MI-5 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 И над тоннелем... Уважаю фантастов P.S Я бы скорее проголосовала за две дополнительные полосы,чтоб всё мимо летело, а не газовало часами у нас под окнами. Так пусть и летает, но только по Калужке. А под окнами- то зачем? Под окнами должна быть озелененная территория (как раз по санитарным нормам!) и птички. И разве не ужасно, что желание жить в комфортном и благоприятном окружении с хорошей экологией теперь называют фантастикой?? У меня дача была в 5 км от аэропорта Домодедово, самолёты чуть ли колёсами крыши домов не цепляли, гул стаял жуткий, а рядом ещё железная дорога, где тоже поезда круглые сутки. Но я там вырос и с детства даже не мог спать без гула самолётов, а вот гости когда приезжали, офигевали от такого, как вы здесь можете отдыхать?))) Так, что могу заявить авторитетно, мозг отфильтровывает не нужные звуки.))) Я давно подозревала, что что-то здесь не так...Еще бы- с детства не знать, что такое тишина! Вы же просто подсели на шумовуху! Подсознательно, конечно, и не по собственной вине, но это ужасно! Так Вам,, наверное, без выхлопной трубы и жить противопоказано, как Ихтиандру (помните фильм "Человек-амфибия"?) без воды?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Так пусть и летает, но только по Калужке. А под окнами- то зачем? Под окнами должна быть озелененная территория (как раз по санитарным нормам!) и птички. И разве не ужасно, что желание жить в комфортном и благоприятном окружении с хорошей экологией теперь называют фантастикой??Я назвала фантастикой размышления на тему эстакады над дворами Южного и тоннелем под ним. Хорошую экологию в Москве я бы назвала утопией. И что всех так именно внутрь МКАД тянет? А вот у некоторых работа по Киевке, а у некоторых по Варшавке. Если бы связь между этими направлениями осуществлялась не только через МКАД ,то может и остальным работу можно было искать поближе к дому... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Так Вам,, наверное, без выхлопной трубы и жить противопоказано, как Ихтиандру (помните фильм "Человек-амфибия"?) без воды??Почему вы считаете,что уменьшите поток машин уменьшением трассы? Вот дворы в Центральном(простите беру ближний район) небольшие и машин по вашей логике должно быть немного.. Так и с трассой. Заузив её мы не уменьшаем количество машин,а просто пускаем тот же поток по узкому руслу и получаем пробку. Посмотрите на широкие проспекты в Москве и вливающиеся в них узкие улочки. А эта вечная ругательная песня москвичей и гостей столицы про дурных чиновников,которые понастроив жилье не предусмотрели нормальных дорог. Здесь предусмотрели...и опять не угодили 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Почему вы считаете,что уменьшите поток машин уменьшением трассы? Вот дворы в Центральном(простите беру ближний район) небольшие и машин по вашей логике должно быть немного.. Так и с трассой. Заузив её мы не уменьшаем количество машин,а просто пускаем тот же поток по узкому руслу и получаем пробку. Посмотрите на широкие проспекты в Москве и вливающиеся в них узкие улочки. А эта вечная ругательная песня москвичей и гостей столицы про дурных чиновников,которые понастроив жилье не предусмотрели нормальных дорог. Здесь предусмотрели...и опять не угодили!Ох, Наталья, сдается мне, что все, приводящие здесь свои доводы в пользу дороги прямо под окнами первых корпусов, не до конца даже не то чтобы не понимают, а не осознают всей глубины проблемы и те последствия, которые это строительство повлечет... И это ОЧЕНЬ печально! Хотелось бы мне спросить вашего мнения(обращаюсь ко всем ЗА-дорожникам!) после строительства всех этих трасс-эстакад-тоннелей ( не дай Бог такому случиться под нашими окнами!) Уверена, что изменили бы вы свое мнение на прямопротивоположное! Особенно, если бы ознакомились с данными экологической экспертизы ДО и ПОСЛЕ. Продолжительность жизни в таких районах уж точно не увеличивается. Дело в том, что убежденные сторонники урбанизации, только "заходят" в эту тему форума, а участники ИГ за это время перелопатили массу дополнительной информации и "копают" гораздо глубже! Ну вот представьте себе студента, который почитывает учебники время от времени, время от времени приходит на занятия... И того, кто помимо рекомендованной литературы перечитал не один том дополнительной. Кто лучше разбирается в теме и знает множество деталей и нюансов, а также что, почему и отчего? Я понимаю вашу точку зрения, но у меня складывается впечатление, что вы не слышите доводов противников трассы (прошу не путать с Калужским шоссе). Здесь уже неоднократно говорилось, что мы не против дорог как таковых, мы против дорог ll категории в непосредственной близости от нас! Потому что, Наталья, и здесь никто о нас не подумал, Вы глубоко ошибаетесь! Если бы подумали о нас, то сначала построили бы дороги, а потом возводили дома с учетом этих дорог и с соблюдением всех санитарных норм. В нашем случае все наоборот- сначала построили дома, нарисовали привлекательные картинки, дали обнадеживающую рекламу(и продолжают давать!), а потом решили впихнуть невпихуемое! Так почему нельзя было просто не строить первые корпуса домов, которые оказываются теперь чуть ли не вплотную к 6-ти полосной магистрали? Или почему бы сейчас не продумать другой вариант прохождения трассы, если уж она так нужна?? Кстати, так ведь никто толком и не объяснил- ЗАЧЕМ? Ничего кроме- а вдруг кто-нибудь захочет в Подольск? А вдруг не захочет?? И сколько будет тех, кто захочет? 2, 5, 25? Что, все сразу ломанутся в Подольск на работу устраиваться? Простите, но я не согласна всю жизнь спать жарким летом с закрытыми окнами и вдыхать повышенные дозы выхлопных газов только потому, что какой-то Мариванне так удобней ездить на работу, а кому-то раз в полгода навестить родню. Как всех денег не заработаешь, так и всех дорог не проложишь! Ну а если бы не было этой трассы в планах, прожили бы вы без нее, при условии 8-ми полос Калужского шоссе(которое и сейчас уже очень даже слышно!) и выделенной линии для общественного транспорта? Многие южане писали, что им надоели многоэтажные муравейники. А многоэтажные дороги не надоели? Многие хотят прямого выезда на Калужку. А сколько времени вы на этом с'экономите? Минуты 3? И из-за этих 3х минут вы готовы слушать денно и нощно шум машин под окнами? Да, больная тема и переживаем мы за будущее нашего милого района и его обитателей, поэтому извините, если я слишком эмоционально пытаюсь донести свои мысли. Никого не хочу обидеть, хочу взаимопонимания. А Вам, Наталья, спасибо, что честно и оперативно попытались ответить на мои вопросы)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Не имею времени долго писать. Напишу чтобы была понятна разница. Поанировалась общегородская дорога 2 категории -для них более строгие нормы и их строят в обход населенных пунктов. Это самый натуральный транзит а-ля МКАД, но поменьше. По рещультатам слушаний рекомендовано руководствоваться нормами районого значения. Но тогда это дорога не должна быть транзитной! Тогда она должна использоваться только для нужд НВ! А нам впихнут транзит, но по нормам районной дороги - будет газовая камеоа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Почему вы считаете,что уменьшите поток машин уменьшением трассы? Вот дворы в Центральном(простите беру ближний район) небольшие и машин по вашей логике должно быть немного.. Так и с трассой. Заузив её мы не уменьшаем количество машин,а просто пускаем тот же поток по узкому руслу и получаем пробку. Посмотрите на широкие проспекты в Москве и вливающиеся в них узкие улочки. А эта вечная ругательная песня москвичей и гостей столицы про дурных чиновников,которые понастроив жилье не предусмотрели нормальных дорог. Здесь предусмотрели...и опять не угодили К большому сожалению проблема , в России , продолжает существовать ( 2Д ) . Дураки и дороги ((((. Хотели , как лучше, а получается , как всегда (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Как лучше они точно не хотели, иначе бы гордились и ставили свою дорогу на генплан застройки.А они на генплан ставят лживый несуществующий сквер.Почему это, спрашивается, если "все" так хотят развитие вместо зеленой зоны?Да потому что ФУРЫ и ТРАНЗИТ - нифига это не развитие.Здесь выше приводили цену этой дороги. Немаленькую такую цену. Так что дело все не в каких-то там эфемерных благоустройствах, а тупо в деньгах.Сквер им денег не принесет. А за транзит им заплатят.Вот и все. А вы продолжайте верить и дальше, что транзит для фур - это офигенно, поможет району стать крутым и развитым, и застройщик делает его вместо сквера ну чисто для вашего блага. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я не пойму,что за слепая вера в то,что чем шире дорога тем меньше пробок?Что за детский сад?Если дорога будет хоть 10 полос,но упираться будет в никуда,или вливаться в двухполску,то пробок один фиг не избежать.И еще причина пробок в культуре вождения,ну не умеем мы ездить и учиться не хотим.Займем все 10 полос и тащимся как дураки с одной скоростью.Так что нам хоть впп построй один фиг пробки будут и никакие расширения нас не спасут,пока мы с мозгом не подружимся!И всегда будут те кто ЗА и кто ПРОТИВ строительства!Так вот те кто ЗА строительство,просто хотя бы не мешайте ИГ работать.Все сказал!Всем спасибо!))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Дмитрийъ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Я не пойму,что за слепая вера в то,что чем шире дорога тем меньше пробок?Что за детский сад?Если дорога будет хоть 10 полос,но упираться будет в никуда,или вливаться в двухполску,то пробок один фиг не избежать.И еще причина пробок в культуре вождения,ну не умеем мы ездить и учиться не хотим.Займем все 10 полос и тащимся как дураки с одной скоростью.Так что нам хоть впп построй один фиг пробки будут и никакие расширения нас не спасут,пока мы с мозгом не подружимся!И всегда будут те кто ЗА и кто ПРОТИВ строительства!Так вот те кто ПРОТИВ,просто хотя бы не мешайте ИГ работать.Все сказал!Всем спасибо!)))Дмитрий, над третьим предложением с хвоста текста, надо подумать те кто против чего -трассы или против ИГ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Самое смешное и мерзкое одновременно заключается в том, что эта автомагистраль фактически будет построена ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ КВАРТИР у застройщика - ведь он финансирует существенную часть этой дороги и, очевидно, не за счет благотворительности или своей прибыли... Таким образом - это жители Новых Ватутинок эту дорогу и заказали и оплатили!!!... Это и есть настоящее мастерство по разводке... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Дорога очень нужна, только возможно не так близко, хотя жителей Варшавки или Ленинского кто спросил об этом?А дальше там коттеджи покруче всех наших домов, может по этому там и не строят??? Уже грунт бурили и обмеряли все на прошлой неделе, так что дороге быть. Как это грустно бы не было. Но с другой стороны я задолбался в пробках на работу стоять!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Дорога очень нужна, только возможно не так близко, хотя жителей Варшавки или Ленинского кто спросил об этом?А дальше там коттеджи покруче всех наших домов, может по этому там и не строят??? Уже грунт бурили и обмеряли все на прошлой неделе, так что дороге быть. Как это грустно бы не было. Но с другой стороны я задолбался в пробках на работу стоять!!!жители поселения Внуковское пока добились приостановки планов по расширению дороги... даже когда шансы на успех малы - люди борютсяПо что приезжали буровые машины никто до конца не понял - есть вероятность, что исследуют почву под строительство дома (там же еще один дом должен быть). Хотя не исключено, что и под дорогу, т.к. те ответы, что гражданам пришли "в адресной инвестиционной программе денег до 2017 года не предусмотрено" - это ни о чем... Заказчик "Инвесттраст"- деньги его...От пробок Вас эта дорога не спасет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Спрашивали в отделе продаж,сказали будут строить два дома.Они на плане как раз в тех местах где стояли буровые.А от пробок поможет избавиться безсветофорная Калужка,а не трасса из ниоткуда в никуда.)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Дмитрий, над третьим предложением с хвоста текста, надо подумать те кто против чего -трассы или против ИГ? Поправил мысль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Дорогие все!Нам очень нужна Ваша помощь.Мы готовим иск в суд и Вы могли бы очень нам помочь. 1. Ничего сложного.Нужно сосчитать все информационные щиты в НВ, сфоткать их и, с указанием их местонахождения, прислать информацию на lifeonmars@bk.ru . Информационные щиты нужно учесть как стоящие на улице, так и висящие на подъездах. Если Вы вдруг помните в каком месяце какой-либо щит был установлен, либо помните период в который его там точно не было, то это вообще супер! (особенно интересует период декабрь 2014-январь 2015). Это очень и очень важная информация! 2. Если Вы знали про слушания 26 января (или сами на них были) - напишите нам откуда Вы о них узнали (способ получения информации: например, листовка в почтовом ящике, листовка на подъезде, приходили агитаторы и т.д.). 3.. Чуть-чуть посложнее.Нам нужны люди, которые были на экспозиции в декабре 2014 и/или 26 января на публичных слушаниях.Здесь могут быть свидетели двух категорий:а) те, кто готов нам рассказать как все происходило;б)те, кто готов и рассказать нам, и подтвердить сказанное в суде. внимание! свидетели для суда нам безумно нужны, т.к. в суде надо свою точку зрения доказывать, а никто из ИГ не был на этих слушаниях - мы не знаем, что и как там происходило. Одними "хочу" "не хочу" мы суд не вытянем. Нужны те, кто готов рассказать в суде как все там было! (обсуждали дорогу, не обсуждали и т.д.) 4. Самый ответственный шаг совершат те, кто готов быть вместе со мной и Элей истцами по иску, либо кто готов выдать нотариально заверенную доверенность на представление Ваших интересов в суде. Нужно понимать, что с подписями, которые мы собираем, мы можем ходить во все инстанции, трясти ими и говорить "жители против!". НО в суде либо каждый должен быть за себя, но тогда нас по одиночке легко победят, либо должен быть коллективный иск. МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕХ, КТО ГОТОВ ПОЙТИ С НАМИ В СУД - ОТЗОВИТЕСЬ! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Всю информацию, можно присылать на lifeonmars@bk.ru , либо мне, либо Эле (ЭляЮрист) ( в том числе, присылайте ответы чиновников на Ваши запросы в гос.органы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Но с другой стороны я задолбался в пробках на работу стоять!!!А вы, простите, в Подольске работаете, или во Внуково? Или в Щаповском? Это я кагбэ толсто намекаю, что дорога, о которой речь идет, с Москвой ничего общего не имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Дорога очень нужна, только возможно не так близко, хотя жителей Варшавки или Ленинского кто спросил об этом?А дальше там коттеджи покруче всех наших домов, может по этому там и не строят??? Уже грунт бурили и обмеряли все на прошлой неделе, так что дороге быть. Как это грустно бы не было. Но с другой стороны я задолбался в пробках на работу стоять!!!Хотела прокомментировать, да вот Zavu с языка сняла)) Меня тоже этот вопрос интересует- Вы где обычно в пробках-то стоите?))Спрашивали в отделе продаж,сказали будут строить два дома.Они на плане как раз в тех местах где стояли буровые.А от пробок поможет избавиться безсветофорная Калужка,а не трасса из ниоткуда в никуда.))Конечно, но почему-то основные оппоненты этого ну никак не желают понимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Самое смешное и мерзкое одновременно заключается в том, что эта автомагистраль фактически будет построена ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ КВАРТИР у застройщика - ведь он финансирует существенную часть этой дороги и, очевидно, не за счет благотворительности или своей прибыли... Таким образом - это жители Новых Ватутинок эту дорогу и заказали и оплатили!!!... Это и есть настоящее мастерство по разводке...Полный бред. Если не понимаете ничего в данной сфере - то не нужно свои догадки и домыслы выносить на форум. За счет покупателей квартир магистрали не строят. Тупо не хватит этих денег! Строительство дорог (не внутридворовых проездов и подъездных путей, а именно подобных дорог магистрального класса) ведется за счет городского или федерального бюджета (в зависимости от расположения и назначения трассы). Это госконтракт с отдельным тендером и финансированием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А вы, простите, в Подольске работаете, или во Внуково? Или в Щаповском? Это я кагбэ толсто намекаю, что дорога, о которой речь идет, с Москвой ничего общего не имеет...Могу ответить я)) стою в пробке на выезде из московского и на въезде в него же. Основная точка приложения труда на новых территориях - это РУМЯНЦЕВО. Тут строительство БЦ идет, и соответственно многие могут устроиться ближе к дому. Кто может похвастаться дорогой на работу в 30 минут?! у меня иногда так по времени получается, когда нет пробки!! А минимальное время от работы до дома - 25 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Могу ответить я)) стою в пробке на выезде из московского и на въезде в него же. Основная точка приложения труда на новых территориях - это РУМЯНЦЕВО. Тут строительство БЦ идет, и соответственно многие могут устроиться ближе к дому. Кто может похвастаться дорогой на работу в 30 минут?! у меня иногда так по времени получается, когда нет пробки!! А минимальное время от работы до дома - 25 минут Также поддерживая этих жуликов вы противостоите другим жуликам, которые хотят подешевле сдержать свои обещания:http://stroi.mos.ru/news/70-zhitelei-tinao-budut-rabotat-ryadom-s-domom-eksperty Ничего плохого в этой трассе нет. Нужно только настоять на чтобы нормально сделали(с тонелем и чуть дальше). Хотя чуть дальше не получится - там(в районе выезда из центрального) эстакаду строить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Могу ответить я)) стою в пробке на выезде из московского и на въезде в него же. Основная точка приложения труда на новых территориях - это РУМЯНЦЕВО. Тут строительство БЦ идет, и соответственно многие могут устроиться ближе к дому. Кто может похвастаться дорогой на работу в 30 минут?! у меня иногда так по времени получается, когда нет пробки!! А минимальное время от работы до дома - 25 минут А я добавлю, что Румянцево не последний БЦ, думаю, что с развитием Новой Москвы их здесь будет гораздо больше, соответственно появятся рабочие места не далеко от дома. Очень многие пожелают сменить место работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А я добавлю, что Румянцево не последний БЦ, думаю, что с развитием Новой Москвы их здесь будет гораздо больше, соответственно появятся рабочие места не далеко от дома. Очень многие пожелают сменить место работы.Кроме БЦ насколько я понимаю собираются строить и институты,и спортивные школы и т.п. В течение 10-15 лет большая часть территории Новой Москвы по инфраструктуре будет напоминать старую. И поэтому я не понимаю почему всем навязывают поездки только по Калужскому шоссе туда и обратно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А я добавлю, что Румянцево не последний БЦ, думаю, что с развитием Новой Москвы их здесь будет гораздо больше, соответственно появятся рабочие места не далеко от дома. Очень многие пожелают сменить место работы.Ну я и Комсити имела в виду)) Как бы все БЦ в этом районе назвала Румянцево)) а еще же напротив у метро Саларьево будет большой комплекс вместе с ТПУ)) да и Внуково собираются отстраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 И правда что ль. Чего вы уперлись в Старую Москву. Всем надо туда, мол здесь мы живем, а там работаем. Это тупик. Если НВ обозвали Москвой, то это и будет Москвой рано или поздно в полной мере.С домами и офисами, с дорогами и ТЦ. Только надо подождать. И аргумент, что новая дорога не будет иметь ничего общего со Старой Москвой, слабоват. НВ уже часть Москвы. Это все равно что кричать: " Ломоносовский пр-т (к примеру) не поможет мне добраться до Садового". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Кроме БЦ насколько я понимаю собираются строить и институты,и спортивные школы и т.п. В течение 10-15 лет большая часть территории Новой Москвы по инфраструктуре будет напоминать старую. И поэтому я не понимаю почему всем навязывают поездки только по Калужскому шоссе туда и обратноНикто ничего не навязывает. Если Вы за дорогу. Создавайте свою группу. Я тоже не понимаю, почему мне обещали парк и экологию, а вместо этого дети будут дышать выхлопами? Заказчик всего этого безобразия -инвесттраст. А уж за чей он счет бкдет строить - мне пофигу. 18 миллионов за проект, он заплатил скорее всего из своих денег, а значит в том числе и из моих, т. к. привлек меня к инвестированию проекта, введя в заблуждение. и всем кто верит в нормы и правила: Некоторые снипы не менялись с 87 года. Глава Автодора, и тот публично говорит, что скществующие нормы архаичны. Бесполезно обсуждать права ИГ или нет, выступая за отмену результатов публичных слушаний. Мы отставиваем свои права, которые считаем нарушенными. А если вы хотите, чтобы в сутки под вашим окном проезжало порядка 150000 машин -это ваше право этого хотеть. Речь идет не о прокладке экологической тропы, а о транспортной магистрали, проживание рядом с которой оказывает негативное влияние на здоровье и окружающую среду. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.