детектер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Ну вот докатились, а если девушка не имеет возможности накопить денег на жильё, ей что всю жизнь в девках ходить? Врачи говорят оптимальный возраст для первых родов до 25, это значит надо успеть получить образование, построить карьеру обеспечить себя? Женщина создана в первую очередь для продолжения рода, а не для своей независимости. Надо просто с умом выбирать себе половину, а не думать задним местом.Если вы женщина до 25ти - можно сделать такой вывод. Для себя. Делать выводы за других не может никто, независимо от пола и возраста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Ну вот) Я ему лайки ставлю, а он "воспитать жену"! Жен не воспитывать нужно, а любить. Воспитанием занимались наши мамы, за что им огромное спасибо (а кому-то наверное и нет). Собственно ваших детей (уточню - детей мужчин) воспитывают ваши жены, а потом какой-то юный "воспитатель" будет перевоспитывать ваших дочерей, которые как вам кажутся - идеальные девочки!)Мамы.... А потом переваспмтывай жену после мамы ))) Спс за лайки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Дети должны быть при папе и маме. Никакая независимость не поможет женщине достойно воспитать сына и дочь без отца .Потом независимость женщины имеет ряд последствий.Первое- полная занятость,на общение с ребёнком нет времени.Второе- состояние души матери-одиночки очень передаётся детям ,что не есть благо.Третье- дети должны перенять семейные отношения и выработать к социуму иммунитет,понять взаимодействие полов ,совместный быт,научиться не быть эгоцентриками ,научиться решать проблемы совместной жизни. Надо помнить,что если вы не захотите издевательств со стороны мужа,то их и не будет.Нужно себя воспитывать и уважать.Ну и конечно,Богу молиться за семью,просить помощи в трудную минуту. Чтобы требовать изменений от мужа,нужно сначала изменить себя.Не хотите алкаша,сами не пейте,не хотите бабника,будьте на высоте в этом плане.Мужчины заботу любят и не переносят упрёки и жажды денег . Всем благополучия в семейной жизни! Золотые слова!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Вызывайте полицию, определять источники это их работа.часто не выезжают - проверено. Хотелось бы, чтобы участковый профилактику провел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 А потом переваспмтывай жену после мамы )))Как только начали, сразу с вещами на выход))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Дети должны быть при папе и маме. Никакая независимость не поможет женщине достойно воспитать сына и дочь без отца .Потом независимость женщины имеет ряд последствий.Первое- полная занятость,на общение с ребёнком нет времени.Второе- состояние души матери-одиночки очень передаётся детям ,что не есть благо.Третье- дети должны перенять семейные отношения и выработать к социуму иммунитет,понять взаимодействие полов ,совместный быт,научиться не быть эгоцентриками ,научиться решать проблемы совместной жизни. Надо помнить,что если вы не захотите издевательств со стороны мужа,то их и не будет.Нужно себя воспитывать и уважать.Ну и конечно,Богу молиться за семью,просить помощи в трудную минуту. Чтобы требовать изменений от мужа,нужно сначала изменить себя.Не хотите алкаша,сами не пейте,не хотите бабника,будьте на высоте в этом плане.Мужчины заботу любят и не переносят упрёки и жажды денег . Всем благополучия в семейной жизни! А что ей помешает?! Огромное множество достойных людей так и воспитано давно. Понятно что жизнь сложна, но надо быть с собой - то есть стараться улучшить и облегчить собственную жизнь, а не думать как бы еще изнасиловать других по велению своих тараканов в голове. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 часто не выезжают - проверено. Хотелось бы, чтобы участковый профилактику провел.Тут не надо часто - достаточно один раз чтоб нашли и разобрались. Потом если не разобрались - можно подключать органы опеки когда знаешь куда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Надо не свою собственную жизнь улучшить и облегчить,а вместе нести тяготы жизни в семье.То есть улучшить жизнь окружающих тебя людей,особенно родных. Мы в этот мир пришли не для себя,но для службы ближним.Кто это понимает,тот и не парится в одиночестве. И дети - не игрушки,это люди,которых вам доверили на воспитание. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Часто - это значит вызывались при разных обстоятельствах в разных местах жительства. Ни разу не приехали. Не хочу о печальном, но приезжают обычно по факту преступления, а не намерений. Границу намерений, степень опасности, похоже, никто до сих пор не определил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Часто - это значит вызывались при разных обстоятельствах в разных местах жительства. Ни разу не приехали. Не хочу о печальном, но приезжают обычно по факту преступления, а не намерений. Границу намерений, степень опасности, похоже, никто до сих пор не определил.Когда у нас что-то аналогичное происходит, я сразу вызываю, без размышлений на тему "все равно не приедут". Если не приедут, это уже на их совести будет. Звонок в 02 не отнимает много времени (вообще ничего не отнимает).Так Вы так и не ответили - что мешает пройтись по соседям самой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Потому что я одна с ребенком. Мужа нет дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Когда у нас что-то аналогичное происходит, я сразу вызываю, без размышлений на тему "все равно не приедут". Если не приедут, это уже на их совести будет. Звонок в 02 не отнимает много времени (вообще ничего не отнимает).не приезжают, и я не берусь рассуждать о их совести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Слышала незадолго до Нового года и сегодня. В какие квартиры стучаться не знаю. Что говорить при этом тоже не знаю. Из меня плохая актриса - слишком откровенна. Выложила в общий доступ именно с надеждой, что те, к кому это относится, прочтут!И хотя квартира в моей собственности, переехали мы сюда недавно. Любые налаживания отношений требуют времени, которого у меня нет. Фух... выдохнула... А Я уже себе напридумывала страшилки !!! Я вас правильно поняла, что это два раза произошло? Ну я так и предполагала, инфа не строго для участкового с призывом - "ищИте там, не скажу где.." Вы хотя бы корпус указали...Без указания корпуса соседи точно не догадаются...Половина Новых Ватутинок может на свой счет принять... Я на этом форуме обнаружила, оказывается, это в порядке вещей , даже маленьким скакать до полуночи родители позволяют. И, естественно, нервная система не выдерживает и они потом истерят. Хотя и вашу версию исключать никак нельзя... может кто-то беззащитный нуждается в помощи И поэтому..., зачем играть,, зачем для этого быть актрисой...?! Я перечитала свое к вам послание и не нашла призыва выведать что-то хитростью... Вы же не притворяетесь, это же вас действительно беспокоит... Так вот.., с самыми лучшими намерениями, постучались по квартирам... и узнали, не нужна ли кому-то помощь.. и все ли у людей в порядке..? Предупредили, что вас очень тревожит и расстраивает плач ребенка.. Может они и не догадываются, что они вас беспокоят, что вам слышно... Познакомитесь с соседями уверена они адекватно оценят вашу заботу об их ребенке.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Потому что я одна с ребенком. Мужа нет дома. Так тем более...,если у вас муж есть,...можно же с ним сходить, если вам страшно...Или соседей по лестничной клетке попросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Так тем более...,если у вас муж есть,...можно же с ним сходить, если вам страшно...Или соседей по лестничной клетке попросить...Живу в НВ полтора года и заметила, что больше половины квартир, сдается в аренду не самым приятным и безопасным людям. Стало страшновато входить в подъезд.Так можно позвонить в квартиру, и не выбраться из неё невредимой....три тьфу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 mrnsataНи мужа, ни соседей сейчас нет.Слышала не два раза. И это не от бегающих детей. Я - многодетная мамочка, очень лояльная к детству и материнству. Сегодняшний женский приглушенный голос "потише, потише, ну потише"... Рыдания мальчика, переходящие в приглушенный визг... Это не были звуки игры и радости. И резкая тишина после моего настойчивого стука по батареям.Да, я знаю, что есть масса причин для плача детей - от болезни, до страшного сна, от нервного состояния до испуга. Именно поэтому я лишь говорю о тревоге, а не об уверенности. Но никто, с кем бы вы в своей жизни ни сталкиваетесь, не скажет вам, открыв дверь, входя в лифт, здороваясь/не здороваясь утром в подъезде, что у него в семье есть проблемы.Я буду "поглядеть дальше". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 mrnsataНи мужа, ни соседей сейчас нет.Слышала не два раза. И это не от бегающих детей. Я - многодетная мамочка, очень лояльная к детству и материнству. Сегодняшний женский приглушенный голос "потише, потише, ну потише"... Рыдания мальчика, переходящие в приглушенный визг... Это не были звуки игры и радости. И резкая тишина после моего настойчивого стука по батареям.Да, я знаю, что есть масса причин для плача детей - от болезни, до страшного сна, от нервного состояния до испуга. Именно поэтому я лишь говорю о тревоге, а не об уверенности. Но никто, с кем бы вы в своей жизни ни сталкиваетесь, не скажет вам, открыв дверь, входя в лифт, здороваясь/не здороваясь утром в подъезде, что у него в семье есть проблемы.Я буду "поглядеть дальше". Теперь, я уверена мы все будем ждать ваших сообщений по этому вопросу...Понимаете дело-то какое.. не обязательно говорить или спрашивать.. Это же и так часто заметно по человеку.. Что представляет из себя человек... в каком он состоянии находится.. Следы побоев или неправильного образа жизни...Ну а дети... не захочешь знать - сами все расскажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Живу в НВ полтора года и заметила, что больше половины квартир сдается в аренду не самым приятным и безопасным людям. Стало страшновато входить в подъезд.Так можно позвонить в квартиру, и не выбраться из неё невредимой....три тьфу... Не пугайте меня, Кофе... Я и так, когда вы уезжали куда-то и не приходили на форум, всех замучила расспросами о вас...)) Кому только не писала в личку )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Да...тогда на нас надо круглосуточно вызывать 02 ,у меня дети вообще не молчат, они орут,топают, разбивают что попало, со стороны вообще слышно как кого то убивают))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Надо не свою собственную жизнь улучшить и облегчить,а вместе нести тяготы жизни в семье.То есть улучшить жизнь окружающих тебя людей,особенно родных. Мы в этот мир пришли не для себя,но для службы ближним.Кто это понимает,тот и не парится в одиночестве. И дети - не игрушки,это люди,которых вам доверили на воспитание. Вместе нести тяготы жизни можно с адекватным человеком... А, когда это самовлюбленный эгоист, тиран и гулена, готовый выплеснуть на самых близких, в том числе и на детей разочарование от своих неудач на работе и несостоятельности , распускающий руки и подающий дурной пример? А жене приходится мириться с егофокусами, просто потому что ей некуда уйти либо не на что прожить..? Как это не прискорбно, но во время ухаживаний.. да и в первые годы жизни это трудно заметить.. Кризис возраста наступает уже потом...Это касается, как мужчин, так и женщин... Так вот, невольно еще раз вспоминаешь великие слова что "лучше быть одной... чем вместе с кем попало" Однозначно лучше воспитывать детей одной.. чем с таким "папашей". И очень часто люди, как раз парятся в браке., либо "ломают" себя и подстраиваются, чем самодостаточные и одинокие.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Вместе нести тяготы жизни можно с адекватным человеком... А, когда это самовлюбленный эгоист, тиран и гулена, готовый выплеснуть на самых близких, в том числе и на детей разочарование от своих неудач на работе и несостоятельности , распускающий руки и подающий дурной пример? А жене приходится мириться с егофокусами, просто потому что ей некуда уйти либо не на что прожить..? Как это не прискорбно, но во время ухаживаний.. да и в первые годы жизни это трудно заметить.. Кризис возраста наступает уже потом...Это касается, как мужчин, так и женщин... Так вот, невольно еще раз вспоминаешь великие слова что "лучше быть одной... чем вместе с кем попало" Однозначно лучше воспитывать детей одной.. чем с таким "папашей". И очень часто люди, как раз парятся в браке., либо "ломают" себя и подстраиваются, чем самодостаточные и одинокие..+1 лайки закончились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Да...тогда на нас надо круглосуточно вызывать 02 ,у меня дети вообще не молчат, они орут,топают, разбивают что попало, со стороны вообще слышно как кого то убивают)))вооот) и мой такой же) причем кричит так, что я бы со стороны точно подумала - убивают ребенка. А на деле этот ребенок орет совсем в другой комнате один только потому, что не разрешили, скажем, съесть тазик конфет. И конечно это мое упущение, что в свое время позволяла ему все, лишь бы не плакал постоянно, но факт есть фактом - ребенок добивается всего криком, истерическим звонким и долгим криком. И вообще у него манера разговаривать такая - он очень громко рассказывает что-то даже когда играет. И приходится тоже на него кричать, и наверное соседи тоже думают, что мы с головой не дружим((( но по-другому не получается, и ребенка никто не бьет (разве что по попе изредка, когда совсем "краев не видит"). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 ... но факт есть фактом - ребенок добивается всего криком, истерическим звонким и долгим криком ...Может помочь хороший детский психолог, пока не поздно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Может помочь хороший детский психолог, пока не поздно...который нужен скорее маме. Я ведь все равно не смогу запрещать ему то, что он требует, когда он орет до посинения. Мне жалко его, во-первых, что он так надрывается, а во-вторых соседей, которые это слышат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 который нужен скорее маме. Я ведь все равно не смогу запрещать ему то, что он требует, когда он орет до посинения. Мне жалко его, во-первых, что он так надрывается, а во-вторых соседей, которые это слышат.Психолог поможет наладить общение мамы и ребенка без крика до посинения, и без потворствования всем желаниям ребенка..С ростом ребенка, будут расти и его потребности..а дальше, Вы сами понимаете, что он может захотеть в подростковом возрасте, и даже во взрослом состоянии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.