Elena"" Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Центральный борется за свои автобусы мы за свои, буду рада если им откликнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 18.28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Как придет ответ сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Только что позвонили из МОСГОРТРАНСа. Сказали, что будут выяснять причину отсутствия автобусов на маршруте. Закажут GPS распечатку всех автобусов на линии, будут проверять, где они находились. Обещали отзвониться после проверки..А автобусы как пропускали рейсы, так и продолжают.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Ну вот и перезвонили..Утверждают, что просмотрев распечатку системы ГЛОНАСС, они могут утверждать, что автобусы были в 18-07 (реально был), в 18-22 ( не было) , в 18-29 (не было) и в 18-56 (был).В скобках - мои комментарии.Говорят, что, поскольку информация не подтвердилась по ГЛОНАССу, значит они были. несмотря на то, что люди реально стояли и не видели их.Вот такие "веселые" дела...и смысл жаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Ну вот и перезвонили..Утверждают, что просмотрев распечатку системы ГЛОНАСС, они могут утверждать, что автобусы были в 18-07 (реально был), в 18-22 ( не было) , в 18-29 (не было) и в 18-56 (был).В скобках - мои комментарии.Говорят, что, поскольку информация не подтвердилась по ГЛОНАССу, значит они были. несмотря на то, что люди реально стояли и не видели их.Вот такие "веселые" дела...и смысл жаловаться?Как не прискорбно и цинично это прозвучит, но разве вы надеялись на какой-то другой ответ!? Не думали ли Вы, что они сами себя сдадут....нашараша блин.... увы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Вот бы ещё неплохо, если 891 начнёт останавливаться на 34ом сразу после поворота в сторону Тёплого. 1, 2, 6 корпуса должны поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Да там и так все автобусы останавливаются, кроме 398 и 433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 На 34 км нет смысла в 891, так как туда он выруливает уже переполненным, а в то же самое время там проходят автобусы 508, 531, 515 и т.д. в которых по утрам часто бывают сидячие места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 На 34 км нет смысла в 891, так как туда он выруливает уже переполненным, а в то же самое время там проходят автобусы 508, 531, 515 и т.д. в которых по утрам часто бывают сидячие места. И время тратить только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Понятно, я один от скуки хожу на 34ый, вместо того, чтобы ждать у самого дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Понятно, я один от скуки хожу на 34ый, вместо того, чтобы ждать у самого дома Просто довольно грязная дорога, не хочется идти. К тому же у нас конечная остановка и большая вероятность ехать в автобусе сидя, а поскольку он сейчас едет до Теплого Стана около 1,5 ч, ехать сидя как-то приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uziel Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Тут не добавлять остановки надо, а наоборот убавлять. И так едем "подзавязку". Обе остановки на десне, ракитки и воскресенское - выкинуть и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Вот бы ещё неплохо, если 891 начнёт останавливаться на 34ом сразу после поворота в сторону Тёплого. 1, 2, 6 корпуса должны поддержать.Если на счёт 1,2 и 6 корпусов,то лучше остановку бы еще поставили хотя бы взади 6 корпуса.Далековато ходить;((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Люди, сориентируйте, пожалуйста, где остановка автобуса 891 на Теплом стане располагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Люди, сориентируйте, пожалуйста, где остановка автобуса 891 на Теплом стане располагается?https://maps.yandex.ru/?ll=37.511370%2C55.620134&z=16&ol=mtr&oid=group__261 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 одновременно ответили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 https://maps.yandex....&oid=group__261 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня пришла на остановку в 8:30, в 9:45 автобуса все еще не было. За это время уже не один раз успела бы сходить до Южного и обратно. Замерзла до невозможности и села в маршрутку. Кто-нибудь в курсе, что произошло с этим треклятым автобусом :-( ? Маршруткам и маленьким автобусам ничто не мешало доехать от метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, в выходные тоже создается впечатление, что он один на всем маршруте((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня пришла на остановку в 8:30, в 9:45 автобуса все еще не было. За это время уже не один раз успела бы сходить до Южного и обратно. Замерзла до невозможности и села в маршрутку. Кто-нибудь в курсе, что произошло с этим треклятым автобусом :-( ? Маршруткам и маленьким автобусам ничто не мешало доехать от метро.Все автобусы стояли в пробке, уже третий день жутчайшая пробка на Калужке, я смотрела по приложению Яндекс-Транспорт, 7 автобусов стояло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня пришла на остановку в 8:30, в 9:45 автобуса все еще не было. За это время уже не один раз успела бы сходить до Южного и обратно. Замерзла до невозможности и села в маршрутку. Кто-нибудь в курсе, что произошло с этим треклятым автобусом :-( ? Маршруткам и маленьким автобусам ничто не мешало доехать от метро.Я вчера в 6-40 села в 891в Южном, у метро ТС была в 9-10.Люди шли пешком и обгоняли автобусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вчера в 6-40 села в 891в Южном, у метро ТС была в 9-10.Люди шли пешком и обгоняли автобусы. сегодня вроде отрегулировали светофор на Мамырях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 сегодня вроде отрегулировали светофор на Мамырях.Я не знаю, что там отрегулировали... Но сегодня 2 часа до метро. Конечно, вчера было существенно хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Я не знаю, что там отрегулировали... Но сегодня 2 часа до метро. Конечно, вчера было существенно хуже.ВЫ во сколько выезжаете? Если после 6.30, то ничего удивительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.