Мишутка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 И еще у нас +1 под вопросом Андрей. На форуме не пишет, но на обе игры приезжал, надеюсь и на этой и в дальнейшем тоже будте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 И еще у нас +1 под вопросом Андрей. На форуме не пишет, но на обе игры приезжал, надеюсь и на этой и в дальнейшем тоже будте.мы уже две команды набрали?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот и поиграете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 мы уже две команды набрали?))))Нет, мы еще и до одной не дотянули.Это просто Южане в этот раз плохо собираются )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, мы еще и до одной не дотянули.Это просто Южане в этот раз плохо собираются ))))Ну хватит тебе уже соперников обижать. А то обидятся и вообще перестанут ездить. Хрен его знает, как бы мы собирались, если б так же 2 игры подряд с таким счетом проиграли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну хватит тебе уже соперников обижать. А то обидятся и вообще перестанут ездить. Хрен его знает, как бы мы собирались, если б так же 2 игры подряд с таким счетом проигралиДа хоть обобижайте) Я себя бегать не заставлю по субботам, а вот с толпой другое дело. Это раз.А по поводу проигрышей... бОльшая часть команды намерена отыгрываться и выигрывать)Намекаешь, что вы прятаться от футбола будете, если мы выиграем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ни в коем разе. Во всяком случае от меня точно не дождетесь)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ни в коем разе. Во всяком случае от меня точно не дождетесь))))Ну так и от меня не жди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну хватит тебе уже соперников обижать. А то обидятся и вообще перестанут ездить. Хрен его знает, как бы мы собирались, если б так же 2 игры подряд с таким счетом проигралиЯ? Обижать? Я им игроков ищю, вот должны отписаться поедут или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ни в коем разе. Во всяком случае от меня точно не дождетесь))))Давай за нас Паш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Народ давайте порешаем с майками, поставщик сказал что сейчас майка будет стоить 850, скоро станет по 1000. Моих наценок 00000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Антон, я пас. Я форму сделаю либо себе сам, либо нам стрясу с "рекламодателей")Чем тебе зимой в манишках не бегается?Может, в субботу все вместе обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Народ давайте порешаем с майками, поставщик сказал что сейчас майка будет стоить 850, скоро станет по 1000. Моих наценок 00000 Давай порешаем. А что за майка, что за материал - как у футбольных (не знаю как он называется) или обычная хб? Что за рисунок/надпись можно нанести, по какой технологии т.е. насколько она будет устойчивая? + стоимость, к примеру, на том сайте где форму моделировали ст-ть футболки из смоделированога комплекта 800р. Вот давайте решать где заказывать, как заказывать и вообще заказывать ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Давай за нас Паш))))не переманивайте Пашку)))) Пашка наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Давай порешаем. А что за майка, что за материал - как у футбольных (не знаю как он называется) или обычная хб? Что за рисунок/надпись можно нанести, по какой технологии т.е. насколько она будет устойчивая? + стоимость, к примеру, на том сайте где форму моделировали ст-ть футболки из смоделированога комплекта 800р. Вот давайте решать где заказывать, как заказывать и вообще заказывать?я за большинство, но сама бы предпочла выбрать тот сайт где моделировали, там всю форму можно купить и шорты и футболку и гетры (или как их там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Народ давайте порешаем с майками, поставщик сказал что сейчас майка будет стоить 850, скоро станет по 1000. Моих наценок 00000 Я за! А вообще так можно красного или оранжевого цвета под номером 22 и с надписью Алексей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 По поводу футболок.(Антон не может ответить, в браузере у него не работает отправка)По материалу - хб, картинка не наклейка, а наносится внутрь материала.По цветам Антон ждёт ответа от поставщика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вот все же о майке из полиэфирных волокон мечтаю. Можно с тефлоновой нитью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вот все же о майке из полиэфирных волокон мечтаю. Можно с тефлоновой нитью)А я еще думал что это я язва)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Про вариант крытого платного поля, я за. Надо только поточнее узнать сколько оно стоит. Ну и где оно есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 А я еще думал что это я язва))))Ты - да, а я мечтатель)А вообще, в хб бегали в прошлом веке. Теперь делают тепло и водоотводящую синтетику, в которой гораздо удобнее.Я не говорю, что нам прям профессиональная форма нужна, но я не буду экономить на своем комфорте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Теперь делают тепло и водоотводящую синтетику, в которой гораздо удобнее.Я не говорю, что нам прям профессиональная форма нужна, но я не буду экономить на своем комфорте))Ну извините)))))) я таких подробностей не знал))))А в целом полностью согласен. Именно по тому и спросил из какого материала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Друзья, есть вариант крытого теплого поля. Расположение - Санаторий Десна. http://www.desna-udp.ru/sport.html Я вчера была там. По стоимости вроде 2700 за час, но надо уточнять. из плюсов:- очень близко- все чистое и новое ( покрытие какое-то волосистое, не знаю точно как называется)- раздевалки, душ, освещение как на стадионе из минусов:- на этом волосистом покрытии есть песок. Наверное, будет обдирать кожу, если юзом лететь на коленках.- не знаю точно, смогут ли пропускать все машины, либо лимитированное количество. контакты ответсвенного дядьки, как и самого дядьку увижу только в пятницу вечером. Поэтому, если хотите на эту сууботу, то имеет смысл позвонить, потом приехать-посмотреть. в общем наводку дала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Да хоть обобижайте) Я себя бегать не заставлю по субботам, а вот с толпой другое дело. Это раз.А по поводу проигрышей... бОльшая часть команды намерена отыгрываться и выигрывать)Намекаешь, что вы прятаться от футбола будете, если мы выиграем?))) Пашка вступился за правое дело.Респект ему за это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Это возле Андерсона...А 2700 по нынешнем временам вообще копейки....в Лужниках вон 5000 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.