Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Обсуждение вопросов к участковому

elena8613

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2015 в 19:42, Ирэн сказал:

Заявляли и не раз,никто не удосуживается приехать...оттого так "пафосно" заявляю. А Вы,Рыська,жена генерала МВД или Мэра,? Оттого-то и приезжают по первому Вашему звонку,да еще через службу 112...

Не нужно переходить на личности, мадам, это Вас не красит. Если по существу ответить нечего, лучше просто промолчать.

Представьте себе, к МВД ни я ни моя семья отношения не имеет, но, почему-то в большинстве случаев на мои звонки через 112 полиция реагирует. Странно, не правда ли? Наверное потому, что я звоню туда каждый раз, а не просто сотрясаю воздух на тему: "ой, не буду звонить, все-равно не приедут, а рука то отсохнет..."

И, кстати, то что Вы стали очевидцем правонарушение, которое может повлечь за собой достаточно серьезные последствия, является Ваше преступной халатностью.

• 3 weeks later...
  • Ответов 315
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 30.01.2015 в 12:04, Марина_ сказал:

Уважаемый участковый. Писали много... напишу еще раз... Что же делать с человеком-перфоратором глубокой ночью? Полицию вызывали-не едет. Сами к ним ходили - не открывают. Взывать к совести на форуме бессмыслено...Неужели нет методов воздействия.

Вопрос 2 , что делать с человеком-меломаном кторый включает на всю катушку музон в 23.00 да еще и подпевает что есть мочи..

Хорошо если ночью никто не едет есть ли возможность прийти к примеру с вами на следующий день вечером и провести разьяснительные беседы с неродивыми соседями?

Открыть эл.щиток, и отключить его автомат)

В 30.01.2015 в 13:47, Кофе сказал:

Открыть эл.щиток, и отключить его автомат)

Они ж на ключ закрыты))) Ударить по вандализму вандалов)

В 30.01.2015 в 12:04, Марина_ сказал:

Уважаемый участковый. Писали много... напишу еще раз... Что же делать с человеком-перфоратором глубокой ночью?

Собрать подписи соседей и пойти написать участковому не на форуме,а лично в руки в двух экземплярах: одно заявление ему,а второе,подписанное им- себе. Даже если сам участковый не побеседует с вашим "строителем", то у вас будет база для дальнейших действий. Например если после бессонной ночи у кого-нибудь в подъезде подскочит давление и вызовут скорую,то уже можно будет подавать в суд за причинение вреда здоровью.

Интересно, данная тема кем создана? Участковым или нами?! Один раз довелось пообщаться с участковым лично - он порекомендовал писать свои просьбы, вопросы на нашем форуме. Ребята, хоть кому то был дан ответ и оказана ли помощь?

В 01.02.2015 в 18:18, НН_11 сказал:

Интересно, данная тема кем создана? Участковым или нами?! Один раз довелось пообщаться с участковым лично - он порекомендовал писать свои просьбы, вопросы на нашем форуме. Ребята, хоть кому то был дан ответ и оказана ли помощь?

Да, как только была создана тема, спрашивал и получал ответ в ЛС. После в теме начались рассуждения на сторонние вопросы, после чего сомневаюсь что наш участковый тут стал появляться (надеюсь что появляется все-таки)

В 31.01.2015 в 20:53, Марина_ сказал:

Обычно замки там чисто символические-открываются ногтем или на крайний случай отверткой с широким жалом, ну и закрываются аналогично)

там где автоматы не должно быть закрыто, к автоматам всегда должен быть доступ пользователя.

В 02.02.2015 в 04:53, Q-term сказал:

там где автоматы не должно быть закрыто, к автоматам всегда должен быть доступ пользователя.

Закрыто, у меня когда автомат выбило, я ходил в УК оставил заявку, потом пришёл электрик и сказал, что ключи от автомата жильцам не положены.

В 01.02.2015 в 18:18, НН_11 сказал:

да

У нас ключи от автомата в коридоре = ключам от щитков в квартирах. Во всяком случае когда у нас выбило коридорный, а потом у соседей, мы открывали.

В 03.02.2015 в 15:33, Zavu сказал:

У нас ключи от автомата в коридоре = ключам от щитков в квартирах. Во всяком случае когда у нас выбило коридорный, а потом у соседей, мы открывали.

И у нас так. ВеЗде так)

Ключи выдавали на приемке квартиры, от всех дверок щитка)

В 03.02.2015 в 16:18, Снег сказал:

И у нас так. ВеЗде так)

А меня в квартире нет в Южном щитка.... у вас что, был??

В 02.02.2015 в 12:54, serega сказал:

Закрыто, у меня когда автомат выбило, я ходил в УК оставил заявку, потом пришёл электрик и сказал, что ключи от автомата жильцам не положены.

это не правильно, это противоречит нормам.

В 04.02.2015 в 01:11, mrsnata сказал:

А меня в квартире нет в Южном щитка.... у вас что, был??

На лестничной площадке есть. Вы просто не обратили внимание

В 04.02.2015 в 04:38, Наталья_С сказал:

На лестничной площадке есть. Вы просто не обратили внимание

На лестничной площадке есть , конечно... а в квартире, только, если сами сделают ремонт....

В 04.02.2015 в 10:36, mrsnata сказал:

На лестничной площадке есть , конечно... а в квартире, только, если сами сделают ремонт....

В туалете (ванной) есть дверка, окрывающая доступ к волшебному миру труб и кранов))

Так вот ключи, воткнутые в замок этой дверки подходят к щитку с автоматами.

Один - точно.

В 04.02.2015 в 10:40, Снег сказал:

В туалете (ванной) есть дверка, окрывающая доступ к волшебному миру труб и кранов))

Так вот ключи, воткнутые в замок этой дверки подходят к щитку с автоматами.

Один - точно.

А я решила,, что я в начале пятого утра .. что - то неправильно поняла... я прочитала - что....Отправлено Вчера, 18:33

У нас ключи от автомата в коридоре = ключам от щитков в квартирах. Во всяком случае когда у нас выбило коридорный, а потом у соседей, мы открывали. (с) Zavu///

Та дверка,, которая в сантех шкаф идет?? она у вас на замочек запирается??

В 04.02.2015 в 10:44, mrsnata сказал:

Та дверка,, которая в сантех шкаф идет?? она у вас на замочек запирается??

У нас в доме это не сантехшкаф, у нас такой щиток для автоматов в квартире, в коридоре рядом со входной дверью. Там где электрическая разводка.

Вот:

IMG1424JPG_9474305_15899725.jpg

И вот ключ, который там, он подходит для коридорного тоже.

В 04.02.2015 в 14:46, Zavu сказал:

У нас в доме это не сантехшкаф, у нас такой щиток для автоматов в квартире, в коридоре рядом со входной дверью. Там где электрическая разводка.

Вот:

IMG1424JPG_9474305_15899725.jpg

И вот ключ, который там, он подходит для коридорного тоже.

В Центральном застройщик устанавливал и внутренние щитки тоже??? Молодец, какой.... Для меня это очень принципиально((( ... А в Южном нету (((

Да, у нас от застройщика, там изначально уже был этот щиток.

Вот если честно вообще не удивлюсь если наш участковый больше и отвечать никому не будет. Из 9 страниц полторы были по теме - т.е. вопросы участковому а 7,5 обсуждение всякой хрени к участковому неимеющей ни малейшего отношения!!!

Участковый отвечает в личку! Не наговаривайте. Если вопрос к нему а не просто пофлудить он вам лично ответит.

• 1 month later...

Так Иван, или Сергей?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...