Викуля Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 вобщем как Киру будет удобнее так и пусть делает)))) а поболтать мы всегда найдем где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет! Я за футболку, а по поводу заказать форму думаю надо , но позже. Может форму удастся от застройщика получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Простите,что явился невольным зачинателем бучи на 3 страницы))просто очень хотелось сыграть в этот раз в воскресенье и помочь как то Южному посоперничать...с командой центра..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Будет бардак, сделаю еще проще.Новые темы - только топик. Сама тема закрыта для обсуждения. Добавления в состав "Южных" - в личку мне, в состав "Центральных" - тебе.Исключительно в статусе объявления. Анонса. А общее обсуждение и фотки в одной теме - "Футбол. ФК "Южный"- ФК "Центральный". И там хоть обфлудитесь)) И сам там флудить буду)))Вообще не понял что как буде )))) ну да ладно когда будет, тогда и разберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Простите,что явился невольным зачинателем бучи на 3 страницы))просто очень хотелось сыграть в этот раз в воскресенье и помочь как то Южному посоперничать...с командой центра..)Да ну. Это ж общение. Так и выбираются приемлемые варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Простите,что явился невольным зачинателем бучи на 3 страницы))просто очень хотелось сыграть в этот раз в воскресенье и помочь как то Южному посоперничать...с командой центра..)да вроде мы мирно подискутировали)))) все ок))))))).... я в принципи именно в это воскресенье не против, или в субботу пока зима мне все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А вот такой вариант мог бы быть у Южан )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А вот такой вариант мог бы быть у Южан ))))Гадость какая))Если и будет, то бело-оранжевая, а не желтая.Во-вторых, ник у Ситникова с маленькой буквы.В-третьих, вратари не бывают седьмым номером.В-четвертых, форма вратаря должна отличаться от формы полевого игрока.Ух, выговорился)) Миш, но за попытку спасибо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Попробуй вместо жёлтого красный, мне кажется более выигрышней смотреться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Попробуй вместо жёлтого красный, мне кажется более выигрышней смотреться будет.А чего не зеленая тогда? С цифровым камуфляжем)"Корпоративный" цвет квартала - белые надписи на оранжевом фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Гадость какая))Если и будет, то бело-оранжевая, а не желтая.Во-вторых, ник у Ситникова с маленькой буквы.В-третьих, вратари не бывают седьмым номером.В-четвертых, форма вратаря должна отличаться от формы полевого игрока.Ух, выговорился)) Миш, но за попытку спасибо!)Скажи спс что я вас в розово-лиловый не одел.На Серегин ник мог бы и не смотреть как написан, можете себя вообще зоть по порядку называть - это примерДа пофиг какими номерами они бывают это опять же пример его расположения и размераЭто предположение формы команды, извините но формы вратарей на выбор там не предлагают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 кстати по поводу вратаря я думаю что в нашем так сказать двором варианте не стоит их разделять так как у нас вратарем может быть кто угодно и кто смог приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня есть вратарская форма уже с номером и фамилией))))) тока имя брата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Скажи спс что я вас в розово-лиловый не одел.На Серегин ник мог бы и не смотреть как написан, можете себя вообще зоть по порядку называть - это примерДа пофиг какими номерами они бывают это опять же пример его расположения и размераЭто предположение формы команды, извините но формы вратарей на выбор там не предлагают!Я про то тебе и толкую, я тупо за номера.Да и у Сереги форма есть. А команду до веснЫ одеваем в манишки.Форму выбью, надеюсь)) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А чего не зеленая тогда? С цифровым камуфляжем)"Корпоративный" цвет квартала - белые надписи на оранжевом фоне. Может тогда как-то так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Может тогда как-то так? Аааа)) Прикольно) Что-то у нас все на Роналду запали)Только оранжевый насыщеннее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Аааа)) Прикольно) Что-то у нас все на Роналду запали)Только оранжевый насыщеннее!Насыщенней не получилось, я под цвет флага подгонял, содранного из шапки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Насыщенней не получилось, я под цвет флага подгонял, содранного из шапки))))Так его, хотел под цвет установленный застройщиком, вот пусть и бегает в грязно оранжевом )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Насыщенней не получилось, я под цвет флага подгонял, содранного из шапки))))С цветом маркетологи (дизайнер) флага не заморачивались, взяли из палитры.А на самом деле: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Прикольно, можно ещё текстуру взять с сайта с облаками, ёлочками и домиками))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Прикольно, можно ещё текстуру взять с сайта с облаками, ёлочками и домиками)))...сугробами, полянкой под торговый центр, переполненными бункерами с мусором...Ладно, шучу. И, кстати, мужики, хватит о тряпках)) Жители Центрального и Южного кварталов, набор в команды на ближайший матч продолжается!!Оптимальные составы 9 на 9.Ждем вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Суббота, 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Суббота, 10.00Игрок (-и), болельщик? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Суббота, 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Игрок (-и), болельщик?Болельщик, жена drmn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.