ Южного. Это и имела в виду. Рада, что Вы написали, что на заседании присутствовали члены ИГ Центрального. "Вместо первых домов Южного" - разве вместо, а не рядом? "Вместо парка в Центральных" - разве в Центральном есть парк? Резолюцию сейчас почитаю - спасибо за информацию!

В 14.03.2016 в 11:53, Наталия Петровна сказал:

Извиняюсь. Я никого не увидела от ИГ Южного. Это и имела в виду. Рада, что Вы написали, что на заседании присутствовали члены ИГ Центрального. "Вместо первых домов Южного" - разве вместо, а не рядом? "Вместо парка в Центральных" - разве в Центральном есть парк? Резолюцию сейчас почитаю - спасибо за информацию!

Парк был в плане Центральных Ватутинок возле Станиславских прудов

Так в итоге, что с заседанием то? Итог какой?

В 14.03.2016 в 13:42, Fktrcfylh сказал:

Так в итоге, что с заседанием то? Итог какой?

присоединяюсь к вопросу

Добрый день.

Соседи, прошу прощения если не по теме (отправьте в нужную).

Последние недели 3-4 дома слышится постоянный гул, дом на Кедровой, засыпать тяжело от такого звука. Сделали вывод, что это от котельной, потому что когда дым идет из трубы, то гул стоит, всё замолкло - смотрим в окно и дыма нет. Вопрос: почему так гудит котельная? Раньше (осенью-январь) такого не наблюдалось. Или это не от котельной? Кто-нибудь решал такую проблему?

В 16.03.2016 в 13:37, MarrKss сказал:

Добрый день.

Последние недели 3-4 дома слышится постоянный гул, дом на Кедровой, засыпать тяжело от такого звука. Сделали вывод, что это от котельной, потому что когда дым идет из трубы, то гул стоит, всё замолкло - смотрим в окно и дыма нет. Вопрос: почему так гудит котельная? Раньше (осенью-январь) такого не наблюдалось. Или это не от котельной? Кто-нибудь решал такую проблему?

Гудит от котельной и достаточно сильно, давно обратила на это внимание. Создайте отдельную тему про котельную, возможно кто-то обращался уже с этой проблемой куда-нибудь.

В 16.03.2016 в 13:37, MarrKss сказал:

Добрый день.

Возможно по мере подключения новых домов Центрального, мощности котельной растут

В 16.03.2016 в 14:01, Stasss сказал:

Возможно по мере подключения новых домов Центрального, мощности котельной растут

А мы еще и Центральный отапливаем?

Но это же не дело - такой шум по мере увеличения корпусов новых домов?

В 17.03.2016 в 12:17, MarrKss сказал:

А мы еще и Центральный отапливаем?

Но это же не дело - такой шум по мере увеличения корпусов новых домов?

А вы видели трубы котельной в центральном? Только со стороны Южного трубы на оба микрорайона .поправьте, если я ошибаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...