MI-5 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Я могу приехать и расклеить обьявления в Южном, только распечат кто?Могу составить текст и распечатать какое-то количество объявлений, но не раньше 10 марта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Результаты слушания по строительству трассы на участке 50. Слушания признаны состоявшими и заключения не в нашу пользу!Пока дорогу не начали строить-все можно изменить. Нельзя опускать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Результаты слушания по строительству трассы на участке 50. Слушания признаны состоявшими и заключения не в нашу пользу!Результат публичных слушаний - это итоговые РЕКОМЕНДАЦИИ.В пользу - не в пользу вообще пофиг))ПС - это игра исполнительной власти с муниципалитетами и гражданами в демократию. Копать надо глубже. Искать серьезные нарушения в проекте, а если такие найдутся, катать жалобы в прокуратуру.Кто добудет документацию у градостроителей?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Результат публичных слушаний - это итоговые РЕКОМЕНДАЦИИ.В пользу - не в пользу вообще пофиг))ПС - это игра исполнительной власти с муниципалитетами и гражданами в демократию. Копать надо глубже. Искать серьезные нарушения в проекте, а если такие найдутся, катать жалобы в прокуратуру.Кто добудет документацию у градостроителей?) Так помогите и нам и себе. Подключайтесь, помогите нарыть эти нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 А то кроме болтавни на этом форуме никакой активности. А после посещения слушания, на котором от Новых Ватутинок было человек 10, вообще руки опускаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 А то кроме болтавни на этом форуме никакой активности. А после посещения слушания, на котором от Новых Ватутинок было человек 10, вообще руки опускаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 А что по этому поводу говорит сам застройщик? Как попросить их разместить информацию на их сайте продаж? Хотя у меня такое подозрение что они сами заинтересованы в этом шоссе чтобы самим не строить. У нашего застройщика конкретного плана нет они дома то строят разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Могу составить текст и распечатать какое-то количество объявлений, но не раньше 10 марта)Было бы хорошо! Но успеем ли собрать митинг из 500 человек к 15 марта? Ведь телевизионщикам нужна численность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Было бы хорошо! Но успеем ли собрать митинг из 500 человек к 15 марта? Ведь телевизионщикам нужна численность! У меня такое предчувствие что придет человек 20 от силы и на меня заведут дело что ложно вызвал телевидение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Уважаемые жители активнее подписывайте петицию против строительства трассы в нашем микрорайонеhttps://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA-%D1%89%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85?recruiter=245790481&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive&utm_term=mob-xs-new_signature_confirmation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Уважаемые жители активнее подписывайте петицию против строительства трассы в нашем микрорайонеhttps://www.change.o...re_confirmationИлья, я уважаю вашу настойчивость,но утомили уже этой трассой. Есть ведь отдельная тема, вот и поднимайте её хоть каждые 5 минутP.S. Как компромиссный вариант предлагаю вам добавить ссылку на петицию в подпись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 По моему всем пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Может и не пофиг, 8 марта же. Вот объявление, которое я ранее распространял. Надо подкорректировать и уже распространять по району.Объявление (2).docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Так помогите и нам и себе. Подключайтесь, помогите нарыть эти нарушения.Найду, скажу.Если прямо, то истерия начинает раздражать. Одни вопли и бессвязные предложения.С такими союзниками много не навоюешь.Может, поэтому большинство отмалчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Может и не пофиг, 8 марта же. Вот объявление, которое я ранее распространял. Надо подкорректировать и уже распространять по району.Замечательно подкоректирую и как буду в Южном повешу пару одно где управляющая компания, там всегда народ проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Найду, скажу.Если прямо, то истерия начинает раздражать. Одни вопли и бессвязные предложения.С такими союзниками много не навоюешь.Может, поэтому большинство отмалчивается.Отмалчиваются, потому что инициативы в действиях нет. Только слова: ответ получу-напишу, найду-скажу, а дальше тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Замечательно подкоректирую и как буду в Южном повешу пару одно где управляющая компания, там всегда народ проходит.лучше побыстрее повесить, чтоб до четверга успели писем написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 А что по этому поводу говорит сам застройщик? Застройщик будет говорить то, что ему "город" скажет. Как попросить их разместить информацию на их сайте продаж? А зачем им это? Хотя у меня такое подозрение что они сами заинтересованы в этом шоссе чтобы самим не строить. Если б Ивесттрасту дали строить дорогу, он бы дома бросил))) Выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еланга Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Написала в электронную приемную мэра. Кто еще? Сколько уже писем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Приемная мера работает отлично и быстро в течении 10 дней дает ответ. Я знаю одно СНТ где люди были также против строительства дорого так после 200 писем мера ее тут же отменили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Всем добрый вечер!Я могу распечатать обьявление и расклеить их 10 марта в Южном,но составлять письма в организации к моему глубокому сожалению наверное не смогу,может кто нибудь скинет приблизительный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Всем добрый вечер!Я могу распечатать обьявление и расклеить их 10 марта в Южном,но составлять письма в организации к моему глубокому сожалению наверное не смогу,может кто нибудь скинет приблизительный текст.Прекрасно, могу почь в расклейке. Текст для писем в инстанции можно взять из петиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Всем добрый вечер!Я могу распечатать обьявление и расклеить их 10 марта в Южном,но составлять письма в организации к моему глубокому сожалению наверное не смогу,может кто нибудь скинет приблизительный текст.Вот обращение, которое оставил в приемной мэра. Добавьте, что хотите от себя. И если будет возможность расклеить объявления в Центральном, буду очень благодарен. Исправьте в обращении Семен Семенович на Сергей Семенович)))Обращение.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Есть неплохой план проектируемых дорог в Новой Москве с указанием автодороги Минское шоссе-Троицк-Шаповское, которая, по последней информации, после пересечения Калужского шоссе должна пройти по "АНТЕННОМУ ПОЛЮ", см. http://new-moscow.livejournal.com/126089.html?thread=117385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Есть неплохой план проектируемых дорог в Новой Москве с указанием автодороги Минское шоссе-Троицк-Шаповское, которая, по последней информации, после пересечения Калужского шоссе должна пройти по "АНТЕННОМУ ПОЛЮ", см. http://new-moscow.li...l?thread=117385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения