DORAMONE Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Наш логотип - это халява от маркетологов застройщика. Пусть будет. Захотим, переделаем сами. А у меня, кстати, от звезд и колосьев аж слеза навернулась, пионерское детство вспомнилось))Вот вот)) ну можно попросить исходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят мы пока под вопросом, машина сломалась((((( очень стараемся сделать к субботе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ, можно напечатать футболки с своим принтом (лого команды), ником и тд, по цене я узнаю.Футболки белые с полной заливкой перед, сзади нет (можно лого команды и ник).И второй момент. На нашем логотипе звездочки и колосья, мы советские колхозники?Может попросить сделать 3 значка ( отл. особенности ЮВ - свежий воздух, природа и тд)Мысль хорошая, сегодня уже думал себе так сделать - купить футболку и тут же наклеить ник и номер, но в Меге не оказалось "лавочки" занимающийся такой деятельностью.Немного не понял с цветом футболки. В итоге белая или в цветная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот ТУТ можно самим смоделировать форму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят мы пока под вопросом, машина сломалась((((( очень стараемся сделать к субботеНеужели не подвезет никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот ТУТможно самим смоделировать формуклассный сайт))))) легко и просто и не так дорого, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Неужели не подвезет никто?мы сейчас не в НВ живем((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Белая, но можно сделать принт полную заливку спереди, с наклейками и переводками получится не оч долговечно, у меня по работе оптовик майками занимается могу ему заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 классный сайт))))) легко и просто и не так дорого, спасибоДа сайт действительно прикольный. Я прям смоделировал форму сразу)))) красава получилась)))). Но не сказал бы что не дорого 2500 за форму которая непонятно до конца вообще нужна ли. Да! соглашусь что прикольно и красиво когда вся команда вместе в одинаковой форме и т.д. Но блин одно дело взять старую футболку подходящего цвета и пойти пинать мяч и совсем др. покупать форму что то еще. Я лично готов, но большинство, мне кажется, скажет да нафига мне такая развликуха. Если я ошибаюсь, то буду только рад если все поддержат инициативу.Опять же, можно же сделать только футболки. В общем сперва надо выяснить кто готов постоянно приходить играть и готовы ли они немного потратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Нужно смоделировать форму для Южного и Центрального, методом голосования выбрать оптимальный вариант, дальше каждый себе закажет нужный размер. Я думаю те, кто решил постоянно участвовать не откажется от формы. Все остальные могут просто придерживаться расцветки, но думаю если втянутся, то тоже форму захотят. Я пробовал смоделировать один вариант, в 2000 уложился.Можно скинуться на несколько безразмерных футболок для стихийных участников)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня друг реальный футболист, живёт в Центральном в 19 корпусе, по субботам работает, я ему звонил, говорит, если работать не буду обязательно прийду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот что я намоделировал ))))Кстати стоимость 1850 2500 - это меня супруга в заблуждение ввелаИ если заказывать несколько штук, если не ошибаюсь от 5ти, будет скидкаЕстественно надписи можно изменить, к примеру, спереди сделать новые ватутинки ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, а не просто центральный. Короче вариантов море, может кто-то еще что смоделирует.Решил тут добавить а то потеряюВоротник модель 2Футболка модель 28Шорты модель 4Гетры модель 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят, я думаю, что начать можно с футболок с именами или никами, или номерами, это уж как вам угодно. А потом к весне можно и о форме подумать)))) а пока легко и непринужденно, без особых затрат, можно сделать футболки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот что я намоделировал ))))Не поверите, я точно такую же смоделировал и даже с номером угадал, может не совсем такого формата вставки, но в точно таком же цвете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 все намоделировали с цифрой семь)))))))))))))))))))))))))))) и я в том числе :D .... я кстати делала синюю с белыми вставками тоже ничего смотритьсяМиш я например полностью поддерживаю инициативу создания формы, я конечно не олигарх, но реально на 1800-2000 можно раскошелиться, один вечер не попить пиво с пиццей и вот тебе форма)))))..... мне кажется нужно создать отдельную тему по форме. Смоделировать несколько вариантов, 2-3 не больше и проголосовать, далее составить список с номерами дабы все не были под цифрой 7))))) и общим скопом заказать нам и Южанам, моделировать на сайте не так долго как раз и узнаем сколько нас таких за и против формы))) новенькие будут попервому приходить в футболках, посмотрят на вас красавчиков и закажут себе такую же)))... главное записать по номерам в конструкторе какую именно мы выберем и все))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ((((((( Мы 14.02 не сможем((((( мы в налоговую(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Миш, хватит косить под Роналду)) Делай номер 007) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 )))))))))))Болельщики))))))) матч-2 (07.02.2014) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 )))))))))))Болельщики))))))) матч-2 (07.02.2014)так все и было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ..Почему-то не получается отвечать на сообщения..получается, что сама по себе пишу..((( теме футбола н относится, но все равно - обидно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ))))))))) не скромничай...наш позывной: Лехааааааааа!!!! ДаваааааааааЙ!!!!!!!!!!)))))))))))))) и эхом: Агаггаа)))) сейчааааааааааас дааам))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Суббота нет.Воскресенье да.Как бы нам игры на последний день недели перенести?Может всем все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ну решать конечно по большинству будем, но лично мне суббота удобнее... так как дела семейные тоже есть всегда и домашние.... утром отыграли повеселились и можно по домам/по делам и тд, еще и воскресенье в запасе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Миш, хватит косить под Роналду)) Делай номер 007)А какой у него номер? Серьезно не знаю т.к. футбол смотрел последний раз когда сборная России с Голандией играла (у нас тренер еще Хидинг был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Суббота нет.Воскресенье да.Как бы нам игры на последний день недели перенести?Может всем все равно?Нет, не все равно. Тем более что день недели и время выбраны общим голосованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.