Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Мы продолжаем вашу тему, нашу тему.Это чиновники разделили публичные слушания на левых и правых. Лично для меня оба района неделимы, как и старые Ватутинки.Так и я о том, что вроде неделимы. Давайте предложим весь участок трассы проходящий через Центральный и Южный запустить через тоннель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Так и я о том, что вроде неделимы. Давайте предложим весь участок трассы проходящий через Центральный и Южный запустить через тоннель.Я не против, приходите на слушания, предложим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не против, приходите на слушания, предложим.Я уже выше писал, что не смогу прийти на слушание. Поэтому надежда только на Вас, что выскажитесь за весь микрорайон, а не только Южный. В конце концов на такое уж и большое расстояние получиться, если участок дороги и в центральном и в южном загнать в тоннель. ANJIL вы будете на слушании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я уже выше писал, что не смогу прийти на слушание. Поэтому надежда только на Вас, что выскажитесь за весь микрорайон, а не только Южный. В конце концов на такое уж и большое расстояние получиться, если участок дороги и в центральном и в южном загнать в тоннель. ANJIL вы будете на слушании?Да, я тоже об этом писала Постарайтесь, чтобы общественные советники от Центрального были, если с ними связь держите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, я тоже об этом писала Постарайтесь, чтобы общественные советники от Центрального были, если с ними связь держите.Нет, к сожалению инфы, будет ли кто от Центрального. А Вы, ввиду их отсутствия, сможете предложить на слушании вариант тоннеля через весь микрорайон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, но не без "молитв" , "помощи", а самое главное "поддержки" ряда лиц. И в конце концов даже после утверждения возможны изменения. Но вы заняты изменением своего участка трассы. Ну, что ж удачи Вам. Не поняла, вы намекаете что кто- то , кого мы знаем"помогал" и "поддерживал" идею проведения вашей трассы? Кто входит в этот ряд лиц? От удачи не откажусь, но про то что я занята изменением своего участка трассы, это вы мне, конечно же польстили.....полагаю "вы " имело собирательный смысл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Нет, к сожалению инфы, будет ли кто от Центрального. А Вы, ввиду их отсутствия, сможете предложить на слушании вариант тоннеля через весь микрорайон?Я смогу, но я номинально советник от Южного. Надеюсь, особой роли это не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Не поняла, вы намекаете что кто- то , кого мы знаем"помогал" и "поддерживал" идею проведения вашей трассы? Кто входит в этот ряд лиц? От удачи не откажусь, но про то что я занята изменением своего участка трассы, это вы мне, конечно же польстили.....полагаю "вы " имело собирательный смысл ))Я говорил о том, что не было единства в понимании ситуации и общности в изменении её в прошлый раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я смогу, но я номинально советник от Южного. Надеюсь, особой роли это не имеет.В этот раз на себя это уже, наверное, никто не возьмет из Центрального. Так, что надежда только на Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я говорил о том, что не было единства в понимании ситуации и общности в изменении её в прошлый раз. Совершенно в этом согласна, все помню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Это предложение выносится после консультации общественными советниками в Администрации и со специалистами. Как верно заметил Снег, отказать в переносе будет проще, чем в строительстве тоннеля.Мое личное мнение - предложить несколько устраивающих нас вариантов, это шаг к диалогу, а не ультиматум.Летом обсуждали на форуме - тоннель невозможен из-за газопровода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Но, к сожалению, ваши петиция и выступление, об изменении участка трассы только возле вашего микрорайона Южного, а не всего микрорайона Новые Ватутинки, т.е. Центральный побоку(((. А у нас ведь она тоже под окнами проходит.не очень понял Ваше возмущение? За Центральный должны жители Южного бороться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 На этой схеме мы предлагаем ее не просто перенести под окна Андерсен, а совместить ее дублером Калужского, который там все равно планируется. Хотя понятно, что такой вариант вас не интересует, вы же за свой участок Южного боретесь, причем тут Центральный(Прошу прощения, за свой предыдущий пост, написал его, не прочитав этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Летом обсуждали на форуме - тоннель невозможен из-за газопровода.Это плохо ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Хочу поблагодарить ANJIL за выступление на слушаниях, очень грамотно и по существу, затронув интересы двух районов НВ и Центрального и Южного с предложением перенести планируемую дорогу дальше от наших жилых кварталов. На слушаниях было много представителей других близлежащих жилых образований. Очень много от Пыхчево, Яковлево и Власьево, они каждый не по одному разу поднимали вопрос о пересмотре проекта прохождения трассы (дублера Калужского шоссе) близ их жилых построек. Удивило, почему от Центрального не было людей, совсем никого. Проиграли суд и успокоились? На слушаниях представитель Заречного предложил создать рабочую группу из жителей каждого жилого образования с целью лоббировать вопрос переноса трассы от жилых построек. Сами слушания проходили напряженно с высокой активностью жителей в основном по восточному дублеру Калужского шоссе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я тоже только вернулась со слушаний, было поднято много животрепещущих вопросов. Сама организация была отвратительная,начиная от регистрации и заканчивая модератором, но много полезного вынесла для себя.Все прекрасно понимают ситуацию в стране в целом, дороги прямо завтра никто не построит - бюджета не хватит, но отстаивать свои права нужно.Тоже удивлена отсутствием представителей Центрального, все по норам - нам ничего не надо??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Расскажите, пожалуйста, как администрация отреагировали, на выступление ANGIL, что ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я тоже только вернулась со слушаний, было поднято много животрепещущих вопросов. Сама организация была отвратительная,начиная от регистрации и заканчивая модератором, но много полезного вынесла для себя. Все прекрасно понимают ситуацию в стране в целом, дороги прямо завтра никто не построит, но отстаивать свои права нужно.Тоже удивлена отсутствием представителей Центрального, все по норам - нам ничего не надо???А что вы накинулись на Центральный, когда мы вас в суд звали, вы видимо тоже по норам сидели или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я лично не смог, так бы с удовольствием поприсутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Расскажите, пожалуйста, как администрация отреагировали, на выступление ANGIL, что ответили?по поводу дороги, проходящей в непосредственной близости от домов Центрального микрорайона, был ответ, что было учтено мнение жителей и дорогу отодвинули от домов на какое то расстояние (мне так показалось смешное какое то расстояние назвали вроде 50 метров, но могу ошибаться). В целом, как и писала выше ответили, что при разработке и принятии окончательного решения, будут учитываться все мнения жителей (слабо верится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 И ещё насчёт Центрального. Данный проект планировки трассы через Центральный якобы уже утверждён, поэтому не мудрено, что у большинства в центральном уже руки опустились и они смирились при том, что были и сторонники проведения трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 по поводу дороги, проходящей в непосредственной близости от домов Центрального микрорайона, был ответ, что было учтено мнение жителей и дорогу отодвинули от домов на какое то расстояние (мне так показалось смешное какое то расстояние назвали вроде 50 метров, но могу ошибаться). В целом, как и писала выше ответили, что при разработке и принятии окончательного решения, будут учитываться все мнения жителей (слабо верится).Понятно, сделают снова так как им заблагорассудится, печально((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 И относительно проведения слушания. Никаких объявлений, лично на моем подъезде, о нем не было. Практически никто в Центральном, я больше чем уверен, и не знал о проведении слушания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 И относительно проведения слушания. Никаких объявлений, лично на моем подъезде, о нем не было. Практически никто в Центральном, я больше чем уверен, и не знал о проведении слушания.На слушаниях поднимался вопрос о доведении информации до всех заинтересованных жителей, многие негодовали, что публичность эта только на бумаге и процедура оповещения была не соблюдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 На слушаниях поднимался вопрос о доведении информации до всех заинтересованных жителей, многие негодовали, что публичность эта только на бумаге и процедура оповещения была не соблюдена.потому что это слушание, как и предыдущие было очередным маскарадом. Если бы люди были осведомлены, то они бы только регистрацией занимались бы до самого утра))) да и при малом количестве, идущие в разрез пожелания можно и не учитывать((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.