Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Болельщик, жена drmnАаа)) Виноват)Ну мы болельщиков просто очень рады видеть) Им в составы не обязательно!Единственное что, мы все в пятницу обязательно созвонимся-спишемся, чтоб я места в автотранспорте посчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас +1 rainset (Алексей) на субботу 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас +1 rainset (Алексей) на субботу 10.00Да, тренер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет! Я за футболку, а по поводу заказать форму думаю надо , но позже. Может форму удастся от застройщика получить.Полностью согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Футболисты Южного, активнее!) а то пока 5 человек всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 футболку можно и так носить, на общественные сходки, легко понять кто есть кто, для тех, кто не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, тренер)А чего это ты меня в тренеры то записал? Не нать нам такого счастья - у них работа нервная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А чего это ты меня в тренеры то записал? Не нать нам такого счастья - у них работа нервная.Ага, и зарплату не платят) Хотя, ты даешь указание о включении игрока в основной состав, кто, кроме тренера это может делать?))На всякий случай отмечу особо - все вышесказанное - шутка! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Оптимальные составы 9 на 9.Что-то сейчас вспомнил))) Это ты имел ввиду если на поле в красной Пахре играть? А др. поля мы еще рассматриваем? Ты вроде бы какие-то еще ж хотел предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Что-то сейчас вспомнил))) Это ты имел ввиду если на поле в красной Пахре играть? А др. поля мы еще рассматриваем? Ты вроде бы какие-то еще ж хотел предложить? Хотел, поэтому и спрашивал, разговоры про "платники" были или нет.Все упирается в желание игроков и болельщиков ездить. В согласование времени и даты.Пока Пахра - оптимальный вариант.Лично я в будни крайне редко смогу куда-то выбраться. Многие, я думаю, тоже. Так и 5 на 5 не соберешь. Либо обижаться будут. Или других ФК насоздают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть и бесплатные (для меня (нас)) платники.Но многие ли поедут, например, на Кутузовский?Обсудим после матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас +1 Михаил (это не я все по честному ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А что со школьным полем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А что со школьным полем?Ничего. В секретариате школы сказали, что на футбольном поле лыжня для школьников. Решили этот вопрос закрыть до весны, когда его можно будет использовать по назначению и наши игры там никому мешать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Надежда М, Виктора ждать в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 + 1 за центральный на субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Отлично нас уже 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Со мной возможно еще будет футболёр))) живет в доме где магазин Иртыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Мишутка, мы планируем в выходные покататься на лыжах в Троицке, ближе к пятнице напишем чего решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Всех добавил.Граждане, активнее!В команды принимаются игроки любого возраста, уровня подготовки.Главное, любить футбол! Ну или просто любить бегать по снегу со льдом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Южный, принимай бойца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Южный, принимай бойца Наконец-то))ОФФ Если тебе нужен телефон твоего прораба, звони)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 ОФФ Если тебе нужен телефон твоего прораба, звони)) Хорошо, после матча попробую в свою квартиру попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Напоминалочка про мячи)))) А то действительно в прошлый раз промолчали и оказалось что приехали с двумя мячами)))) Берем все у кого есть, чтобы разогреться перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас еще + 1 elen8913 (муж Яков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.