Ларчик Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 У меня на подоконнике тыква цветет.Но похоже все пустоцвет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 О, ничего себе, весна! У меня, кстати, пару лет назад так имбирь пророс в ящике стола. Вымахал на 20см аж. Пришлось даже в горшок пересадить, но не сложилось...(жаль, у этого семейства красивые цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 купила на рынке чахлую брокколи, помыла, обновила срез, поставила в воду) ожила, стоит красивая,упругая, жалко есть, может оставлю, вдруг расцветёт)чахлая в смысле -зеленая, но вялая, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Девочки, весна идет! Давайте пофлешмобим что-ли... Нам нужны результаты!Предлагаю тем, кто захочет участвовать написать тут свой спортивно-тренировочный план на месяц. Ну, в общих чертах, естессна. Потом отфоткаемся, и раз в неделю будем писать, а как оно там идет))) Ну, а через месяц, если будут результаты, а я на это очень надеюсь, сможем похвастаться фото ДО и ПОСЛЕ. За месяц реально можно многое сделать.Конечно, это стандартная тема многих фитнес-сообществ. Но, мы же тут все рядом, по форуму многие друг друга знают.Что думаете?) Подбадривать будем друг друга. А?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 я вот только слопала мороженое и сникерс, ужас-ужасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Девочки, весна идет! Давайте пофлешмобим что-ли... Нам нужны результаты!Предлагаю тем, кто захочет участвовать написать тут свой спортивно-тренировочный план на месяц. Ну, в общих чертах, естессна. Потом отфоткаемся, и раз в неделю будем писать, а как оно там идет))) Ну, а через месяц, если будут результаты, а я на это очень надеюсь, сможем похвастаться фото ДО и ПОСЛЕ. За месяц реально можно многое сделать.Конечно, это стандартная тема многих фитнес-сообществ. Но, мы же тут все рядом, по форуму многие друг друга знают.Что думаете?) Подбадривать будем друг друга. А?)Я здесь штешняюсь Но в другом месте все мои "До и после" за последние полгода во всей красе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 чем вы себя мотивируете?я вот держусь 1-2 недели, потом зажор, потом опять 1-2 недели - замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 чем вы себя мотивируете?я вот держусь 1-2 недели, потом зажор, потом опять 1-2 недели - замкнутый кругсвоими же результатами и мотивируюсь)) смотрю на себя +14 кг и больше не хочется возвращаться к такому, сразу все шоколадки выплёвываются))) ну и главные мотиваторы - мои дети. Я очень хочу чтобы сын своим друзьям с гордостью показывал свою маму, а дочь брала меня в пример)) Но это мои детские заморочки, я очень стеснялась всегда маму и завидовала подружкам, у которых мамы были стройные и молодые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 картинка в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 ...)) кстати, а откуда инсанити качали?В вк есть группа Инсанити, тут все видеоролики онлайн, а скачать можно с трекинга, только нужно найтиhttps://vk.com/rawinsanity Я уже за неделю похудела на 2 кг, для меня это достижение. ПП (5 приемов пищи сочетание белков с клетчатками, утром медленные углеводы в виде овсянки и гречки, бурого риса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 -14 это конечно же очень много, вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Вот представьте, у меня уже не лезет кусок торта, пирога или шоколадки, потому что уже мозг дает сигнал нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 -14 это конечно же очень много, вы молодец!Спасибо) Это наеденные кг за 2 беременности)) 3 года я ела-ела и после рождения дочки в голову что-то стукнуло, стала меняться. Теперь так приятно покупать одежду S-размера (вместо L и XL). Кстати, до первой беременности я весила на 4 кг больше, чем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 чахлая в смысле -зеленая, но вялая, правильно?да, правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Заметила что жор зависит от фазы цикла: в первой фазе есть хочется больше, оно и понятно, растет фолликул на это требуется много энергии, во второй фазе 2 раза поесть полноценно в день, вполне хватает. Перестала парится на счёт съеденного, сейчас для меня главное держатся в тонусе с помощью упражнений на фитболе и суставной гимнастики, а мне порой лень каждый день заниматься, борюсь с этим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Мне тоже главное заставить себя заниматься, а питание само подстраивается. Но не без срыва, конечно. После 8 марта столько конфет дома осталось, что по любому в день штук 5 подтыривала. Но сегодня спрятала их от себя)))У меня мотивация, во-первых самочувствие хорошее. А во-вторых, когда есть результат, это заряжает, ну и вспоминаю свои лучшие спортивные годы, так сказать... Как рельеф начинал прорисовываться... И какой кайф. Встанешь к зеркалу, и видишь, как у трехглавой мышцы пучки прорисовываются... ну кайф!) Ну и предстоящий отпуск тоже очень мотивирует. Не хочется быть похожей на холодец на пляже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 а мы кроме дня рождения ничего не празднуем, да и тогда когда празднуем, только фрукты покупаем на сладкое) у меня муж категорически против моего появления на пляже в общественном месте, да и я не люблю пляжный отдых, в целом так и выходит что в отпуске в малолюдных местах, в поход с палаткой на реке/озере) ой а в зеркало как приятно на себя красивую смотреть...)))это безусловно мотивация номер один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 а мы кроме дня рождения ничего не празднуем, да и тогда когда празднуем, только фрукты покупаем на сладкое) у меня муж категорически против моего появления на пляже в общественном месте, да и я не люблю пляжный отдых, в целом так и выходит что в отпуске в малолюдных местах, в поход с палаткой на реке/озере) ой а в зеркало как приятно на себя красивую смотреть...)))это безусловно мотивация номер один)И Новый Год не празднуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 И Новый Год не празднуете?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Короче. Вы чего тут расфлудились Ну ка бегом марш на футбол или любую коллективную игру записываться :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 нетА почему? Для меня дико не праздновать НГ. Моя подруга например не пьет алкоголь, но у них на НГ фрукты+легкая закуска. И потом гуляния. Третью неделю я уже занимаюсь с Инсанити. Уже объемы уменьшились на 5 см, уиии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 А почему? Для меня дико не праздновать НГ. Моя подруга например не пьет алкоголь, но у них на НГ фрукты+легкая закуска. И потом гуляния. если коротко: один раз попробовала-понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Начиталась про пользу крестоцветных, ем сырую брокколи, очень вкусно! Ещё разведу кресс-салат на подоконнике и совсем хорошо=)В субботу тоже прикупила брокколи - ем каждый день по соцветию. Не сказать, что Ах, Как Вкусно, но полезно, вот и стараюсь жевать с радостью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 А почему? Для меня дико не праздновать НГ. Моя подруга например не пьет алкоголь, но у них на НГ фрукты+легкая закуска. И потом гуляния.С появлением ребенка я стала часто замечать, что наше общество просто набито стереотипами. И все что не укладывается в понятие нашей собственно нормы кажется диким. Хотя, нормы то у всех разные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 В субботу тоже прикупила брокколи - ем каждый день по соцветию. Не сказать, что Ах, Как Вкусно, но полезно, вот и стараюсь жевать с радостью )тут можно жевать капусту белокочанную и пекинскую, рукколу я их просто не очень) а вот брокколи вполне неплохо пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.