Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Строительство трассы Минское шоссе-Троицк-Щапово через Новые Ватутинки

Natalyy77

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2016 в 19:25, Stasss сказал:

Периодами в протоколах встречаются вот такие списки- смотрите, может кто найдет свои фамилии, а на слушаниях не были. Выглядит, как под копирку

Предполагаю, это сотрудники "чего-нибудь")

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 18.03.2016 в 19:57, ANJIL сказал:

Предполагаю, это сотрудники "чего-нибудь")

В прошлый раз поддельные подписи были. Если кто не ходил на слушания, то поищите в протоколе свои ФИО. Серьезно.

В 18.03.2016 в 19:21, Stasss сказал:

Причем против вышеуказанной дороги выступают на всем ее протяжении от Первомайского( много и аргументировано) Вот письмо в префектуру наших соседей

Из тех, кто летом проявил свой протест и попытался присоединиться к нам (но этому воспрепятствовал Инвесттраст) самые дальние от нас по расстоянию были Ваутутинки (не помню это СНТ или коттеджный поселок). Они там вообще окажутся в кольце новых дорог...

От лица "старой" инициативной группы могу сказать, что мы так и не получили ответа на свои заявления ни из прокуратуры, ни из мэрии. И вполне понятно почему: мы подавали 48 страниц юридического и технического текста, по сути - это экспертное заключение, только не подписанное уполномоченными специалистами. В мэрии после нашего письма сказали, что будут думать над тоннелем, но письменный ответ не предоставили, а глава администрации чуть позже стал всем рассылать ответы, что Совет депутатов поселения нарправил всюду запросы с просьбой провести дорогу в тоннеле- видимо получили указание так отвечать, потому что до этого администрация строчила отписки более 8 месяцев.

Я, в силу занятости, сейчас редко читаю форум. С декабря месяца и мне и Эле регулярно звонят/пишут с предложениями снова занятся дорогой. Мы отказались, по многим причинам. Тем, кто сейчас составляет инициативную группу, если она есть, могу однозначно сказать, что тут, чтобы что-то добиться, придется совмещать юридические и политические методы. Под политическими методами понимается : привлечение внимания СМИ, привлечение депутатов (кроме КПРФ никто в это влезать не будет, проверено), митинги, пикеты, петициии и т. д.

Я обычный юрист, ненавижу политику. Митинги и пикеты мне не близки. Как юрист, я сделала все, что могла в данной ситуации, отдав этому 6 месяцев своей жизни. Пиар мне не нужен. От политики я держусь подальше. Поэтому не вижу для себя смысла заново влезать в эту тему. На тот момент, когда мы этим занимались, сделано было максимальное количество того, что можно было сделать без денег, силами нескольких человек, и не влезая в политику.

• 1 month later...

В воскресенье в г. Московский прошел митинг против вырубки лесов Новой Москвы

post-4106-0-62652300-1461039023_thumb.jpeg

post-4106-0-44758700-1461039037_thumb.jpeg

post-4106-0-56472100-1461039056_thumb.jpeg

post-4106-0-04197300-1461039069_thumb.jpeg

post-4106-0-79324400-1461039081_thumb.jpeg

post-4106-0-27734100-1461039093_thumb.jpeg

С одной стороны вырубка леса это плохо, но по мне, вести дорогу через уже существующие населенные пункты, можно сказать, прям по головам, это хуже. И борются за это они, как и Троицк, а весь поток потом к нам, т.е. через нас, и что лучше? А нас никто не услышит, что задумали, решили здесь до нас, так и сделают :(

Да, что говорить, развязку уже строят, от неё и пойдёт потом дорога через нас. Печалька(((((

В 19.04.2016 в 12:49, Сирень сказал:

С одной стороны вырубка леса это плохо, но по мне, вести дорогу через уже существующие населенные пункты, можно сказать, прям по головам, это хуже. Печалька(((((

Золотые слова! Сначала нужно проектировать и строить дороги, а потом  микрорайоны. Тогда леса и головы будут целы.

В 19.04.2016 в 12:49, Сирень сказал:

С одной стороны вырубка леса это плохо, но по мне, ввести дорогу через уже существующие населенные пункты, можно сказать, прям по головам, это хуже. И борются за это они, как и Троицк, а весь поток потом к нам, т.е. через нас, и что лучше? А нас никто не услышит, что задумали, решили здесь до нас, так и сделают :(

Да, что говорить, развязку уже строят, от неё и пойдёт потом дорога через нас. Печалька(((((

Московский провел митинг, а мы только жалуемся.

В 19.04.2016 в 19:02, Stasss сказал:

Московский провел митинг, а мы только жалуемся.

Они что-нибудь добились? Или такие, как они? А если добьются, то молодцы. Значит у них организация лучше. А у нас развязку строят уже, я ж о том, что через неё и пустят потом дорогу, уже все идёт полным ходом. Неужели Вы думаете, что они ею не воспользуются, если мы даже костьми ляжем там? И потом, я не жалуюсь, я констатирую

• 2 weeks later...

Шума много, но ничего не понятно... почему решили, что будут сносить дома, какие именно, где конкретно будет проходить дорога???!??? Одни эмоции, ссылки на тинао, а кто-то может конкретно и без эмоций все написать???

В 03.05.2016 в 12:21, Encanto сказал:

Шума много, но ничего не понятно... почему решили, что будут сносить дома, какие именно, где конкретно будет проходить дорога???!??? Одни эмоции, ссылки на тинао, а кто-то может конкретно и без эмоций все написать???

вы были на последней экспозиции?

В 03.05.2016 в 12:27, Natalyy77 сказал:

вы были на последней экспозиции?

Нет, мы нигде не были,т.к.еще не переехали и бываем тут наездами, не в курсе многих вещей.

В 03.05.2016 в 12:21, Encanto сказал:

Хоть пару страниц назад пролистайте- вся информация в этой теме есть- есть официальные источники

В 03.05.2016 в 12:37, Encanto сказал:

Нет, мы нигде не были,т.к.еще не переехали и бываем тут наездами, не в курсе многих вещей.

чуть позже напишу, то , что слышала из официальных( проетировщики на экспозиции и слушаниях ) и неофициальных( ОБС) источников

В 03.05.2016 в 13:27, Stasss сказал:

Хоть пару страниц назад пролистайте- вся информация в этой теме есть- есть официальные источники

Листала, кроме "карау, клиент уезжает, гипс снимают" ничего ее нашла, а ссылки отправлчют на 2 посл.страницв

В 03.05.2016 в 13:30, Natalyy77 сказал:

чуть позже напишу, то , что слышала из официальных( проетировщики на экспозиции и слушаниях ) и неофициальных( ОБС) источников

Спасибо, Наталия!!

В 03.05.2016 в 13:51, Encanto сказал:

Спасибо, Наталия!!

написала в личку

В 03.05.2016 в 19:24, Natalyy77 сказал:

написала в личку

а мне напишите, пож, тоже..

В 03.05.2016 в 19:24, Natalyy77 сказал:

написала в личку

И мне, пожалуйста, напишите)))

А почему нельзя выложить на всеобщее оборзение? Тогда и мне скинте информацию, ну пожалуйста.

Я никаких новостей не писала, только то, что было на форуме и обсуждалось множество раз.

Буду возвращаться с работы, напишу обязательно :-)

post-3106-0-56039900-1462479833_thumb.jpg

Началось строительство опор путепровода на Калужском шоссе (две сваебойные машины забивают сваи ). Эстакада предназначена для пропуска дороги "Минское шоссе – Троицк – Щаповское", которое пройдет мимо нас. Вряд ли бы стали тратить деньги на эстакаду если бы не собирались строить дорогу Минское шоссе – Троицк – Щаповское .

В 05.05.2016 в 20:29, VVV сказал:

строительство путепровода.jpg

Началось строительство опор путепровода на Калужском шоссе (две сваебойные машины забивают сваи ). Эстакада предназначена для пропуска дороги "Минское шоссе – Троицк – Щаповское", которое пройдет мимо нас. Вряд ли бы стали тратить деньги на эстакаду если бы не собирались строить дорогу Минское шоссе – Троицк – Щаповское .

да, именно так, а ещё с целью сделать движение по Калужскому шоссе без светофоров.

В 05.05.2016 в 20:29, VVV сказал:

attachicon.gifстроительство путепровода.jpg

Началось строительство опор путепровода на Калужском шоссе (две сваебойные машины забивают сваи ). Эстакада предназначена для пропуска дороги "Минское шоссе – Троицк – Щаповское", которое пройдет мимо нас. Вряд ли бы стали тратить деньги на эстакаду если бы не собирались строить дорогу Минское шоссе – Троицк – Щаповское .

А как без развязки организовать выезд без пробок района Центральный на 20 тыс жителей,на калужское шоссе без пробок?!калужское после реконструкции будет без светофоров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...