Виктор Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 поскольку у меня такая же двушка, но зеркальная, отзеркалил фотки, дабы помечтать если кому интересно - https://plus.google.com/photos/103230115004496348505/albums/5785467938196935537 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Здравствуйе.форумчане!Мы с мужем были на другом об"екте,там только ИКЕЙвские квартиры и показывают...Как не странно,но баннеры С НОВЫМИ ВАТУТИНКАМИ практически возле Кремля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну вообще странно... По сути, шоу-румы как-раз и должны привлекать потенциальных покупателей ИКЕА. А иначе грош цена этой акции...Эх, жаль, что моя квартирешка не попала под проект шоу румчика! Так бы вообще был бы полный шикариус - заезжай и не думай ни о чем! C xего Вы взяли, что эту мебель там оставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вообще странно... По сути, шоу-румы как-раз и должны привлекать потенциальных покупателей ИКЕА. А иначе грош цена этой акции... C xего Вы взяли, что эту мебель там оставят?скорее всего предложат хозяину по приятной цене, или что ещё более вероятно уже предложили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А мне сказали менеджеры из Беста, что в обставленные квартиры вообще никого на просмотр впускать не будут. Обстановку сделали исключительно в целях презентации проекта Ездил два раза,на шоу-рум! Последний 1 сентября ! По телефону, одно говорят, по фактупросто квартиры с ремонтом.Ремонт не плохой. Не понравились батареи, узкие переходы по лестнице и перегородки между соседским балконом! Еще проминался ламинат...В целом, за такие деньги , которые сейчас стоит квартира можно подобрать и по лучше!Не в Новой Москве и без ремонта. И сроки сдачи не 13 год, а где-то 15.Нашел на севере в долгопрудном двушку по цене 50000р за кв.м. Сроки , конец 15го года.Сами мы взяли двушку 54.4 кв,м. т.к. поджимают сроки, ремонт и рядом садик.(попасть бы туда еще). Считаю что вариант интересный!!!ДДУ получили.Правда второй этаж и выход на козырек ( . А в целом, все круто!!!Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня был на стройке, заходил в шоу рум, правда заставили снять обувь, и пустили босиком в эти тайные комнаты, они также находятся на 3 этаже второй секции, только с правой стороны, а без мебели показывают в левой, По разговорам с представителем кто показывал, выяснил, что эту мебель установили в качестве рекламы магазина Икеа, и мы можем получить скидку при покупке там мебели, а далее он сказал, когда произведется отделка в соседнихх дамах, эту мебель снимуть и перенесут в другие корпуса, никому ее оставлять не будут. В квртирах на 3 де идет просмотр уже загажены, ламинат весь в грязи, обои местами вышерканы и грязные. повезло людям конечно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ламинированные полы / Продукция / Kronostar - Kronostar Полы в наших квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ламинированные полы / Продукция / Kronostar - Kronostar Полы в наших квартирах.у нас этот клавесин постоит и будут ямы в полу навсегда там пол мягкий - ходишь, проваливаешься...так что мебель нужно ставить раз и навсегда (до смены пола)p.s. что то у нас во всех ветках один негатив про наши будущие дома, но это уже хозяйский взгляд - все плюсы и так понятны, теперь копаем минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Нормальные полы, я думаю, на первое время очень даже хороший вариант особенно по сравнению с обоями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 выяснил, что эту мебель установили в качестве рекламы магазина Икеа, и мы можем получить скидку при покупке там мебелиВот в чем логика? Что за рекламная акция, о которой никто не знает? Люди уже битый месяц пытаются посмотреть на шоурумы, в которые и вход закрыт, и нет никакой информации о скидках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Вот в чем логика? Что за рекламная акция, о которой никто не знает? Люди уже битый месяц пытаются посмотреть на шоурумы, в которые и вход закрыт, и нет никакой информации о скидках... В шоу рум пускают, сам лично был и еще при мне вся группа заходила, были во всех шоу румах. про акцию уже писали что до конца сентября в Икеа теплый стан скидка на мебель, ищите на форуме. Плохо пытаетесь, люди вон писали что отдельно от групы отходилии по квартирам своим ходили. сейчас уже и просто в квартиры не пускаюттак как грязь. Акция прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Плохо пытаетесь, люди вон писали что отдельно от групы отходилии по квартирам своим ходили. сейчас уже и просто в квартиры не пускаюттак как грязь. Акция прошла.Ну, везет людям, нам вот, отстать от группы, чтобы случайно умыкнуть в соседний корпус на 8й этаж, это нужно постараться Если читаете форум, заметили бы, что не раз многие пытались безуспешно попасть в шоурумы. Еще 2 недели назад туда никого не пускали. Что касается акции, то все это не более чем слухи, потому как никакой официальной информации нет и не было. Сегодня специально звонила в Миель, спросила. Сказали что про скидки от ИКЕА вообще ничего не слышали. Просто раздают рекламки, а акции если и есть, то для всех покупателей ИКЕА, и это можно отследить на их официальном сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ну, везет людям, нам вот, отстать от группы, чтобы случайно умыкнуть в соседний корпус на 8й этаж, это нужно постараться Если читаете форум, заметили бы, что не раз многие пытались безуспешно попасть в шоурумы. Еще 2 недели назад туда никого не пускали.Что касается акции, то все это не более чем слухи, потому как никакой официальной информации нет и не было. Сегодня специально звонила в Миель, спросила. Сказали что про скидки от ИКЕА вообще ничего не слышали. Просто раздают рекламки, а акции если и есть, то для всех покупателей ИКЕА, и это можно отследить на их официальном сайте. смотрите 18 пост в этой ветке. НН_11 Продвинутый пользователь Пользователи 163 сообщенийГородМоскваКвартира:2-комнатнаяКорпус:11Этаж:8Секция:1Номер на площадке:5 Отправлено 30 августа 2012 - 13:46Позвонила по телефону, указанному в презентации шоу-рума:- это телефон Беста, там ничего не знают. Позвонила в ИКЕА -Теплый стан:- да, действительно есть данный проект, по данному проекту на некоторые вещи действует скидка до сентября с.г. - так что мимо нас!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 смотрите 18 пост в этой ветке.Если честно, не совсем понимаю, что и зачем Вы мне пытаетесь доказать. Этой ссылкой Вы лишь подтвердили том, о чем писала я Официальной информации нет? - нет. Ни Бест ни Миель как не владели точной информацией, так и не владеют. Скидки от Икеа на общих основаниях.Смысл рекламы в том, чтобы оповестить и привлечь к акции как можно больше людей. Тут же разговор о том, что люди сами выискивают, вызванивают, хотя по хорошему должны получать всю эту информацию на официальных сайтах агентов, либо приходя на просмотр квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 В грязь нужно приходить в бахилах на просмотры. Грязь у нас теперь до июня-месяца.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Мне вот неинтересно смотреть чужие квартиры.Хочу свою или аналогичную моей(т.е. хотя бы на 6 этаж проникнуть 12 корпуса, так как с 6 по 17 этажи планировка одинакова).Нереально, товарищи????Кто-нибудь проникал в 12 корпус??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Не пускают в 12 корпус!когда спросили,когда пустят (были около месяца назад на стройке), ответили,что при выдаче ключей теперь только((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Не пускают в 12 корпус!когда спросили,когда пустят (были около месяца назад на стройке), ответили,что при выдаче ключей теперь только(((Мда. Мечты разбиты вдребезги(.Ждать дооолгооо еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Не пускают в 12 корпус!когда спросили,когда пустят (были около месяца назад на стройке), ответили,что при выдаче ключей теперь только(((Ой. Наталья, а ведь мы соседи!Приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да мы уже знакомились.на другом форуме только))теперь вдвойне приятно познакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 да уж, на самом деле все красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Да мы уже знакомились.на другом форуме только))теперь вдвойне приятно познакомиться)) Виноват склероз))).Если вы сможете проникнуть в наш корпус, дайте знать, пожалуйста! Буду оч багодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Да я и не буду пытаться,даже уже до оформления в собственность и выдачи ключей не хочу туда ездить,на фотках виден прогресс работ,благоустройство двора и проч))уже не вижу смысла пробираться в свою квартиру - такую же в другом корпусе видела, думаю,если только в цвете обоев будет отличие))как-то я уже успокоилась за полгода, нет такого сильного желания,как раньше))теперь хочется не просто посмотреть,а уже ключи получить,сделать ремонт и заселиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Да я и не буду пытаться,даже уже до оформления в собственность и выдачи ключей не хочу туда ездить,на фотках виден прогресс работ,благоустройство двора и проч))уже не вижу смысла пробираться в свою квартиру - такую же в другом корпусе видела, думаю,если только в цвете обоев будет отличие))как-то я уже успокоилась за полгода, нет такого сильного желания,как раньше))теперь хочется не просто посмотреть,а уже ключи получить,сделать ремонт и заселиться))а в каком же корпусе такая же планировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 а в каком же корпусе такая же планировка?так в 11 корпусе же,только зеркальная получается квартира,по крайней мере, мои 59.3 я рассмотрела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.