Kasatka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В общем:1. мы отстаиваем свое право получить то, что нам обещали и застройщик и власти города, и за что мы заплатили деньги.2. Вкладывать свои заработанные деньги в транзитную трассу под окном, и травить семью, живя на трассе - я, и еще порядка 500 человек, не планировали.3. Все желающие к нам присоединиться - добро пожаловать.4. Все считающие что трасса вместо парка это круто - у вас своя дорога, идите по ней куда Вам хочется. Обращаю еще раз Ваше внимание, что мы нигде не формулируем наши требования как "отменить строительство всей трассы" - мы говорим о переносе нашего конкретного участка, который спроектирован под окнами крайних корпусов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А если вы хотите, чтобы в сутки под вашим окном проезжало порядка 150000 машин -это ваше право этого хотеть. Речь идет не о прокладке экологической тропы, а о транспортной магистрали, проживание рядом с которой оказывает негативное влияние на здоровье и окружающую среду.Складывается ощущение, что есть нормальная ИГ и они ( дураки, олигофрены, неадекваты и т.д. - каждый сам выберет для себя).О какой экологии вообще можно говорить, если все мы живем в Москве, дышим одним воздухом, на нас льются кислотные дожди, едим гидропонные продукты и т.д. Ну давайте уже вернемся с небес на землю и будем аппелировать фактами. а то уже напридумывали "десять бочек арестантов" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Полный бред. Если не понимаете ничего в данной сфере - то не нужно свои догадки и домыслы выносить на форум. За счет покупателей квартир магистрали не строят. Тупо не хватит этих денег! Строительство дорог (не внутридворовых проездов и подъездных путей, а именно подобных дорог магистрального класса) ведется за счет городского или федерального бюджета (в зависимости от расположения и назначения трассы). Это госконтракт с отдельным тендером и финансированиемПавел, у вас есть документы подтверждающие, что 18 миллионов за проект планировки Инвестрасту выдали из бюджета? Многие застройщики сейчас готовы вкладываться в стоительство дорог рядом со строищимися ЖК (тот же Мортон). Речь не идет о всей дороге за счет застройщика, но конкретный участок за счет застройщика вполне может быть построен (либо совместное финансирование).Годовой давности статья: http://www.novostroy-m.ru/intervyu/vladimir_zhidkin_novaya_moskva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Не буду спорить и что-то доказывать. Чувствую, что это бесполезно. Это уже похоже на маниакальную идею на грани фанатизма. Тут бессмысленны любые доводы и аргументы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Складывается ощущение, что есть нормальная ИГ и они ( дураки, олигофрены, неадекваты и т.д. - каждый сам выберет для себя).О какой экологии вообще можно говорить, если все мы живем в Москве, дышим одним воздухом, на нас льются кислотные дожди, едим гидропонные продукты и т.д. Ну давайте уже вернемся с небес на землю и будем аппелировать фактами. а то уже напридумывали "десять бочек арестантов"Не буду спорить и что-то доказывать. Чувствую, что это бесполезно. Это уже похоже на маниакальную идею на грани фанатизма. Тут бессмысленны любые доводы и аргументы.Чур я неадекват!)И, кстати, да. Форум общий для жителей НВ, а не исключительно площадка "ИГ по переносу дороги", так что пусть слушают. Как заканчивается конструктив, начинается "вы все ...но, мы одни хорошие и правы". Если у вас реально 500 сторонников, то это все равно фигня по сравнению с общим количеством людей, чьи интересы прямо или косвенно затрагиваются этой дорогой. И не надо из контекста выдирать. Никто из нас с нее барышей не имеет.Оль, как думаешь, сколько подписей мы с тобой соберем, например, "ЗА дорогу" за неделю отпуска? И сколько из них будут пересекаться (в Южном) с подписями противников строительства?)))) Ладно, шутки шутками, войны не будет) Просто, уважаемые представители ИГ, имейте в виду, никто из нас вам ничем не обязан.Здесь ОБЩАЮТСЯ.Требовать предоставления документов будете у органов исполнительной власти, строителей и прочих. И еще, если человек не прав, совершенно не значит, что правы вы.И фразы "проходите мимо" будете заявлять с отдельного ресурса, своего собственного, когда создадите. Последнее уточнение. Для любителей выдирать слова.Я НЕ ЗА ДОРОГУ)))Я против вашего поведения иногда на нашем общем Форуме. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Снег 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Чур я неадекват!) Оль, как думаешь, сколько подписей мы с тобой соберем, например, "ЗА дорогу" за неделю отпуска? И сколько из них будут пересекаться (в Южном) с подписями противников строительства?)))) Последнее уточнение. Для любителей выдирать слова.Я НЕ ЗА ДОРОГУ)))Я против вашего поведения иногда на нашем общем Форуме. я так уж и быть буду тупорылым пессимистом Я тоже не за дорогу под окнами, даже была готова поддержать инициативную группу ровно до тех пор, пока не появились во всей этой теме "сказки Бажова". ЧУдный лес идей ( я тут вот взял схему и перенес ее на Яндекс карты, эстакады над садиком в Южном, снос офиса продаж и т.д.) меня честно от этой идеи оттолкнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Я тоже не за дорогу под окнами, даже была готова поддержать инициативную группу ровно до тех пор, пока не появились во всей этой теме "сказки Бажова". ЧУдный лес идей ( я тут вот взял схему и перенес ее на Яндекс карты, эстакады над садиком в Южном, снос офиса продаж и т.д.) меня честно от этой идеи оттолкнул И мост через Десну по руинам Андерсена... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, местная самодеятельность с картинками рукописными бросает в дрожь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Так вот насчет рукописных картинок и прочей якобы самодеятельности для неверующих.Вот буквально минут 15 назад имела неудовольствие общаться с делегацией от застройщика Инвесттраст с какими-то начальниками, которые бродили по нашей 6-й Нововатутинской улице, разглядывая гаражики и чего-то там между собой планируя. Вот да, тупо заметила их и внаглую подошла узнать о дороге.Типа планируют/не планируют/ знают-не знают/ насколько она будет большой и все такое.Че мне сказали:- Да, дорога планируется. Да, ВМЕСТО сквера. Да, транзитная, большая.- Ой, это строит город, мы тут ни при чем... ну да, с нашим участием, но это же го-о-ород! Мы бы сами еще домов построили...- Да, в курсе вашей самодеятельности с протестами, ничего не добьетесь, вас мало.- В общем, идите по своим делам и не отнимайте наше время. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Складывается ощущение, что есть нормальная ИГ и они ( дураки, олигофрены, неадекваты и т.д. - каждый сам выберет для себя).О какой экологии вообще можно говорить, если все мы живем в Москве, дышим одним воздухом, на нас льются кислотные дожди, едим гидропонные продукты и т.д. Ну давайте уже вернемся с небес на землю и будем аппелировать фактами. а то уже напридумывали "десять бочек арестантов"Если честно - не совсем поняла Ваш комментарий. Видимо я олигофрен.Почитайте вообще обо всем, что происходит в новой москве по поводу дорог... Если бы все было прекрасно, то наверно люди бы не выходили на митинги..... А кто тут умный, а кто нет - не мне судить.Я делаю то, что считаю нужным и правильным. Вы прекрасно видите, что ИГ не раздувает скандал. Мы изо всех сил пытаемся собрать и обобщить всю информацию, чтобы и мы сами + те, кто против трассы, и те, кто за нее, имели полное понимание того, что будет строиться, как и в какие сроки. При этом я не исключаю, что при получении от властей внятной достоверной информации, может выясниться, что все не так плохо и тогда мы просто свернем свою деятельность. Но пусть это лучше окажется излишней паникой, чем в один прекрасный момент у тебя под окном пройдет транзит.При этом нам тоже не легко, т.к. провокаторов вокруг хватает и не всегда сразу можно понять, говорят тебе правду или вовлекают в какие-то интриги. Мы за то, чтобы разобраться.Просто времени мало, поэтому мы готовим сразу и иск, и запросы, и обращения - у них будет одна правовая база. Чтобы в случае, когда сроки уходят, а ясности нет - иметь возможность быстро все во все инстанции раскидать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 И, да, если что, можете валить все на меня, я тут самый радикальный неадекват против дороги (Ну, типа, при разговорах о неадекватах надо же показывать на кого-то пальцем предметно - вот, можете показывать на меня ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Так вот насчет рукописных картинок и прочей якобы самодеятельности для неверующих.Вот буквально минут 15 назад имела неудовольствие общаться с делегацией от застройщика Инвесттраст с какими-то начальниками, которые бродили по нашей 6-й Нововатутинской улице, разглядывая гаражики и чего-то там между собой планируя. Вот да, тупо заметила их и внаглую подошла узнать о дороге.Типа планируют/не планируют/ знают-не знают/ насколько она будет большой и все такое.Че мне сказали:- Да, дорога планируется. Да, ВМЕСТО сквера. Да, транзитная, большая.- Ой, это строит город, мы тут ни при чем... ну да, с нашим участием, но это же го-о-ород! Мы бы сами еще домов построили...- Да, в курсе вашей самодеятельности с протестами, ничего не добьетесь, вас мало.- В общем, идите по своим делам и не отнимайте наше время. Могу только добавить, что сегодня одна милая женщина, заместитель господина Князева (Князев -глава Десеновского если кто не знает), сегодня убеждала одного из жителей НВ в том, что корпусов №№1, 2,6 и садика (который строится) в природе НЕ существует. Вообще не существует. Пустое место там по их сведениям.Это просто информация. Имейте ввиду, уважаемые нововатутинцы) насколько хорошо в Администрации поселения информированы о том, что в поселении происходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, местная самодеятельность с картинками рукописными бросает в дрожь.1. не все, кто размещал картинки - члены ИГ2. кто-то возможно переборщил с творчеством, НО3. картинки делали не ради творчества, а чтобы понять как все это будет выглядеть на местности, а для этого пытались совместить проект планировки с картами этой самой местности. Потому что дорога планируется огромная и мы не понимаем каким образом они хотят ее к нам впихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Это просто информация. Имейте ввиду, уважаемые нововатутинцы) насколько хорошо в Администрации поселения информированы о том, что в поселении происходит. Вот опять категоричность и враждебность. у меня совсем другое мнение об Администрации поселения - общались с ответсвенным за ЖКХ ( нормальный, адекватный мужчина). Именно благодаря звонку из администрации Застройщик зашевелился и выдал нам рабочих и мешки на субботник на Десне. Вот, честно, зря вы так всех и вся под одну гребенку. Вы сами лично в Администрацию хоть раз обращались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот опять категоричность и враждебность. у меня совсем другое мнение об Администрации поселения - общались с ответсвенным за ЖКХ ( нормальный, адекватный мужчина). Именно благодаря звонку из администрации Застройщик зашевелился и выдал нам рабочих и мешки на субботник на Десне. Вот, честно, зря вы так всех и вся под одну гребенку. Вы сами лично в Администрацию хоть раз обращались?А где Вы тут враждебность видите? Смайлики не ставлю? Так я вообще ими мало пользуюсь.Меня должно радовать, что Администрация поселения не знает где у них что построено? Мешки для мусора и дорога, как-то совершенно разные вещи, чтобы по ним сравнивать хорошая у нас Администрация или не очень...А про дорогу,кстати, сегодня сказали, что дорога не входила в публичные слушания, типа это просто коридор запланирован.Хороший такой коридор. Распланированный. Весь метраж просчитан. Не знаю тогда, как назвать то, что на слушаниях 5 марта обсуждали... видимо тень от коридоров...В любом случае мы ждем письменный ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А где Вы тут враждебность видите? Смайлики не ставлю? Так я вообще ими мало пользуюсь.Меня должно радовать, что Администрация поселения не знает где у них что построено? Мешки для мусора и дорога, как-то совершенно разные вещи, чтобы по ним сравнивать хорошая у нас Администрация или не очень...А про дорогу,кстати, сегодня сказали, что дорога не входила в публичные слушания, типа это просто коридор запланирован.Хороший такой коридор. Распланированный. Весь метраж просчитан. Не знаю тогда, как назвать то, что на слушаниях 5 марта обсуждали... видимо тень от коридоров...В любом случае мы ждем письменный ответ. Кругом враги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Канеш кругом враги. И провокаторы. Так и ходят, смотрят, кого бы из ИГ зацепить побольнее и обозвать фанатиком неадекватным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Канеш кругом враги. И провокаторы. Так и ходят, смотрят, кого бы из ИГ зацепить побольнее и обозвать фанатиком неадекватным.это их форум и у них тут целая команда))) Один за всех и все на одного. Накинулись стайкой воробьиной и лайкают сообщения друг друга))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 это их форум и у них тут целая команда))Уточняю: две команды: Центральные и Южные . Но в целом вы правы- один за всех и все за одного . Вам тоже лайкнула, а то обижаетесь.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Уточняю: две команды: Центральные и Южные . Но в целом вы правы- один за всех и все за одного . Вам тоже лайкнула, а то обижаетесь..Да уж, повезло с соседями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Да уж, повезло с соседями)Мы вас тоже... нежно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы вас тоже... нежно.. Нежно?! Вам приласкать что ль некого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Нежно?! Вам приласкать что ль некого?Нежно- это как хомячка.А вообще надоели и разозлили хамством. Пошла писать заявление "за" трассу. Адьёс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Нежно- это как хомячка. Нежно- это как хомячка.Да-а, все в команде молодцы, да только словом. А на деле, пока, все пустое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Нежно- это как хомячка.А вообще надоели и разозлили хамством. Пошла писать заявление "за" трассу. АдьёсНу и кто тут обижается?!)))))) Таки нежны и ранимы. А как сами засаживать людей это нормуль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.