mrsnata Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Я не поняла, вы там за что подписи собираете, "против скоростной дороги" или чтобы дорога прошла чуть дальше от Южного? Мне скоростная дорога нужна, и транспортная доступность тоже.... Сейчас снова подпишутся любимые соседи не прочитав сути заявления, а затем будут убиваться, что не подписывались под разрешением на открытие магазина на первом этаже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Я не поняла, вы там за что подписи собираете, "против скоростной дороги" или чтобы дорога прошла чуть дальше от Южного? Мне скоростная дорога нужна, и транспортная доступность тоже.... Сейчас снова подпишутся любимые соседи не прочитав сути заявления, а затем будут убиваться, что не подписывались под разрешением на открытие магазина на первом этаже.....разве можно остановить прогресс? подписи за то, чтоб сместить дорогу ( трасса минское шоссе- троицк- щапово)на безопасное расстояние от жилых домов- скоростные трассы все равно от нас никуда не денутся. Южный оказывается в треугольнике скоростных дорог и путепроводов разного направления. Транспортная сверхдоступность может быть даже частично ВМЕСТО южного. На слушания приходите- узнаете информацию из первых рук- трасса под окнами и доступность ее не всегда вместе идут. Дорога то транзитная....параллельно МКАДу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 разве можно остановить прогресс? подписи за то, чтоб сместить дорогу ( трасса минское шоссе- троицк- щапово)на безопасное расстояние от жилых домов- скоростные трассы все равно от нас никуда не денутся. Южный оказывается в треугольнике скоростных дорог и путепроводов разного направления. Транспортная сверхдоступность может быть даже частично ВМЕСТО южного. На слушания приходите- узнаете информацию из первых рук- трасса под окнами и доступность ее не всегда вместе идут. Дорога то транзитная....параллельно МКАДуКроме того, трасса планируется платная и соединится с северным обходом Одинцово в районе Зайцево ( самой дорогой дорогой в Европе на сегодняшний день - 250р. За 7 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Я не поняла, вы там за что подписи собираете, "против скоростной дороги" или чтобы дорога прошла чуть дальше от Южного? Мне скоростная дорога нужна, и транспортная доступность тоже.... Сейчас снова подпишутся любимые соседи не прочитав сути заявления, а затем будут убиваться, что не подписывались под разрешением на открытие магазина на первом этаже..... на каждом подписном листе все написано черным по белому, все могут прочитать, под чем подписываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 на каждом подписном листе все написано черным по белому, все могут прочитать, под чем подписываются Ну хорошо, успокоили. )) Кроме того, трасса планируется платная и соединится с северным обходом Одинцово в районе Зайцево ( самой дорогой дорогой в Европе на сегодняшний день - 250р. За 7 км) Ну , не вплотную к южному, конечно, и не вместо домов, но эта трасса , для многих очень удобна - это же палочка- выручалочка..... 250 рублей не за 7 км, а за почти 20 км и с транспондером ещё дешевле.... Если с сентября стоимость поднялась до той, которую называете вы - не знаю, ещё не ездила.....А Вы бы что предпочли, долететь с ветерком по свободной хорошей дороге или теже самые деньги потратить на бензин стоя в пробке по два- три часа, портя экологию, нервы и теряя время?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wow an Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Антон, скинь, пожалуйста, контактные данные в ЛС.У нас уже набралось 11 человек, кто еще желает? Я сообщу, когда будет ближайшая встреча (скорее всего на этой неделе).Я желаю! Накипело и наболело!!! Есть большой опыт борьбы с чиновниками всех мастей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 ВНИМАНИЕ. По району собирает подписи человек, который представляется от администрации Десеновского. Собирает подписи за строительство детского спортивного и развлекательного центра в непосредственной близости от микрорайона. Далее в тексе фраза с " генеральным планом поселения Десеновского согласен" . Соглашаясь с генеральным планом, вы соглашаетесь со всем , что в него входит. В частности многополосная трасса через наш микрорайон. Будьте внимательны, когда подписываете подобные бумаги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Просила действительно администрация...Только подписи должны быть за открытие творческого центра/музыкальную школу.По поводу строительства не в курсе. Ранее оговаривалось возможное открытие в рамках строящегося ОДЗ.Про опасения комментировать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadejda Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Stasss! Конечно же, Вы правы - подписать такое с фразой: "с генеральным планом поселение Десеновское согласен" означает в дальнейшем наше согласие на любой их проект. Странно, что ANJIL в курсе этой инициативы администрации, но не в курсе опасной для нас фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Stasss! Конечно же, Вы правы - подписать такое с фразой: "с генеральным планом поселение Десеновское согласен" означает в дальнейшем наше согласие на любой их проект. Странно, что ANJIL в курсе этой инициативы администрации, но не в курсе опасной для нас фразы.Я свое мнение высказала по этому поводу, и, судя по результату, его слушать не стали.О том, что подписи уже начали собирать, я узнала с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Доброе утро,Дорогие соседи!Гуляли в выходные по нашему кварталу..Какая же кругом красота..Парковки чистые, снег убран..Вечерком прогуливаешься-фонарики светят..Не квартал, а сказка..Не повезло одной Облепиховой, видимо..За что нас так обделили-то? Если на доме гаснет фонарь-все, иди на ощупь.. А парковки со стороны дороги- это песня..Спасибо нашей УК, что дает нам возможность пробраться к своим машинам по колено в снегу, раскопаться, окопаться, отскрести до асфальта место для парковки, постараться выехать из сугроба..выехать..А вечерком вернуться и пытаться заехать на парковку, которая уже снова.."по колено"..Фотки не очень четкие, но думаю, что суть ясна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Доброе утро,Дорогие соседи!Гуляли в выходные по нашему кварталу..Какая же кругом красота..Парковки чистые, снег убран..Вечерком прогуливаешься-фонарики светят..Не квартал, а сказка..Не повезло одной Облепиховой, видимо..За что нас так обделили-то? Если на доме гаснет фонарь-все, иди на ощупь.. А парковки со стороны дороги- это песня..Спасибо нашей УК, что дает нам возможность пробраться к своим машинам по колено в снегу, раскопаться, окопаться, отскрести до асфальта место для парковки, постараться выехать из сугроба..выехать..А вечерком вернуться и пытаться заехать на парковку, которая уже снова.."по колено"..Есть такая тема - http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/15391-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/page__st__60#entry181750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Есть такая тема - http://xn----8sbebnv..._60#entry181750 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Мне вот тоже странно:везде есть фонари, а на Облепиховой тьма-тьмущая. А если уж фонарь на доме погаснет,то наощупь. Эта же улица первая появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Доброе утро,Дорогие соседи!Гуляли в выходные по нашему кварталу..Какая же кругом красота..Парковки чистые, снег убран..Вечерком прогуливаешься-фонарики светят..Не квартал, а сказка..Не повезло одной Облепиховой, видимо..За что нас так обделили-то? Если на доме гаснет фонарь-все, иди на ощупь.. А парковки со стороны дороги- это песня..Спасибо нашей УК, что дает нам возможность пробраться к своим машинам по колено в снегу, раскопаться, окопаться, отскрести до асфальта место для парковки, постараться выехать из сугроба..выехать..А вечерком вернуться и пытаться заехать на парковку, которая уже снова.."по колено"..Фотки не очень четкие, но думаю, что суть ясна.. Ой, какие Молодцы дворники..))) Наверное, на форуме сидят..))) К вечеру парковки на Облепиховой были как паркет для танцоров))) P.S. Я знаю, что есть тема..Но за обвинением должны следовать: либо обвинение, либо благодарность..Благодарность! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 А раскажите, вдруг кто знает. УК раскидала договора в почтовые ящики на обслуживание в 2016 году. А разве это без общего собрания жильцов проводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 А раскажите, вдруг кто знает. УК раскидала договора в почтовые ящики на обслуживание в 2016 году. А разве это без общего собрания жильцов проводится?Фантастика, какая очередь? У нас нет.И еще, есть такая интересная вещь, как конкурс. Здесь 6 протоколов.У Вас был избран Совет дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Фантастика, какая очередь? У нас нет.И еще, есть такая интересная вещь, как конкурс. Здесь 6 протоколов.У Вас был избран Совет дома? А при чем здесь "очередь"? Мы заселялись чуть ли не последними в подезде, но мы про избрания Совета дома не в курсе. Значит УК "впереди паравоза"...Попробую у соседей про Совет поспрашивать. Спасибо будем разбирсться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Господа активисты, предлагаю писать в ЦОДД (или в любую другую инстанцию) заявления на установку камер на нашем переходе на остановке. Достали гонять, сил больше нет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Господа активисты, предлагаю писать в ЦОДД (или в любую другую инстанцию) заявления на установку камер на нашем переходе на остановке. Достали гонять, сил больше нет.Я не слышала о такой практике, она существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Господа активисты, предлагаю писать в ЦОДД (или в любую другую инстанцию) заявления на установку камер на нашем переходе на остановке. Достали гонять, сил больше нет.Думаю, вряд ли их будут устанавливать в свете реконструкции Калужского шоссе. После реконструкции на месте остановки должен быть надземный переход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Думаю, вряд ли их будут устанавливать в свете реконструкции Калужского шоссе. После реконструкции на месте остановки должен быть надземный переход. Нее, это же повод что нибудь сделать, деньги казённые потратить. Давайте поддержим малый бизнес. Потом ещё поставят. А нам польза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не слышала о такой практике, она существует?Да, на мое предложение мне ответили, что оно будет рассмотрено. Ответа, правда, ждала месяца полтора. Но мне кажется, что одна просьба будет не так показательна, как несколько. Или просить ставить тут вечером передвижные пункты с камерами.В ГИБДД писать смысла нет, они отправляют как раз к ЦОДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, на мое предложение мне ответили, что оно будет рассмотрено. Ответа, правда, ждала месяца полтора. Но мне кажется, что одна просьба будет не так показательна, как несколько. Или просить ставить тут вечером передвижные пункты с камерами.В ГИБДД писать смысла нет, они отправляют как раз к ЦОДД.Я как раз хотела эту мысль про передвижные пункты с камерами озвучить.Это звучит более реально, чем установка стационарных камер.Если есть текст письма, кидайте сюда, мы тоже от своего имени можем отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Собственно, вот такой ответ мне пришел Мне кажется, что если предложений будет внесено несколько, то это будет более весомо. А то вечно после 10 вечера переход превращается в веселую игру - то красный свет водители игнорируют, то вообще вырубают светофор. Текста письма сейчас не упомню уже. Общий смысл был, что "прошу поставить камеры, потому что процент нарушений в вечернее время зашкаливает и это серьезно угрожает жизни жителей района". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.